Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Спортивное питание

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10643 ответов в теме

Offline Toretto
22.07.2010 - 16:16 PM

Toretto
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: билдер
а зачем нужен "быстрый" протеин, если есть аминокислоты?

Offline Geneticide
22.07.2010 - 16:18 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87,5/182
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: культурист
а зачем нужен "быстрый" протеин, если есть аминокислоты?

сам вот недавно понял, что не все аминокислоты это аминокислоты в традиционном понимании этого слова, а тот же протеин в таблетках. почитай про методы/степень очистки сывороточного протеина.

Сывороточный протеин. В нем больше всего резных аминокислот, особенно ВСАА. Этот протеин называется сывороточным, так как его делают из сыворотки, которая образуется при изготовлении сыра. Он усваивается быстрее других протеинов не больше 4-х часов. На упаковке с сывороточными протеинами можно увидеть надпись: изолят, концентрат, гидролизат. Это способ обработки данного протеина. Изолят - очищенные белки, усваиваются примерно в течение 30 минут. Концентрат - самая простая очистка сыворотки, которая усваивается не более двух часов. Гидролизаты - белки, которые усваиваются почти мгновенно, потому что уже расщеплены до аминокислот. Самый лучший сывороточный протеин очищен всеми видами очистки. Так что если уже покупать, то именно его.

Изменено: Наблюдатель, 30.11.2010 - 23:15 PM

Offline baha
22.07.2010 - 17:40 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Изолят - очищенные белки, усваиваются примерно в течение 30 минут. Концентрат - самая простая очистка сыворотки, которая усваивается не более двух часов. Гидролизаты - белки, которые усваиваются почти мгновенно, потому что уже расщеплены до аминокислот. Самый лучший сывороточный протеин очищен всеми видами очистки. Так что если уже покупать, то именно его.

В цитате понапутано все. А уж то, что "Самый лучший сывороточный протеин очищен всеми видами очистки"- вообще полная хрень.

Это не очистка в привычном понимании, во-первых. Во-вторых, надпись о том, что протеин содержит концентрат, изолят и гидролизат означает не то, что он "очищен" тремя способами, а то, что он представляет из себя смесь трех разных протеинов, полученных тремя разными способами

Offline Maestro85
22.07.2010 - 18:11 PM

Maestro85
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: тяжёлоатлет
блин ребят... такое ощущение, что вы вот покупаете гейнер и только его и лопаете, надеясь что попрет. У одного ручки внезапно появились, другой ждет прибавки. Самим не смешно? Какая прибавка может быть от сникерсов и прочей херни, называемой гейнерами?

Гейнеры нужны только после тренировки, жудкие дистрофы и эктоморфы не в счет, и то только потому что после тренировки нормально поесть весьма проблематично. Любое замещение ими нормальной здоровой пищи не даст вам кг в нужных местах, только шницель нарастите.

У самого стоит ведро этого революшина, вкус сладкий донельзя, мешаю один черпак с кислым дарк меттером и протеином. Пить 4 рекомендованных черпака это ваще пиздец

Я по полпорции пил только после тренировки. в результате "ручки" :blink:

Offline Geneticide
22.07.2010 - 18:23 PM

Geneticide
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87,5/182
  • Стаж / Возраст: 24
Во-вторых, надпись о том, что протеин содержит концентрат, изолят и гидролизат означает не то, что он "очищен" тремя способами, а то, что он представляет из себя смесь трех разных протеинов, полученных тремя разными способами

собсна, я точно так же понял, так как от утверждения в цитате у меня произошел разрыв шаблона и объяснение о смешении показалось мне наиболее логичным. собсна цитату я запостил потому, что в ней ,пусть и в некоторых вещах слегка наизнанку, но разница на простейшем уровне между концентратом, изолятом и гидролизатом наглядно представлена.

Offline rubsd
23.07.2010 - 04:36 AM

rubsd
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 77/181
  • Стаж / Возраст: 6 мес/28
Жжешь! :crazy:
Насмехаешься над выкидыванием денег на ветер и тут же сам советуешь "побольше гейнера или чистого протеина и аминки с глютамином долбить побольше". Феерично

Я имел в виду не какие-то там супернавороченные и дорогущие приблуды от маслтека, а обычный гейнер и протеин, который ему будет куда полезней, и толку будет больше.

Я по полпорции пил только после тренировки. в результате "ручки" :blink:

Я пил Serious Mass ON тоже ручки немного подросли. А если без гейнера и другого спортпита, то вообще толком нихрена расти не будет, так как жрать нормально не получается, да и по деньгам это слишком круто вываливает.

Offline baha
23.07.2010 - 08:26 AM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Я имел в виду не какие-то там супернавороченные и дорогущие приблуды от маслтека, а обычный гейнер и протеин, который ему будет куда полезней, и толку будет больше.

... и аминок с глютамином побольше :)

Offline total_proval
23.07.2010 - 13:21 PM

total_proval
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 65/170
  • Стаж / Возраст: 2/23
  • Кто: дрищ
Aminobolic от Ultimate Nutrition кто-нибудь кушал?
поиск по форуму результатов не дал, гугл дает весьма расплывчатые отзывы...

Offline rubsd
26.07.2010 - 04:13 AM

rubsd
  • Гости
  • БАНН

... и аминок с глютамином побольше :)

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давай вместе посмеемся

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
29.07.2010 - 20:56 PM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
  • Кто: пляжник
Я тоже не Илья, но скажу что этот масл джус Г редкосное=)

Всем привет! был наказан-10 дней к компу доступа не было :) "не полностью растворяющийся Джус"-явно отсыревший,не так и не там хранили. Не то, что бы он "Г",он просто простой и не дорогой. Тому,у кого с массой ОК,или кто есть может много-он не нужен.А,если не получается(не хочется) каллорийно есть-самое оно. Тот же МНР АП ЮР МАСС,на фоне бездарного питания-ничего не даёт.

Aminobolic от Ultimate Nutrition кто-нибудь кушал?
поиск по форуму результатов не дал, гугл дает весьма расплывчатые отзывы...

Ты всё ещё думаешь,что гугл тебе поможет? :) "послушай всех и сделай наоборот" :) отличная и не часто встречающася вещь,работающая при отличном питании. если,углеводов и белка-нормально,в рационе-отличная вещь.

Offline Kuanysh
01.08.2010 - 09:55 AM

Kuanysh
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/173
  • Стаж / Возраст: 1,5/19
  • Кто: физкультурник
недавно купил потестировать 300г creatin powder от on
кто нибудь еще пробовал? какие результаты?

Offline Maximus1983
01.08.2010 - 10:28 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42

Offline gabber
01.08.2010 - 13:14 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Я такой пил. дало рост в силовых.

Пиздецбля.. простите, вырвалось :D

Пацаны, я вот подозреваю что креатин моногидрат от ON или UN.. дапох от кого насамделе, пробовал каждый человек на этом форуме :crazy:

Offline Maximus1983
01.08.2010 - 13:48 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Человек спросил кто пробовал и как мнение, я ответил. А все не все, этого не спрашивали.

Offline rubsd
02.08.2010 - 04:52 AM

rubsd
  • Гости
  • БАНН

Попропбуйте креалкалайн от Ultimate Nutrition. Многие его хвалят. А если кто пробовал, расскажите, каков продукт на ваш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. а то как ни почитаешь посты, умников тут пиздец как много и свое мнение зачастую за догму выдают. Иногда аж противно читать. Если кому-то не поперло, не факт, что для другого это тоже ГОВНО. ИМХО.

Offline Maximus1983
02.08.2010 - 06:47 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

Попропбуйте креалкалайн от Ultimate Nutrition. Многие его хвалят. А если кто пробовал, расскажите, каков продукт на ваш СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. а то как ни почитаешь посты, умников тут пиздец как много и свое мнение зачастую за догму выдают. Иногда аж противно читать. Если кому-то не поперло, не факт, что для другого это тоже ГОВНО. ИМХО.

Пробовал. На меня вообще никак. но скорее всего из-за того что пил дозам указанными на банке. А еслипить побольше, то накладно. По мне так моногидрат рулит.

Offline rubsd
02.08.2010 - 10:20 AM

rubsd
  • Гости
  • БАНН

моногидрат вещь тоже недешевая, если хочешь результатов.

Offline Medved
02.08.2010 - 10:40 AM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник

Ну щас допиваю его.. вобщем ничего не почувствовал особо) Также как и с моногидратов всяких, явного видного результата не было) Ну и это креатин всё-таки, от него ждать чего то взрывного смысла нет) Уж тогда какой-нить продвинутый покупать, который от 2к за банку)
Вобще непонятно, как вы умудряетесь определить, что вас "пёрло" именно от креатина) Разные условия обычно всегда, самочувствие и много много факторов, которые не позволяют дать конкретный отзыв какой-то) Допустим март-май примерно - меня пёрло, параллельно я пил креатин.. но у меня было много свободного времени и я питался как никогда по графику. И хер поймёшь от чего меня попёрло тогда) Извиняюсь за через чур много "воды" )

Offline hmmr
02.08.2010 - 10:43 AM

hmmr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 3/27
  • Кто: не знаю
моногидрат вещь тоже недешевая, если хочешь результатов.

20-25гр/день в течении 5 дней загрузка. По 5 гр в течении 3-4 недель. Итого: 205-260гр моногидрата.

Offline Ivan.by
02.08.2010 - 11:03 AM

Ivan.by
  • Форумчане
  • Борец за качество

• Вес / Рост: 82/178
  • Стаж / Возраст: 1,3/25
Допустим март-май примерно - меня пёрло, параллельно я пил креатин.. но у меня было много свободного времени и я питался как никогда по графику. И хер поймёшь от чего меня попёрло тогда) Извиняюсь за через чур много "воды" )

Я когда на сессию ухожу, тренировки самыми результативными получаются, ибо меньше стрессов, сплю много. Ну питание как обычно. Поэтому трудно определить, помог ли тут креатин. Эх, жить бы так круглый год ))

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых