Друг подогнал на халяву 4 банки dymatize super amino 4800, какие отзывы по данному продукту?
амины эти - прессованный протеин. потому наверное и халява..
брать их крайне не рекомендуют - http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8523&st=0
Друг подогнал на халяву 4 банки dymatize super amino 4800, какие отзывы по данному продукту?
baha, не мог бы ты подсказать, какие амины можно взять из этих :Не должно
Аминки хреновые. Но раз нахаляву- пей
Если выбирать из них, то Ultimate Nutrition Amino Gold конечно.baha, не мог бы ты подсказать, какие амины можно взять из этих :
http://www.sportime.by/index.php?module=sh...nufacturer=2087
СпасибоЕсли выбирать из них, то Ultimate Nutrition Amino Gold конечно.
Хотя я бы лучше задался вопросом "а нужны ли они вообще?"
Если стоит выбор между аминками и мясом, то лучше мясо. Вот если финансовое положение позволяет не ограничивать себя в нормальных продуктах, и есть "лишние" деньги, которые все же очень хочется потратить на спортивное питание, то можно купить нормальный сывороточный протеинА этим же вопросом я постоянно задаюсь. Раньше потреблял их много, сейчас только до/после зала, а еще среди ночи, если проснусь- вот тут они очень удобны. Может стоит тогда вместо амин БЦА попить, или нахрен все это и пойти мяса купить ? (
Сывороточный протеин у меня само собой. А вот насчет аминок терзают смутные сомнения, что деньги выкинуты впустую. А меньше тратить- это практический то же, что и больше зарабатывать.Если стоит выбор между аминками и мясом, то лучше мясо. Вот если финансовое положение позволяет не ограничивать себя в нормальных продуктах, и есть "лишние" деньги, которые все же очень хочется потратить на спортивное питание, то можно купить нормальный сывороточный протеин
Если стоит выбор между аминками и мясом, то лучше мясо. Вот если финансовое положение позволяет не ограничивать себя в нормальных продуктах, и есть "лишние" деньги, которые все же очень хочется потратить на спортивное питание, то можно купить нормальный сывороточный протеин
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8523А нормальный сывороточный протеин это какокй? если можно с сылками на таковой.
Во скока там хороших протеинов. Из того изобилия протеинов, что там ты перечислил в "фитнессшопе" нет ничего. В других магазинах я заказывать чето очкую. и как же быть?
у меня такой вопрос вот если я могу нормально питаться и по бжу нормально обеспечить обычным питанием.то стоит ли париться со спорт питом?или будут только деньги на ветер?Если стоит выбор между аминками и мясом, то лучше мясо. Вот если финансовое положение позволяет не ограничивать себя в нормальных продуктах, и есть "лишние" деньги, которые все же очень хочется потратить на спортивное питание, то можно купить нормальный сывороточный протеин
Всем спасибо, кстати цвет кое чего после их применения угнетает и наводит на мысли о выбрасывание нах этой бадяги
я не сказал бы, что на ветер. Но и париться по поводу отсутствия спортпита не стал бы. Если рацион действительно нормальный.у меня такой вопрос вот если я могу нормально питаться и по бжу нормально обеспечить обычным питанием.то стоит ли париться со спорт питом?или будут только деньги на ветер?
речь конкретно про ВСАА. Европейцы в основном используют мелассу в качестве сырья, так что конечный продукт не является ВСАА в полном смысле этого слова. А американцы используют свободные аминокислоты.А почему немецко-европейские брать не стоит? Что в них такого? У нас такие стоят дороже, да и расхваливают их. Биотек, например, тот же Мультипауэр. Есть Вейдер немецкий, но он дешевый
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых