а Flud пробовал? Как Element с ним по качеству усвоения?я после трени пью Element от SAN, в два раза дешевле дарк меттера (ну только протеин подкинуть для вкуса).
такой же маркий как и Флюд?
а Flud пробовал? Как Element с ним по качеству усвоения?я после трени пью Element от SAN, в два раза дешевле дарк меттера (ну только протеин подкинуть для вкуса).
Изменено: кведр, 28.01.2010 - 16:10 PM
оплатил товарTo: fr0zen
Я вот тоже задумался брать ли этот протеин по акции. Ты уже взял?
во флуде и в элементе -одни углеводы,но зато отличные-если САН и ДИМАТАЙЗ не врут-они в несколько раз сильнее влияют на синтез гликогена,чем обычные гейнеры. Их в каталогах этих фирм,рекомендуют смешивать с протеином,креатинсодержащими да и просто в пищу добавлять. у ультимата и скайфита аналоги дешевле и вкуснее.вернее-нейтральнее.я после трени пью Element от SAN, в два раза дешевле дарк меттера (ну только протеин подкинуть для вкуса).
Зачем тебе протык ты на свои 70кг и из еды можешь набрать белок.To: fr0zen
Я вот тоже задумался брать ли этот протеин по акции.
С креатином хорошо.А так Сановские штучки одни из лучшихИх в каталогах этих фирм,рекомендуют смешивать с протеином,креатинсодержащими да и просто в пищу добавлять.
Flud тоже нейтральный есть, я именно такой пью.у ультимата и скайфита аналоги дешевле и вкуснее.вернее-нейтральнее.
Изменено: ФРАЙ, 28.01.2010 - 21:25 PM
да,Диматайз Сану не ровня,это точно. И Николай Бычков однозначно прав. И прав,даже не потому,что привозит в Россию только Сан и немного ВП-ИКС. и про-Китай не наврал.Flud тоже нейтральный есть, я именно такой пью.
Бычков недавно уверял, что разница в том, что в его Элементе сырье голландское, а во Флуде китайское. Но я не стал бы слишком серьезно относится к таким заявлениям.
Вообще уверенность в том, что САН якобы априори превосходит Диматайз потому что "это же САН! Как вы не понимаете", считаю иррациональной верой, возникшей по причине стойкого попадания под влияние рекламы.
во флуде и в элементе -одни углеводы,но зато отличные-если САН и ДИМАТАЙЗ не врут-они в несколько раз сильнее влияют на синтез гликогена,чем обычные гейнеры. Их в каталогах этих фирм,рекомендуют смешивать с протеином,креатинсодержащими да и просто в пищу добавлять. у ультимата и скайфита аналоги дешевле и вкуснее.вернее-нейтральнее.
а в чём морока? все фирмы рекомендуют пить всю их линию сразу. так денег не напосёшься,извиняюсь.и глупо-естественный,не медикаментозный анаболизм,имеет свой чёткий предел-купи хоть все добавки в магазине,а результат-лимитирован. лучше определиться ,на какую сумму расчитывать за месяц и сначала одно попить ,потом другое. да и правильнее так-ведь одни и теже продукты и схемы применения не обязаны на всех действовать одинаково. применяя кучу наименований одновременно-трудно понять,что для тебя лучше. я,например,из-за неограниченного доступа к спортпитанию,только через2 года понял,что для меня БСАА не просто бесполезны,а ещё и астму провоцируют. а так всё гадал-от чего задыхаюсь на диете.так в том то и дело, что надо морочится и мешать....
хочется всего и побольше и с одного стакана
И на чем основана сиятолько через2 года понял,что для меня БСАА не просто бесполезны,а ещё и астму провоцируют. а так всё гадал-от чего задыхаюсь на диете.
опыт-сын ошибок трудных. если на безуглеводной диете,когда в крови повышается многократно уровень ГИСТАМИНА и из-за этого многократно усиливаются аллергические реакции,приём ВСАА в повышенных дозах ,провоцирует отёк Квинке и удушье-можно сделать вывод-что это от него. А ,если,как я,ещё и не по-лениться сходить к аллергологу и провериться на реакцию на лейцин-изолейцин-валин,то вообще всё становиться однозначно ясно. да и стал бы я,директор спортмага,пугать людей зазря?))) мне же ВСАА ещё продавать надо))))И на чем основана сия
глупость, тоесть уверенность?
теоретически-аллергия может быть даже на воздух))) на сыворотку-мало вероятно,вроде,это один из самых гипоаллергенных продуктов.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
И че теперь, на сушке и изолят может у алергетиков спровоцировать приступ?
вообщем получил )оплатил товар
на днях должен получить...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых