Спортивное питание
01.04.2009 - 19:01 PM
01.04.2009 - 19:51 PM
ВАЖНО!
В связи с кризисом решил перейти на отечественные протеины. Купил в лавке сывороточный порошок от новой фирмы «BRUTAL JOKE». Называется «Динамометр». Написано, что обогащён витаминами и креатином. Барыга горячо советовал именно его, сказал, что прёт с него просто атомно, люди покупают аж по 4 мешка. Цена божеская, 1350 рублей за 2,5 кг. Продавалась эта аццкая смесь в чёрном полиэтиленовом пакете. Решил сразу пересыпать в банку из-под Диматайза. Начал пересыпать и офигел. В порошке было до хрена и больше посторонних включений. Какие-то не то капсулы, не то гранулы. Жёлтого цвета, овальные, разделённые пополам глубокой чертой. На каждой половинке цифра 5. С обратной стороны английская надпись «Dynamometer».
Хочется думать, что это витаминки, а не стероиды. В моем возрасте надо дорожить здоровьем, и глотать запрещённые препараты я стремаюсь. Поэтому пока есть это чудо не стал.
Сфоткал на телефон. Вышло плохо. Чо-то руки задрожали от волнения.
Пацаны, кто-нибудь уже сталкивался с такой шнягой?
To: Капрал Тот
В последнее время только такой и ем. Правда, сам порошок не употребляю (пока). Просеиваю через сито, выбираю таблетки, их пью. Собственно, только ради них и покупаю. По линии разлома легко делятся на две части. От полутора таблеток в день прет не по-детски. Растет масса и уменьшается жир. Что это такое, не знаю, но верю, что не стероиды. Стероиды ведь незаконны нынче, так что не стали бы рисковать
Аааа!!! Все!!! Заинтриговали!
ЗЫ: Надпись точно "Dynamometer", а не "Dynamic"?
ЗЗЫ: Капрал Тот, можеш в пм где купил? если в Бурге.
ЗЗЗЫ: Если то не 1-апрельское шутко
01.04.2009 - 20:56 PM
01.04.2009 - 21:07 PM
01.04.2009 - 21:34 PM
01.04.2009 - 23:09 PM
01.04.2009 - 23:28 PM
02.04.2009 - 05:29 AM
Качество проверяют в лаборатории, я купил и попробовал,размешивается средне, меняет цвет-например если вкус малина, то меняет цвет в миксере на малиновый, по вкусу напоминает напиток Юппи-поршок. Но что интересно, я его использую как доп. питание когда нет тренировок, дейсвует как энергетик, хорошо востанавливаюсь и сил много,как будто креатином грузишся.В дни трени пью протеин от ON+BCAA oт ON+мюсли от UN.
02.04.2009 - 09:33 AM
Каково обычно содержание белка/углеводов в гейнер?
На моём написано - на 100 гр - 20,3/73,9/1,4 - белки,углеводы,жиры...
Посоветовали употреблять 2 раза в день по 50 гр продукта...имхо - кажись мало будет...думаю либо 3 раза пить либо тройную порцию на два раза забить...
02.04.2009 - 10:50 AM
Я извиняюсь за типичный вопрос, но мне нужна информация.
Купил себе "Энимал Пак". на коробке написано, что пить надо один пакетик после еды перед тренировкой. А в день когда нет тренировки не употреблять чтоле? Я кароче полный профан в этом. Аж стыдно
02.04.2009 - 10:57 AM
Пить можно каждый день просто это дорогие витамины поэтому накладно выходит каждый день пить)Доброго времени суток всем.
Я извиняюсь за типичный вопрос, но мне нужна информация.
Купил себе "Энимал Пак". на коробке написано, что пить надо один пакетик после еды перед тренировкой. А в день когда нет тренировки не употреблять чтоле? Я кароче полный профан в этом. Аж стыдно. Подскажите можно ли пить в день когда треньки нет (всмысле каждый день его пить?)?
05.04.2009 - 01:32 AM
Я купил гейнер Myodrive San Massive Weight GaIner http://www.steroidoff.net/katalog/products...-smesi/myodrive
1). В инструкции написано: Добавьте 4 мерные ложки (119 гр.) в 400 мл холодной воды или молока и принимайте 3 порции в день.
Одна порция - это 119 г гейнера + 400 мл воды? Т.е. в день нужно принимать 3 таких порции?
Учитывая, что в банке 20 порций, то этого хватит всего на неделю, так?
Или одна порция (119 г + 400 мл воды) - это на весь день?
2). Что за мерные ложки? В комплекте с банкой не было никаких мерных ложек.
3). Принимать нужно каждый день или только в день тренировки?
Просто если каждый день по 3 порции на каждого (она одна на двоих у нас с братом), то, получается, огромной банки за 3000 р. хватит всего на 3 дня? Дороговато как-то.
Жду вашей помощи, т.к. спросить, кроме как здесь, мне негде.
05.04.2009 - 05:54 AM
05.04.2009 - 07:05 AM
А если банку потрясти, руку вглубь гейнера засунуть?2). Что за мерные ложки? В комплекте с банкой не было никаких мерных ложек.
05.04.2009 - 07:28 AM
05.04.2009 - 15:52 PM
Мерная ложка стопудово где-то глубоко зарыта в банке
05.04.2009 - 19:26 PM
Гейнер, хоть и на вкус, приятный, но пить его капец сложно. Я эти пол-литра еле выпил
Буду по одной порции в день пить.
06.04.2009 - 03:41 AM
вопрос такой - как вы относитесь к Русской фарме? от СУПЕР СЕТ например ( http://www.bodybuilding-shop.ru/gainer.html )
цены та радуют,в 1.5-2 раза ниже чем заграничные собратья,но какой эффект от них незнаю
и насчет энергетиков этой же фирмы интересно ( http://www.bodybuilding-shop.ru/energy.html )
06.04.2009 - 14:35 PM
Кстати, кажеться понял как проверить в домашних условиях есть ли белок в протеине или крахмал. Взял ложку столовую, туда остатки из шейкера слил и на плите нагрел, так вот этот ПРОЛАБ стал как творог, комками, короче сварился, свернулся. До этого пробовал кипятить протеин наш дешёвый PRO 92 фирмы НУИТРИСПОРТ, бахнул всю полпачки в кастрюлю, так как всё равно выкидывать собирался, кипятил полчаса, ничего с ним не стало, просто как кисель и пригорать начал. Протеин пью недавно но понял, что наше полное г....
06.04.2009 - 14:39 PM
Хочешь проверить есть ли крахмал или нет,взял капнул йодом,если в синий цвет покрасится- значит крахмал.Уважаемые спортсмены, какое мнение у вас о спортпитании фирмы PROLAB протеин PURE WHEY. Сегодня купил банку 2 кг вкус шоколад. Растворяеться не очень хорошо, средне. Вкус хороший ,натуральный. По отзывам в интернете протеин неплохого качества. А кто ещё его употребляет отпишите как эффект пожалуйста!
Кстати, кажеться понял как проверить в домашних условиях есть ли белок в протеине или крахмал. Взял ложку столовую, туда остатки из шейкера слил и на плите нагрел, так вот этот ПРОЛАБ стал как творог, комками, короче сварился, свернулся. До этого пробовал кипятить протеин наш дешёвый PRO 92 фирмы НУИТРИСПОРТ, бахнул всю полпачки в кастрюлю, так как всё равно выкидывать собирался, кипятил полчаса, ничего с ним не стало, просто как кисель и пригорать начал. Протеин пью недавно но понял, что наше полное г....
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых