ты что куда мне гейнер то, жиреть что лиТы конкретно гейнер хочешь взять?
протеин, лучше изолят вообще, но точно не гейнер
To: ШРЕК
спасибо Шрек за мнение)
To: baha
Но тут главное со вкусом не пролететь
какой вкус норм?
ты что куда мне гейнер то, жиреть что лиТы конкретно гейнер хочешь взять?
Но тут главное со вкусом не пролететь
Лучше со спортпита взять. Но я бы взял лучше вот этот , этот или этот , в зависимости от средств. Правда тут в наличии нет, но есть в других магазинах. Здесь тоже недорого.хочу взять Глюкозамин, где взять лучше в аптеке или ввиде спортивных добавок (цена одинаковая)?
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_35857.html
http://sibatlet.ru/catalogue.php?cat=20&id=313
Изменено: RedBull, 10.01.2009 - 12:12 PM
Ну курочку то с мясом марчелло наверно жраааалTo: marchello
плацебо+более меняя прога
To: manatwork
Да нормальные там дозировки. На банке написаны дозняки на 2 пакетикаПростым смертным жрать по одному в день и заибись...
To: habibulin
а дай-ка ссцылочку...
Ну я например пробовал ихний WHEY PRO,банановый чтоли,так это пиздец,на вкус как блевотина,но я правда на воде пил,может с молоком получше.Гейнер тоже банановый гавно.У них помоему клубника и шоколад приемлемые,а остальные вкусы какашка.ты что куда мне гейнер то, жиреть что ли
протеин, лучше изолят вообще, но точно не гейнер
To: ШРЕК
спасибо Шрек за мнение)
To: baha
![]()
какой вкус норм?
А мне клубника не очень. Все фруктовые вкусы у них с хим.запахом. Мне ваниль больше всего нравиться, потом шоколад. А Whey Pro протеин мягко выражаясь не очень, сырьё беларусское. Нормальные у них Super whey и Egg Pro, но всё равно хуже чем нормальные импортные. Лучше взять ON Gold Standart в большом мешке и не париться.Ну я например пробовал ихний WHEY PRO,банановый чтоли,так это пиздец,на вкус как блевотина,но я правда на воде пил,может с молоком получше.Гейнер тоже банановый гавно.У них помоему клубника и шоколад приемлемые,а остальные вкусы какашка.
ON Gold Standart
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых