Спортивное питание
29.11.2008 - 01:44 AM
29.11.2008 - 01:49 AM
если и есть, то хороший, протеин не зависимо от стажа едят, это добавка к рациону как бы.Имеет ли смысл со стажем 5 месяц жрать протеины из высшей категории MPH и т.д. или пока Dymantize и ON ограничиться???
я например аминки и гейнер фирмы Biotech Nutrition пил, какой у них протеин не знаю, но аминки и гейнер норм.
Посмотри на форуме, тут уйма протеинов обсуждалось.
Изменено: kostik, 29.11.2008 - 01:50 AM
29.11.2008 - 02:01 AM
Если ты из обычной пищи набираешь достаточное количество белка то нах тебе протеин не нужен,это всего лишь ДОБАВКА к пище,а с твоим весом я думаю не трудно из пищи столько белка набрать.Так что пребереги деньжат на худшие времена.
29.11.2008 - 14:54 PM
29.11.2008 - 15:12 PM
Ну бери гейнер тогда,и когда большой перерыв между приемами пищи пей его.
29.11.2008 - 16:57 PM
Можешь смеяться, можешь, нет. Три года назад за 4 месяца набрал, 10 кг, из которых жирка было не более 3 кг. На питании 3 раза в день, что жена положит + после тренировки яйца с молоком.Маус, не смеши народ. 2кг/мес. можно набрать разве что пожиранием огромного кол-ва гейнера, да и то это будет в основном жирок.
29.11.2008 - 17:58 PM
И ещё, мнений ходит много, но говорят, приняв белковую добавку необходмо сразу после плотно покушать (углеводы). Так ли это?
И как лучше принимать? Какие особенности и моменты лучше учитывать при приёме?
вычитала интересную вещь, далее цитата из журнала "Muscle & Fitness" №6 2008 СТР. 69:
"КОФЕИН
это мы знали: жиросжигатель, анальгетик, энергетик
Кофеин входит в состав самых популярных добавок-жиросжигателей. Причина в том, что он ускоряем тетаболизм, тоесть расход калорий, и вынуждает организм взяться за сжигание подкожного жира. Ускорение метаболизма попутно повышает энергетический тонус организма. Кофеин успешно борется с любой болью, от головной до мышечной.
впервые слышим: повышает силу мышц.
в ходе научных исследований установлено, что приём кофеина перед тренировкой увеличивает силовые результаты. Опытные пауэрлифтеры, получившие по 200 мг кофеина за час до тренинга, повысили разовый результат в жиме лёжа до 2,5 кг.
как принимать? За 30-60 минут до тренировки примите 200-400 мг кофеина в таблетированной форме".
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Всвязи с изложенным вопрос:
кто пользовался данным препаратом, как влияет? действительно ли замечались вышеописанные факты?
Хочется узнать непосредственно от пользователей.
в вышеописанной статье есть также описание следующих средств:
Сыворотка, трибулус террестрис, карнитин, глютамин, форсколин, аргинин,витамин с, мелатонин, хром, всаа.
Если кому интересно про них в таком же стиле. отпишитесь. я постараюсь как будет время перепечатать из журнала в форум.
29.11.2008 - 18:15 PM
Ты по моему за....лся в конец, ты ж говорил что у тебя перерыв был 9 лет и ты только-только тренироватся начал, а тут оказывается что ты 3 года назад оказывается уже тренировался............или ты теперь скажешь что 10 кило мышц ты набрал лежа на диване????)))))))))))))))Можешь смеяться, можешь, нет. Три года назад за 4 месяца набрал, 10 кг, из которых жирка было не более 3 кг. На питании 3 раза в день, что жена положит + после тренировки яйца с молоком.
29.11.2008 - 18:38 PM
Ты по моему за....лся в конец, ты ж говорил что у тебя перерыв был 9 лет и ты только-только тренироватся начал, а тут оказывается что ты 3 года назад оказывается уже тренировался............или ты теперь скажешь что 10 кило мышц ты набрал лежа на диване????)))))))))))))))
+1 он задолбал уже херню нести.
29.11.2008 - 19:24 PM
Добавка нормальная. Про "углеводы сразу после" это миф, не более того. Пей этот протеинчик между приемами пищи когда тебе удобнее. Главное не забывать что это всего лишь добавка и выдерживать свой личный БЖУ
А про кофеин это тот еще секрет Полишинеля
Ну и Масл&Фитнесс думаю у нас тут не особо жалуют...
29.11.2008 - 19:28 PM
Жиросжигатель из кофеина почти никакой, для этого его употребляют в комбинации с эф и аспирином, а вот силу и энергию даёт, это верно, особенно если с 3-4мя таблетками цитрамона/аспирина за час до трени.
А журнал "Muscle & Fitness" многие мягко говоря недолюбливают
30.11.2008 - 18:32 PM
30.11.2008 - 18:45 PM
Ну если только 10 амин в день то очень даже помогают
30.11.2008 - 19:07 PM
30.11.2008 - 19:27 PM
Наверное уйдет если жрать только их за день и ничего больше
30.11.2008 - 20:28 PM
To: SMARTSY
Добавка нормальная. Про "углеводы сразу после" это миф, не более того. Пей этот протеинчик между приемами пищи когда тебе удобнее. Главное не забывать что это всего лишь добавка и выдерживать свой личный БЖУ
А про кофеин это тот еще секрет ПолишинеляУ нас на форуме тут более чем достаточно информации по нему. Сам частенько потребляю спортпитовский кофеинчик. Так что читать тебе не перечитать тут
Ну и Масл&Фитнесс думаю у нас тут не особо жалуют...
GABBER,
СПАСИБО за ответ.
А маскл энд фитнес почему не жалуют, можешь в трёх словах пояснить?
просто я прочла первый номер , как раз тот, про кот. говорила выше. И много любопытных и познавательных по крайней мере для меня, как для несверхопытного бодибилдера статей нашла.
Может,ты мне досупно объяснишь, может действительно не стоит его читать. Что скажешь?
30.11.2008 - 21:11 PM
Можешь смеяться, можешь, нет. Три года назад за 4 месяца набрал, 10 кг, из которых жирка было не более 3 кг. На питании 3 раза в день, что жена положит + после тренировки яйца с молоком.
Если ты легко набираешь на трёхразовом домашнем питании, какой смысл тратить дополнительные деньги на спортпит?
А так... ну, купи мешок сыворотки ОН 100% голд стандарт или большую коробку диматайзовского элит вэй и кушай в перерывах между приёмами пищи и после трени. Будет дёшево и сердито. Глядишь, наберёшь за 4 месяца уже 20 кг
Флуд удалил.
Изменено: Капрал Тот, 01.12.2008 - 08:59 AM
30.11.2008 - 21:31 PM
А надпись красненькую за флуд не желаем? о курсах другая тема есть.Да ладно! Пачка м, две упаковки о, банка трибулуса на пкт, итого около 2 тыр. И чем это не курс для сурового парня, не желающего тратить лишних денег на порошки?
To: SMARTSY
Почитай лучше форум внимательно. Железный мир тоже заслуживает внимание.
01.12.2008 - 15:21 PM
пил летом месяц Викинг 4 кило за 1500р. Хуй его знает, может у меня чето не так, как у вышеотписавшихся, но как ни странно никаких позывов к унитазу, за тот месяц прибавил 5 кило из них по ощущениям 3 кило мышечной массы. Нормально усваивается, не знаю, че так взъелись на этот протеин?? Дешевый, конечно, мож и че и набядяжили, но прет же. факт!Купил протеин Атлант, производства Беларусь. 80% белка, 5 %фруктозы, 5% креатина. Блок написано соя+сывороточный. Вкус довольно приятный. Пью 3-й день, поэтому, понятно, результатов не видно. Стоит у нас 280 руб/кг. Кто что скажет, нормальная вещь?
сейчас опять пью месяц вместе с креатином, уже 2 кило набрал, сила растет... так что хз. Может и не всегда дешево значит хуйня?
у меня от молока расстройство сразу, от кефира, но не всегда, больше литра нежелательно. Но от этого протеина никогда такого не было.
01.12.2008 - 15:36 PM
за тот месяц прибавил 5 кило из них по ощущениям 3 кило мышечной массы.
Жестко однако.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых