70 присел и 100 пожал?мои первые соревнования 1987 г.Волхов. ни о какой экиперовке не знали и не слышали, становую по правилам делали на прямых ногах. выступал в 67.5 результаты 70, 100, 110. занял 3 место.

70 присел и 100 пожал?мои первые соревнования 1987 г.Волхов. ни о какой экиперовке не знали и не слышали, становую по правилам делали на прямых ногах. выступал в 67.5 результаты 70, 100, 110. занял 3 место.
А что это за правила такие были?мои первые соревнования 1987 г.Волхов. ни о какой экиперовке не знали и не слышали, становую по правилам делали на прямых ногах. выступал в 67.5 результаты 70, 100, 110. занял 3 место.
Яковкот, молодец! Но...ты ж писал что собирал 220-150-200 в 67
Долбоёбы это те кто штангу в руках удержать не может. Нехуй на лицо уводить, а потом на ассистентов всё сваливать.Бля а я думал,что только в России такие долбо*бы есть!Жесть короче!
Долбоёбы это те кто штангу в руках удержать не может. Нехуй на лицо уводить, а потом на ассистентов всё сваливать.
Даша, бросай ты это дело! Переходи в бодибилдинг - будешь нас фотками в купальнике радовать, как Инна.Одела майку - пожала 127,5кг на соревках захолустных и никому нах не интересных. Хочу австрийский паспорт, млин наконец, чтоб выступать нормально... А майка, сцуко, так мне толком и не дает. 7кг - позорище. 135кг с груди сорвала, потянула на глаза и практически на нос себе завалиlа. Подстрахуи - сцуки - проворонили. Кровищи было до%уя, но что уникально - нос не сломался, а только поврежден хрящ. Video 127,5 skoro vylozhu.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых