Я летом сильно прибавлял в весе на приседаниях, и остановилось всё на том, что у меня начали появляться слабые боли в районе коленных чашечек.
Сделал ошибку, не придав большого внимания к этим болям, и прозанимался так ещё 2-3 треньки с тяжёлыми весами...
Не придавал внимания к боли, т.к. она возникала не во время сильных нагрузок, а во время приседаний без веса..(и на тот момент я почему то решил, что эт ерунда) Но в итоге меня это начало раздражать и я решил, что хватит насиловать колени. Думал пройдёт всё за пару неделек без нагрузок на ноги, но не проходят боли уже 3 месяца
Сейчас так-же как и было в первое время травмы, при больших нагрузках - лишь маленький дискомфорт(боли нет), а вот если присесть после того как долго, скажим где-то 15минут+ стоял(или наоборот привстать после длительной посиделки) - боль очень сильная, что аж все эти движения медленно-медленно как старичок, сквозь болевую гримасу делаю.
Каждый день, когда еду на работу, при выходе из троллейбуса, слезая по ступенькам - сильная боль, напоминаю бабушку, которую надо ждать очень долго пока выйдет из транспорта
Ребят было ли у кого-нибудь подобное? В чём причина? те же суставы?, хрящь растёрся или ещё чего?
Это пожалуй самый травматичный год моей жизни)