Средства для суставов и связок!
Начал
Олегман
, 24.05.2006 19:21 PM
697 ответов в теме
17.01.2011 - 17:23 PM
Тоже начали суставы беспокоить,черт бы их побрал.Где -то год назад работая по груше заработал ушиб локтя и колена.Когда не занимался все было нормально,но вот с сентября решил что хватить быть овощем и пошел в качалку)И чт обы вы думали?при работе с весом начали ныть ушибленные места.Вроде сильно не мешает,но как то давит на психику,хочется ведь в качалке здоровья набраться,а не угробить себя.Щас купил бандажи на локти и колени и занимаюсь в них.Купил сабельника(его тут все хвалят)посмотрим чт обудет.
02.03.2011 - 18:42 PM
почитал я темку, но почему то почти не видел чтобы кто-то регулярно употреблял рыбий жир. Мне тренер посоветовал в зале, позже прочитал в интернете.
"Народы, живущие у моря, болезнями суставов не страдают. И все потому, что питаются рыбой. А в ней жиров омега-3 ого-го сколько! Если сустав у вас уже болит, рыбий жир надо принимать в комплексе с обезболивающими и противовоспалительными препаратами. Выздоровление наступит быстрее.
Что касается целей профилактики, то лосось, тунец и форель надо есть минимум дважды в неделю. Если возиться с приготовлением рыбы вам не хочется, принимайте рыбий жир. Вкус у него малоприятный. Однако сегодня в аптеках продают рыбий жир в желатиновых капсулах. Вы проглатываете капсулу и не чувствуете ни вкуса рыбы, ни запаха."
"Народы, живущие у моря, болезнями суставов не страдают. И все потому, что питаются рыбой. А в ней жиров омега-3 ого-го сколько! Если сустав у вас уже болит, рыбий жир надо принимать в комплексе с обезболивающими и противовоспалительными препаратами. Выздоровление наступит быстрее.
Что касается целей профилактики, то лосось, тунец и форель надо есть минимум дважды в неделю. Если возиться с приготовлением рыбы вам не хочется, принимайте рыбий жир. Вкус у него малоприятный. Однако сегодня в аптеках продают рыбий жир в желатиновых капсулах. Вы проглатываете капсулу и не чувствуете ни вкуса рыбы, ни запаха."
13.06.2011 - 12:39 PM
у меня почему то в 18 лет от лифтинга все хрустит ппц хотя я тока кмсник((
один мужик в зале говорит что дека или суст могут помочь суставам засчет увеличения смазки. это так ?
просто я пока на креатиново-протеиновом тренинге и в 18 лет пока не хочу прибегать к фарме
один мужик в зале говорит что дека или суст могут помочь суставам засчет увеличения смазки. это так ?
просто я пока на креатиново-протеиновом тренинге и в 18 лет пока не хочу прибегать к фарме
14.06.2011 - 06:42 AM
To: Naikish
Ну прямо америку открыл блин. И про капсулы мы не знали, спасибо.
Ну прямо америку открыл блин. И про капсулы мы не знали, спасибо.
04.07.2011 - 13:26 PM
У меня почти все суставы хрустят, недавно резким движением повредил себе плечевой сустав, хрустнуло, как подвывих, при чем больших усилий не прилагал... ТИеперь боль при шевелении рукой, плакали тренеровки жима и приседа(... Я подумал попить средство для суставов и связок... Не знаю что выбрать, не сталкивался с этим. Остановился на Power System
(http://www.strongart.ru/katalog_tovarov/sredstva_dlya_sustavov_i_svyazok/power_system/joint_support_20_sht_po_25_ml/)
поможет ли мне? кто что думает?
(http://www.strongart.ru/katalog_tovarov/sredstva_dlya_sustavov_i_svyazok/power_system/joint_support_20_sht_po_25_ml/)
поможет ли мне? кто что думает?
03.08.2011 - 20:12 PM
проблема с суставами, с института, бокс-будь он не ладен).
плечи.
моя смесь: хонда форте+кальций твинлаб - 3 месяца пью, реально легче стало. добавить рыбий жир и q10 не помешает.
плечи.
моя смесь: хонда форте+кальций твинлаб - 3 месяца пью, реально легче стало. добавить рыбий жир и q10 не помешает.
14.08.2011 - 19:02 PM
Меня дано мучили боли в позвоночнике и колено правое сильно болело. Зимой отходил на массах 10 сеансов к мануалу, он же мне посоветовал пропить упаковку Терафлекс 100 шт и параллельно уколы Дона. Сначала даже все обострилось но спустя 2-3 недели прошло, теперь ничего не болит. Теперь прошло полгода, занимаюсь лифтингом два месяца, нагрузки для меня по ощущениям уже серьезные. По совету с мануалом решил пропить еще один курс терафлекса.
06.08.2012 - 20:05 PM
рыбий жир для профилактики травм подойдет? как его принимать курсами или весь год?
06.08.2012 - 20:23 PM
Пиаскледин 300 - мне очень хорошо помогло, курс 6 месяцев правда должен идти, но если у кого проблемы с суставами - рекомендую.
07.08.2012 - 17:59 PM
А у тебя какие проблемы были, и полгода вообще больной сустав не нагружал? Ценник у него конечно...
07.08.2012 - 18:03 PM
To: mantis
А не плацебо? Состав у него так себе.
А не плацебо? Состав у него так себе.
07.08.2012 - 23:00 PM
У меня с плечевыми суставами проблемы были - нагружать вообще не мог- боль адова была. После обследования - выписали Пиаскледин 300.
Курс получается вышел где-то на 5к, но это на пол года. По составу фигня конечно какая то, но чтот там точно работает.
Курс получается вышел где-то на 5к, но это на пол года. По составу фигня конечно какая то, но чтот там точно работает.
Способствует замедлению развития дегенеративного процесса в хрящевой ткани суставов, уменьшает боли в суставах, связанные с этим процессом, восстанавливает двигательную функцию больного. Оказывает регенерирующее действие на хрящ, стимулируя синтез протеогликанов и коллагена, способствует восстановлению хрящевой ткани, уменьшает выработку коллагеназы. Обладает симптоматическим противовоспалительным и анальгезирующим действием на суставы.
08.08.2012 - 21:06 PM
Купил две банки Джойн Тейч по 60 табов. Твинлаб вроде бы.
Пропил одну банку, пью по 3 таба в день во время еды. Не могу сказать, что что то изменилось. По крайней мере я не чувствую проблем и не чувствую усиления проблем с суставами. Ранее я чувтвовал в локтях и колене дискомфорт. Для себя поставлю на данный момент этот преп. на низшую ступень. Ранее пробывал коллаген в гранулах, ел его по чайной ложке один раз в день. Ногти росли на глазах и волосы на голове в том числе. Было это давно и к сожалению не помню производителя.
Так что пока в поисках чудодейственного препарата.
Пропил одну банку, пью по 3 таба в день во время еды. Не могу сказать, что что то изменилось. По крайней мере я не чувствую проблем и не чувствую усиления проблем с суставами. Ранее я чувтвовал в локтях и колене дискомфорт. Для себя поставлю на данный момент этот преп. на низшую ступень. Ранее пробывал коллаген в гранулах, ел его по чайной ложке один раз в день. Ногти росли на глазах и волосы на голове в том числе. Было это давно и к сожалению не помню производителя.
Так что пока в поисках чудодейственного препарата.
09.08.2012 - 10:12 AM
Если брать чтот из спорт пита, то Glucosamine & Chondroitin & MSM (Ultimate Nutrition) мне понравился - вполне себе рабочий.
20.08.2012 - 20:51 PM
Нашёл комплекс "всё в одном".
Elasti Joint от Labrada Nutrition.

2000мг - Метилсульфонилметан,
1500мг - Глюкозамин,
1200мг - Хондроитин,
5000мг - Желатин.
Развёл, выпил, вкусно.
На него "подсяду". Виноград ничё так, только немного жевачкой отдаёт....
Elasti Joint от Labrada Nutrition.

2000мг - Метилсульфонилметан,
1500мг - Глюкозамин,
1200мг - Хондроитин,
5000мг - Желатин.
Развёл, выпил, вкусно.
На него "подсяду". Виноград ничё так, только немного жевачкой отдаёт....
21.08.2012 - 10:17 AM
Такую тока из-за бугра можно взять?
21.08.2012 - 11:58 AM
21.08.2012 - 13:22 PM
Мой коктейль:
Энимал флекс - постоянно (подумываю с чем бы чередовать, только вот с чем???).
Дьявольский коготь - тоже постянно по 6 капсул в день (кстати рекомендую - стоит копейки, правда работать начинает через пару недель только)
Скоро еще будет Босвеллин, если будет помогать - тоже постоянно буду его пить
Энимал флекс - постоянно (подумываю с чем бы чередовать, только вот с чем???).
Дьявольский коготь - тоже постянно по 6 капсул в день (кстати рекомендую - стоит копейки, правда работать начинает через пару недель только)
Скоро еще будет Босвеллин, если будет помогать - тоже постоянно буду его пить
25.09.2012 - 20:29 PM
Кто-нибудь принимал? Что скажите?

Изменено: original, 25.09.2012 - 20:32 PM
25.09.2012 - 22:34 PM
В магазине 19 рублей за 50 грамм.5000мг - Желатин.
Взял себе тоже всякой байды для суставов, ожидаю мощный эффект плацебо!
Нах брал даже не спрашивайте...
Что там у нас с МММ?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых