Пред этим мучительно гонял 4 лишних кг за неделю. Все время хотелось есть, даже снилась еда, да такая слабость была. Но в итоге согнал, даже больше чем можно было: весил 74,1 кг в одежде.
Сначала 1)не присел 110, 2)еле-еле сел 115, а потом 3)120 как с пустым грифом, такое ощущение, что запас был кг так 25.
Пожал 1)80 2)82,5 но начал опускать без команды и не засчитали 3) 85 с большим трудом, судья зазевался и команду поднимать штангу поздно дал.
Потянул: 1)140 легко очень 2) 150 тяжело + дали предупреждение за то, что по бедрам тащил штангу 3) не стал делать, так как собрал в сумме 355 (III р.) и не стал спину надрывать, хотя тянул на тренировке 140х4х2 особо не напрягаясь.
Наверно, результаты так отличались от запланированных (130/90/160) из-за волнения.
Да к тому же и бинты у меня новые, медицинские украли прямо на соревнованиях, 2 подход с ними сел, отлучился куда-то, а потом и не нашел их.
А так, еще по дзюдо и самбо выступал несколько раз, по курешу еще выступал (борьба на поясах), по армрестлингу выступал 3 раза на городских соревнованиях, всегда 1 место, еще сам организовали в школе что-то типа «самый сильный ученик», там жали штангу 30 кг на разы, гирю поднимали, канат тянули, на руках боролись. Даже неудобно как-то было участвовать, пожалел потом, т.к был лидером во всех упражнениях безоговорочным.
Мне потом один одноклассник сказал: «конечно, так нечестно, ты же качаешься, если бы я тоже качался, я бы тебя сделал».