Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline piton777
01.04.2009 - 08:11 AM

piton777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/175
  • Стаж / Возраст: 1/20
  • Кто: не знаю
прежде чем что то пить желательно в больничку сходить... все проверить с врачем поговорить... протеин 1 коктельчик в день говоришь, не думаю что он 1 ограничеться раз про метан спрашивает.... а дело лично каждого.. :)

Offline Ustas
01.04.2009 - 08:31 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
угу, если три "коктейльчика" выпить - все, стоять не будет.

Offline piton777
01.04.2009 - 08:46 AM

piton777
  • Гости
  • Атлет

Offline Капрал Тот
01.04.2009 - 10:54 AM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/172
  • Стаж / Возраст: много/46

Offline baha
01.04.2009 - 13:11 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
а протеин чем не угодил в 15 лет. При занятиях - можно и нужно, да 90% людей питаются 1 котлеткой раз в день - это мизер, а протеин может хоть купят.

Да вот именно поэтому и не угодил. Если пацан дружит с головой, то ничего страшного в протеине нет. Но это редкость, поэтому протеин в большинстве случаев в конечном счете оказывает плохую услугу.

Часто события развиваются таким образом.
Юный Геракл принимает мужественное решение записаться в качалку. Начинает ходить, занимаясь всякой хренью по собственным фантазиям или по советам друзей- дрочит бицепс 15 упражнениями на тренировке и т.п. Питание при этом остается прежним, что-то типа "завтрак- кофе с сахаром, обед- сникерс в школе, ужин- жареная картошка". В итоге сочетания бестолковой программы, никакого режима дня и убогого рациона после некоторого намека на прогресс все стоит на одном уровне. Допустим, ему нужно для роста 3000 калорий и не менее 140гр белка (цифры условные, просто для примера), а получает он только 1000 калорий и 50гр белка.
Что ему нужно для того, чтобы был прогресс? Ничего сложного:
1.начать тренироваться по нормальным программам, поставив нормальную технику исполнения
2.начать нормально кушать
3.организовать режим дня
Если он это сделает, прогресс попрет.

Вместо этого большинство подростков начинают расспрашивать знающих (таких же сверстников зачастую) насчет путей выхода из ситуации. Ответ часто дается очень простой "да купи протеин!". Охуеть как все просто: пьешь протеин- растут мышцы. Прямая причинно-следственная связь :crazy:
После долгих сомнений (а писька будет потом стоять? А печень не отвалится?) юный Арнольд решается-таки купить страшную отраву и на сэкономленные на обедах в школе деньги приобретает его (Атлант :nr: ) и начинает пить. Ну выпьет он за день две порции. И что? Дефицит белка уменьшится на 50гр и будет составлять теперь 40гр, а дефицит калорий уменьшится примерно на 200 и будет теперь составлять 1800к вместо 2000. За счет того, что дефицит уменьшился, возможен какой-то рост, но поскольку баланс все равно отрицательный, нормального роста не будет.

Дальше опять метания в поисках волшебных рецептов и предложения решения: "креатин говорят прет", "на пивных дрожжах массу набирают", "у меня кент на пиве со сметаной офигеть как массу набрал" и т.д. Ну или сразу химия.

Только ведь причины застоя по-прежнему остались. Он даже не понимает, в чем дело, вместо попыток разобраться и научиться перебирая волшебные средства.

Короче, что я хочу сказать. Протеин (креатин и т.п.) для новичка плох тем, что создает у него впечатление прямой зависимости прогресса от приема добавок. Толковому новичку, если у него к тому же есть опытный наставник, это не страшно. Только большинство ведь бестолковые- будут постоянно искать волшебную таблетку. Или бросят тренироваться.

Offline Ustas
01.04.2009 - 13:26 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

это все зашибись конечно, но в 15 лет заставить маму готовить (и покупать) кило грудок в день - мне такое не представить. А протеин может и купят. Да и обычно по калорийности рацион худо-бедно в норме (да и сам с голодухи наметет - не представляю дефицит в 2 000 ккал, при котором человек не сожрет ВСЕ, что есть в холодильнике) а вот белка обычно - не хватает.
PS и один хрен, он уже метан жрет.

Offline baha
01.04.2009 - 13:48 PM

baha
  • Форумчане

To: baha
это все зашибись конечно, но в 15 лет заставить маму готовить (и покупать) кило грудок в день - мне такое не представить. А протеин может и купят. Да и обычно по калорийности рацион худо-бедно в норме (да и сам с голодухи наметет - не представляю дефицит в 2 000 ккал, при котором человек не сожрет ВСЕ, что есть в холодильнике) а вот белка обычно - не хватает.

Ситуации разные бывают. Где-то отрока чуть не под дулом пистолета пожрать заставляют и будут счастливы, если их ненаглядное чадо будет есть как бегемот. Где-то родители (в случае из жизни- мать) слышать не хотят про всякую химию, включая протеин, но по нормальной еде запросы ребенка будут удовлетворены на 100%, лишь бы вырос сильный и здоровый. Где-то в 15 лет уже сами начинают зарабатывать себе на хлеб...
Ситуации разные, и все их не втиснешь в один пост

PS и один хрен, он уже метан жрет.

Ну с долбоебов-то какой спрос, пусть хоть вешаются.

Offline SLain
01.04.2009 - 14:44 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/182
  • Стаж / Возраст: 2,5/21
Люди тут пару страниц назад обсуждался протеин зубр, медведь, рысь (гейнер) Вопрос вот в чем: где-нибудь в Москве или МО они вообще продаются? Ну или как то заказать с доставкой и тд.
P.S: протеин атлант не предлагать :)

Offline piton777
01.04.2009 - 14:49 PM

piton777
  • Гости
  • Атлет

на крайняк пойдет работать как нить зарабатывать деньги и сам себе еду готовить как положено а дабавки не выход из положения baha подробно разьяснил..

Offline Ustas
01.04.2009 - 14:56 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

да нафик оно не нужно - это "как положено" :) вот честно

не будь мне так жмотно, грамм 200 белка я бы получал из протеина и амин, грамм 100-150 - из пищи. Только тогда 2.5 кг протеина мне хватало бы на неделю.

а так, блин - КАЖДЫЙ день покупка, разморозка, готовка кило куры - да еще и не лезет ни хрена, уже глаза на нее не смотрят.

Offline AmbA
01.04.2009 - 15:15 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
Не знаю, может глупый вопрос: есть у меня аминки в таблетках, не очень хорошие -- Dymatize S.A. 4800. Не испортятся они за ночь, если с вечера залить их водой, чтобы под утро проглотить (белковое окно, повернуть вспять катаболические процессы :nr:)?
Также среди ночи нужно пить протеин. Подходит он для этой цели, если содержит ещё и углеводы?

Offline Ustas
01.04.2009 - 15:20 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

протеин подходит, аминки тупо разгрызть, ну или пестиком размолотить :) заливать водой - это уж слишком.

Offline Капрал Тот
01.04.2009 - 18:07 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

В связи с кризисом решил перейти на отечественные протеины. Купил в лавке сывороточный порошок от новой фирмы «BRUTAL JOKE». Называется «Динамометр». Написано, что обогащён витаминами и креатином. Барыга горячо советовал именно его, сказал, что прёт с него просто атомно, люди покупают аж по 4 мешка. Цена божеская, 1350 рублей за 2,5 кг. Продавалась эта аццкая смесь в чёрном полиэтиленовом пакете. Решил сразу пересыпать в банку из-под Диматайза. Начал пересыпать и офигел. В порошке было до хрена и больше посторонних включений. Какие-то не то капсулы, не то гранулы. Жёлтого цвета, овальные, разделённые пополам глубокой чертой. На каждой половинке цифра 5. С обратной стороны английская надпись «Dynamometer».
Хочется думать, что это витаминки, а не стероиды. В моем возрасте надо дорожить здоровьем, и глотать запрещённые препараты я стремаюсь. Поэтому пока есть это чудо не стал.
Сфоткал на телефон. Вышло плохо. Чо-то руки задрожали от волнения. :)
____019.jpg
Пацаны, кто-нибудь уже сталкивался с такой шнягой?

Offline baha
01.04.2009 - 18:26 PM

baha
  • Форумчане

В последнее время только такой и ем. Правда, сам порошок не употребляю (пока). Просеиваю через сито, выбираю таблетки, их пью. Собственно, только ради них и покупаю. По линии разлома легко делятся на две части. От полутора таблеток в день прет не по-детски. Растет масса и уменьшается жир. Что это такое, не знаю, но верю, что не стероиды. Стероиды ведь незаконны нынче, так что не стали бы рисковать

Offline teloxpanitel
01.04.2009 - 18:32 PM

teloxpanitel
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: тяжёлоатлет
Уважаемые спортсмены, судя по отзывам в Интернете протеин АТЛАНТ самый плохой из всех. Но сегодня пришёл в магазин ,спросил у продавца какой берут больше всего что подешевле, он мне АТЛАНТ показывает. Я ему говорю в гинете его опускают все и по всякому, а он клянёться что теперь его делают по новому, чтото там про немецкие технологии молотил, и вообще из отечественного сказал что самый лучший. Я уж начинаю сомневаться, может и правда улучшилось качество. Ведь в интернете отзывы пятилетней давности, что вы думаете по этому поводу. И кто нибудь проводил анализ это продукта, только не ссылайтесь на зону правды.

Offline AmbA
01.04.2009 - 18:37 PM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
В том-то вся и фишка, что бы не просыпаясь заглотить, и дальше спать. Я представляю: пестиком в 3 часа ночи :crazy: :lol:

Offline SLain
01.04.2009 - 18:43 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

To: Ustas
В том-то вся и фишка, что бы не просыпаясь заглотить, и дальше спать. Я представляю: пестиком в 3 часа ночи :crazy: :lol:

Дык ты заранее их размельчи еще до того как спать ляжеш)
Люди то же вопрос про дешевые протеины заинтересовал. Атлант и другие. Кто-нибудь реально пробовал их?

Offline Капрал Тот
01.04.2009 - 18:43 PM

Капрал Тот
  • Форумчане
  • Атлет

To: Капрал Тот
В последнее время только такой и ем. Правда, сам порошок не употребляю (пока). Просеиваю через сито, выбираю таблетки, их пью. Собственно, только ради них и покупаю. По линии разлома легко делятся на две части. От полутора таблеток в день прет не по-детски. Растет масса и уменьшается жир. Что это такое, не знаю, но верю, что не стероиды. Стероиды ведь незаконны нынче, так что не стали бы рисковать

О, ты уважаемый форумчанин, прислушаюсь к тебе. Начну, пожалуй, по полтаблетки, со второй недели по одной, с третьей по две. А порошок буду пока отсеивать. Через 4 недели сфоткаюсь!

Offline baha
01.04.2009 - 18:53 PM

baha
  • Форумчане

Я ему говорю в гинете его опускают все и по всякому, а он клянёться что теперь его делают по новому, чтото там про немецкие технологии молотил, и вообще из отечественного сказал что самый лучший. Я уж начинаю сомневаться, может и правда улучшилось качество.

Не верю! (с)
Где его вообще делают? Где-то в инете есть рассказ людей, которые решили обнаружить производителя по указанным на упаковке координатам. Поиск привел их к каким-то разрушенным гаражам.
Про немецкие технологии улыбнуло. Как раз для 1 первого апреля новость

О, ты уважаемый форумчанин, прислушаюсь к тебе. Начну, пожалуй, по полтаблетки, со второй недели по одной, с третьей по две. А порошок буду пока отсеивать. Через 4 недели сфоткаюсь!

Я вот не совсем разобрался с этой системой. То ли порошок используется для выхода с курса этих таблеток, то ли наоборот- курсить надо порошком, а выходить на таблетках :unknw: Если кто в курсе- подскажите

Offline SLain
01.04.2009 - 18:57 PM

SLain
  • Гости
  • Атлет

Я вот не совсем разобрался с этой системой. То ли порошок используется для выхода с курса этих таблеток, то ли наоборот- курсить надо порошком, а выходить на таблетках :unknw: Если кто в курсе- подскажите

Если бы таблетки от порошка надо было есть отдельно то их бы не смешивали между собой а рассыпали по разным пакетам :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых