Спортивное питание
14.01.2009 - 10:49 AM
14.01.2009 - 16:17 PM
14.01.2009 - 16:21 PM
какие ощущения?
Изменено: Скандинав, 14.01.2009 - 16:21 PM
14.01.2009 - 16:22 PM
Скажу тебе никаких.
14.01.2009 - 17:02 PM
To: Маслов
Эм.... а какие ощущения должны быть то???
14.01.2009 - 18:32 PM
Ну тама мега накачиные мышцы, тама супервостанавление, ну чё там ищо может быть?Эм.... а какие ощущения должны быть то???
А так конечно для комплекса покупаешь, мне например на вкус приятнее Универсал и пахнут они приятно!
Изменено: Маслов, 14.01.2009 - 18:33 PM
14.01.2009 - 18:35 PM
я всегда сужу о качестве амин по скорости восстановления(продолжительность восстановления от крепатуры и т.д.), а так же основным для меня критерием - явл наполненность мышц, особенно это заметно утром(если конечно же амины рабочие)
14.01.2009 - 20:09 PM
Да дофига народу их тут жрало. Ни у кого твоих симптомов по утрам не было...
14.01.2009 - 21:27 PM
Да собственно я че то ни от 2002 ни от 1000 ни от перфоманса такого как ты описал не чувствую, хотя субъективно перфоманс не понравился - здоровые они больно
14.01.2009 - 21:43 PM
цена приемлимая - 22Евро, а как с качеством?, на форуме не встретил информации о данном продукте
http://www.orlov.kharkov.ua/power-man/amino-anabol-6000.htm
вопрос снимается - это бадыль - прессованый протеин из 10% изолята. Нормальные амины от РМ это: Amino 5100
http://www.orlov.kharkov.ua/power-man/amino-5100.htm
15.01.2009 - 05:39 AM
Мне кажется, что можно разжевывать, потому что не у всех такой мощный желудок, чтобы вот так взять и переработать такую таблетку за раз. Или нет?
15.01.2009 - 06:58 AM
15.01.2009 - 11:11 AM
15.01.2009 - 11:24 AM
Глотай,они постепенно распадают в организме.Ничего страшного в из размере нет.Кто ел Супер Амино 2222 от ON, скажите, их обязательно глотать или можно разжевывать? А то что-то они слишком уж большие.
Мне кажется, что можно разжевывать, потому что не у всех такой мощный желудок, чтобы вот так взять и переработать такую таблетку за раз. Или нет?
Я больше склоняюсь к соотношению "цена - качество".А аминки за 200р, 120таб.Не внушают доверия.а я хаваю БЦАА от бул нутришн
не дорого и качественно
15.01.2009 - 12:26 PM
И как, работают они? И был ли у тебя опыт применения других амин?а я хаваю БЦАА от бул нутришн
не дорого и качественно
16.01.2009 - 07:43 AM
200 р. 60 табов... 120 уже 400 р.
To: RedBull
амины хавал UltimateN 2002, супер амино, голд амино в капсулах
вейдер жидкие... не понравились.. восстановления не почуствовал..
в основном Юниверсал 1900, на месяц где то банки 3 уходило...
щас только изолят пью ибо денег че та нету... БЦАА кстати только оптимумовские хавал...
почему взял булл нутришн... объясняю...
я у них пил только креатин и пиколинат... нареканий к их продукции не было, пиколинат я еще пробовал юниверсаловский... бул нутришн понравился больше... поэтому и решил попробовать взять бцаа, посмотрю как будет... щас на пробу 60 табов взял, денех не хватило на 120... но щас эти закончатцо и обязательно возьму на 120...
обычно амины одной фирмы принимаю по 3-4 месяца... только тогда можно делать какие то выводы...
кстати, VanDer, кто сказал что бцаа должны быть дорогие?
просто это продукция россии ты не переплачиваешь за растаможку и бренд... я конечно не агитирую за протеин гуливер и прочее
16.01.2009 - 08:43 AM
Булл нутришн всё больше удивляет. Многие хвалят их продукцию, да и цены у них низкие. Хотя меня лично их креатин не вставил, а с гейнера иногда в туалет бегал, да и вкус у него дерьмо. Покупал давно, возможно качество продукции изменилось в лучшую сторону.To: VanDer
200 р. 60 табов... 120 уже 400 р.
To: RedBull
амины хавал UltimateN 2002, супер амино, голд амино в капсулах
вейдер жидкие... не понравились.. восстановления не почуствовал..
в основном Юниверсал 1900, на месяц где то банки 3 уходило...
щас только изолят пью ибо денег че та нету... БЦАА кстати только оптимумовские хавал...
почему взял булл нутришн... объясняю...
я у них пил только креатин и пиколинат... нареканий к их продукции не было, пиколинат я еще пробовал юниверсаловский... бул нутришн понравился больше... поэтому и решил попробовать взять бцаа, посмотрю как будет... щас на пробу 60 табов взял, денех не хватило на 120... но щас эти закончатцо и обязательно возьму на 120...
обычно амины одной фирмы принимаю по 3-4 месяца... только тогда можно делать какие то выводы...
кстати, VanDer, кто сказал что бцаа должны быть дорогие?
просто это продукция россии ты не переплачиваешь за растаможку и бренд... я конечно не агитирую за протеин гуливер и прочее)) ибо реально говно
но просто как выше написал пробовал их продукцию раньше и все таки какое то доверие к ним возникло...
16.01.2009 - 10:16 AM
не, я за гейнер и протос ничего не скажу, ибо у меня организм не любой протеин нормально воспринимает, поэтому я предпочитаю брать хорошие импортные, и то только после нескольких пробников...
креатин их на меня действовал так же как и оптимумовский и диматизовский... разницы вобще не заметил...
а для производства БЦАА космические технологии не нужны... главное что б не мука была... хотя вобще я б конечно свозил бы для достоверности на экспертизу куда нить... надо пробить эту тему у мну в городе кста.. вроде врачи знакомые есть...
16.01.2009 - 11:18 AM
Многие Булл нутришн хвалят из за цены а еще причина в том что сравнивать не чем вот и говорят что их торкнуло.))А работает наверн как эффект плацебо.Булл нутришн всё больше удивляет. Многие хвалят их продукцию, да и цены у них низкие. Хотя меня лично их креатин не вставил, а с гейнера иногда в туалет бегал, да и вкус у него дерьмо. Покупал давно, возможно качество продукции изменилось в лучшую сторону.
16.01.2009 - 11:53 AM
Существуют такие виды спортивного питания, которые можно выпускать без проблем хоть в Монголии. Это те разновидности, в которых исходное сырье нужно просто расфасовать по баночкам. Например, креатин. Все известные производители спортпита типа Оптимум, Диматайз и т.д. креатин не производят, а покупают оптом, а потом фасуют в баночки с собственными этикетками. Причем в большинстве случаев креатин в баночках разных фирм один и тот же, потому что производителей его немного, но при этом цена может отличаться в разы. Самое прикольное, что часто на форумах потом спорят, что креатин от (условно) Оптимум- говно, а вот Юниверсал- прет, хотя реально они из одной бочки насыпаны и кроме этикеток ничем не отличаются.Булл нутришн всё больше удивляет. Многие хвалят их продукцию, да и цены у них низкие. Хотя меня лично их креатин не вставил, а с гейнера иногда в туалет бегал, да и вкус у него дерьмо. Покупал давно, возможно качество продукции изменилось в лучшую сторону.
Глютамин без проблем можно купить оптом от мешка и больше. Отдельные аминокислоты тоже продаются мешками и вагонами, где-то у нас даже тема такая болтается. Собрать самостоятельно ВСАА- не проблема, покупаешь лейцин, изолейцин, валин и смешиваешь в нужной пропорции. В сравнении с просто фасовкой одного компонента (креатина) добавляется одна проблема- соблюдение пропорций.
Все это к тому, что в принципе, выпускать такие чисто фасовочные виды спортивного питания абсолютно не проблема. Купил оптом, рассыпал по баночкам поменьше- и все. Производства здесь нет. Проблема в том, чтобы производитель, точнее, фасовщик, был честным- покупал качественное сырье (не просроченное, не испорченное по дешевке), не наебывал с развесовкой, не ставил на фасовку бомжей с кучей инфекционных заболеваний вместо санитарной книжки. Но почему-то для большинства производителей спортпита в СНГ эти простые условия неприемлемы, хочется итак хорошую наценку превратить в супернаценку за счет экономии на всем- сырье, оборудовании, персонале...
А вот если отечественный производитель берется за более сложные варианты, где нужно самому что-то делать, например, гейнеры, протеины и т.п., то тут получается результат, про который все уже давно знают. Как говорится, чем удобряли, то и выросло.
38 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 38 гостей, 0 невидимых