А что с него мона почувствовать?
Лучше купить ЮниЛивер ихний же.
Ну на счет фейка еще притензий у меня не было )To: fr0zen
Короче мне кажется стремная какая-то акция... Решил снова взять немецкий Body Attack (знакомый возит из Германии). Не дешевый он, 320 грн. - 900 гр., но зато точно не фейк.
обычный среднячковый гейнер,с простым составом. читал книжку про добавки для олимпийских видов спорта(напртив школа олимп резерва-там это бестцеллер) гейнеры в разделе"доноры массы". там все спортивные медики хором твердят,что гейнеры-бесполезная и вредная вещь,так как усиление калорийности питания не только не даёт прибавки мышечной массы,но и даже вредит отдаче,от любого тренировочного процесса))))) сильнее смеялся,только когда мне их врач,во Дворце здоровья(там они все наблюдаются),доказывал,что тестостерон впринципе не может,и не должен,и т.д. ....... увеличивать силу и массу мышц.Знакомый, разбирающийся в спортивном питание, говорил что не надо этот гейнер брать.
роспотребнадзор признал его страшнейшей вредной вещью,из-за трибулуса. думаю,его скоро не будет. а так-если пить его таблеток 10,что-то,где-то ощущается. аппетит точно растёт.Какие отзывы есть по Юниверсаловскому Sterol Complex?
Стоит он своих 700р.?
а почему бы и не запретить? ведь из неё можно на кухне экдистерон сварить. кстати о стеролах и т.д.-я ещё застал наш препарат "Ратибол"-очень хорошая вещь была. по-чему сняли с производства-загадка.Дебилизм полный. А левзею не запретили?
спасибо конечно, но я все это прекрасно знаюTo: Hool
На пустой желудок принимай.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых