куй там пройдет.он вам мази и таблетки выпишет, пройдет ваш хруст и болезненность.
Средства для суставов и связок!
07.06.2014 - 23:32 PM
08.06.2014 - 07:49 AM
Про хруст в коленях нашла много информации: нужна диета особая, упражнения - это легко исполняется, а вот витамины и лекарства советуют очень разные и очень многие - не решилась без врача сама себе назначить. Пойду в понедельник и спрошу у дохтора, нужно именно для суставной жидкости что-нибудь, как многие пишут кальцийсодержащие - такие не, не помогут.
09.06.2014 - 06:49 AM
куй там пройдет.
Уколы маме тоже на время только помогли - сейчас снова мучается, а к врачу идти некогда.
Пойду в понедельник и спрошу у дохтора, нужно именно для суставной жидкости что-нибудь, как многие пишут кальцийсодержащие - такие не, не помогут.
Ну вот в этих уколах как раз содержалось какая-то штука, кислота вроде, если я не ошибаюсь, но название я не помню, это же уже несколько лет назад было
09.06.2014 - 06:56 AM
"Артру" пью кргуглогодично уже более 2-х лет. Все нормально, работает она, гораздо лкчше себя чувствую, чем до начала ее приема.
09.06.2014 - 21:15 PM
уколы хондроитина это не все еще нагрузка нужна.Уколы маме тоже на время только помогли - сейчас снова мучается, а к врачу идти некогда.
07.07.2014 - 05:46 AM
Ну да, там нагрузки-то вообще практически нет - раньше еще бухгалтера по налоговым бегали - хоть как-то разминались - сейчас все ерез комп - все время сидят
11.07.2014 - 21:19 PM
Недавно мой знакомый, который занимается вместе с моим мужем, тоже столкнулся с такой проблемой, как боль в суставах после тренировки. То есть перетренировался и пострадали суставы, ну очень похоже на меня ситуация!. Вроде и не сильно болит, но беспокоит точно. Что вот поделать?? К доктору так и получилось сходить, все некогда...
11.07.2014 - 21:42 PM
Недавно мой знакомый, который занимается вместе с моим мужем, тоже столкнулся с такой проблемой, как боль в суставах после тренировки. То есть перетренировался и пострадали суставы, ну очень похоже на меня ситуация!. Вроде и не сильно болит, но беспокоит точно. Что вот поделать?? К доктору так и получилось сходить, все некогда...
Найти время и сходить к доктору, ибо "пострадали суставы" понятие растяжимое.
Изменено: ReDDog7733, 11.07.2014 - 21:42 PM
13.07.2014 - 17:09 PM
К доктору так и получилось сходить, все некогда...
Что значит некогда, получается, что здоровье не имеет значения, а все остальное первоочередное. Тогда пусть купить какие-нибудь таблетки и пьет. Только от такого лечения эффект сомнительный. Так что нужно идти к врачу, это вообще должно быть нормой. Только вот бывает сложно найти хорошего врача, но они есть.
14.07.2014 - 15:54 PM
В аптеке спросила про таблетки - фармацевт предложила флексиново, говорит - берут хорошо его. Не слывшали, что за препарат?
14.07.2014 - 16:46 PM
Гугл говорит, что это БАД.
15.07.2014 - 09:51 AM
В аптеке спросила про таблетки - фармацевт предложила флексиново, говорит - берут хорошо его. Не слывшали, что за препарат?
Хорошо могут брать хлеб и колбасу, а к таблеткам такое выражение не очень-то подходит. Что касается флексиново, то интернет на этот вопрос отвечает, что это препарат, содержащий гиалуроновую кислоту и коллаген и еще, мне название понравилось
глюкозамина сульфат из ракообразных
Вот, но в любом случае нужно к врачу топать.
16.07.2014 - 09:13 AM
Я вот к доктору пойду, попытка номер два)))
Изменено: Znajka, 16.07.2014 - 09:14 AM
25.07.2014 - 17:11 PM
И что, вы доктору скажите: жизнь или эффективный препарат? Ходили уже или отлегло, так и передумали лечиться как следует?
30.07.2014 - 14:51 PM
Не всегда получается попасть к врачу, то работа, то ребетенок. Но сейчас ура, все получилось) Врач внимательный попался, все распросил, послал на МРТ, на рентген. Ничего страшного нет у меня, гимнастику прописал, диету, одобрил флексиново пропить. Я пришла и спросила тоже все сразу, в сети много препаратов нашла, мазей всяких - вот повыписывала названия и спрашивала по очереди. Папка вот тоже у меня загремел на больничный, опять вступило в спину( Так и лечимся вместе, только ему сильные и болючие уколы выписали - меня хоть это обошло стороной.
03.08.2014 - 06:36 AM
Уколы - это да, больнючие. А флексиново вам как?
04.08.2014 - 17:46 PM
А что флексиново, это же не болючие уколы, мне нормально вполне, только задача главная - принимать не забывать) ставлю напоминалку, повесила календарь на холодильник - вот так и справляюсь, легче становится и это главное!!
04.08.2014 - 22:18 PM
Взяла в общем я маме - пусть попробует - даже если это не лекарство - хуже ж не будет, мне вон аптекарша еще из бадов предложила для работоспособности мозга (для мужа спрашивала, что-то сдает в последнее время), но я пока брать не стала - мужа сначала подготовить к тому, что ему нужно немножко мозговым кровообращением заняться ![]()
27.01.2015 - 07:44 AM
1. Дона
2. Хондролон
3. Мукосат
Всё инъекционное, в порядке убывания эффективности (моё личное ИМХО и моих знакомых с зала)
Кроме этого разогревающие мази перед тренировкой.
Всё остальное (мази, таблетки, в особенности купленные в аптеке) - малоэффективны.
Если суставы/связки болят не сильно - возможен прием спортивных добавок для суставов, либо менее эффективных ( в связи с тем, что зачастую у них дозы действующих веществ ниже) аптечных. И не забываем про снижение нагрузки на больные связки/суставы
21.06.2015 - 14:31 PM
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане - пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
- Ни хрена себе…
Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко:
- Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла.(с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых