А так,просрал остальные две попытки на 140кг из-за перекосов (правая рука не тянет на пределе...ВОТ ВИДЕО)
Тут скорее двойное движение
А так,просрал остальные две попытки на 140кг из-за перекосов (правая рука не тянет на пределе...ВОТ ВИДЕО)
Двойное движение - это когда было хоть минимальное движение вниз, а остановка вроде не запрещена.Тут скорее двойное движение
, штанга была явно остановлена на траектории движения.
На счет незачета при задевании стоек правило в IPF есть,но как-то закрыли судья на это глазаДа дело даже не в остановке штанги. Есть такое правило (по крайней мере в WPC) что если задел стойки сразу незачот, может в ИПФ не так, поправьте кто знает.
Я б засчиталПерекос есть, без базара, но не такой уж и сильный, руки в конце распрямил одновременно.
двойное движение - это когда было хоть минимальное движение вниз, а остановка вроде не запрещена.
Изменено: DED-viking, 24.05.2009 - 22:32 PM
Я не ярый противник экипы и химии. Вот когда упрусь в потолок,тогда и подумаю и о химии,и об экипе... Пока мне и так интересноНу рано или поздно ты упрёшься в свой генетический мах. Дальше или экипа, или химия. Нормативы-то экипные. Чё велосипед изобретать-то?
Да ну нах, такое считать нельзя... И распрямил именно по очереди... Без сомнения- красный!Я б засчитал Перекос есть, без базара, но не такой уж и сильный, руки в конце распрямил одновременно.
эт точно, я пару раз опускал себе на голову штангу (буквально надо лбом ловили страхующие), ощущения не из приятных, понимаю тебя на все 100.в третьем подходе на 170 вообще чуть не убил себя, попытался быстро опустить на грудь чуть выше, она сыграла и привалила меня на шею, хорошо поймали пацаны!
Так что при работе в майке не надо спешить иначе можно оказаться на том свете.
Изменено: Соловьев, 26.05.2009 - 13:09 PM
Вот решил описать первые своисоревнования и результаты 23-24 мая областные соревнования . В сумме я набрал 625 кг тем самым выполнил на КМС, рассчитывал на больше конечно. Мои заявки в первом подходе были жим 160, присед 210,
Первый подход присед 210 мне не засчитали, оторвал ногу пошатнуло (хотя встал легко), во втором подходе заказал 215 выполнил. Третий подход 230кг выполнил легко (надо было более, подумал после.).
Жим тут я разочаровался полностью. На разминке прожал легко 150 думаю ну все 180 мои. В первом подходе прожал 160. второй заказа170 не засчитали, зацепил стойку при подъеме, в третьем подходе на 170 вообще чуть не убил себя, попытался быстро опустить на грудь чуть выше, она сыграла и привалила меня на шею, хорошо поймали пацаны!
Так что при работе в майке не надо спешить иначе можно оказаться на том свете.
Становая тяга первый подход 220 кг выполнил легко, 235 второй подход легко, третий подход заказал 245, хотелось побить свой рекорд, не удалось.
Итог: 230,160,235.
спасибо!!!!!да я 3 тренировки провел в майке, а потом соревнования. да опасно!Молодец. Достойно выступил.
У меня кстати тоже 140 кг на шею летали. Поймали тоже тока рядом с шеей. Страшно.
спасибо!! тянул без комбеза и приседал в нем! видео есть у пацана, как возьму выкину!!!!! майка вообще мне пости ничего не дала. у меня без нее 160 и в ней засчитали только 160, просто экиперовку купил недели 2 назад, да и походу размеров более чем на меня надо!!!To:alexsandr
КМС с запасом сделал,молодчина! Весовая 82,5 на сколько я понимаю? Из экипы что использовал? Майку и бинты? Приседал и тянул без комбеза,я правильно понял? Видео есть?
В 75 выступать планируешь или дальше будешь тяжелеть? А медаль пофиг каким цветом, главное что первое место.Вес 72,7кг. Медаль кстати почему то бронзовым цветом
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых