Я из Латвии)))
У одного качочка магазин нeбольшой при залe,эта фирма у нeго ,Юнивeрсал,плюс он свой протeин бодяжит,покупаeт как будто оптом из "Амeрики"и тут фасуeт,вобщeм замут конкрeтный.)))
Изменено: Окунь, 25.08.2010 - 21:20 PM
Изменено: Окунь, 25.08.2010 - 21:20 PM
Ну вот... Слушай ,может ну его,БестБоди этот? может,чтоб никто не завидовал-закажешь Атлант через интернет?To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Я из Латвии)))
Изменено: Окунь, 25.08.2010 - 21:27 PM
Ты прав, неправильно я выразился )а один строитель-лучше десяти кирпичей
если,питание нормальное-купи посложнее и подороже.если ешь,как обычный чел-тогда,типа Перфоменса,или сириус масс сойдёт.Ты прав, неправильно я выразился )
Ну да суть не в том, всё-таки, что из гейнеров на bbr24.com ты бы посоветовал? Купить всё для меня просто нереально.
Имеет ли смысл подключить shock therapy ( или лучше сделать перерыв добавить немного и купить nano vapor или intravol) к Stormу, если storm уже 2 недели пью?!To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
кто "Мы"?Имеет ли смысл подключить shock therapy ( или лучше сделать перерыв добавить немного и купить nano vapor или intravol) к Stormу, если storm уже 2 недели пью?!
Я так понимаю schock therapy почти тоже самое, что и storm только со стимуляторами ЦНС?! Производитель рекомендует принимать их вместе, а вы как считаете?!
Изменено: Окунь, 07.09.2010 - 22:38 PM
правда,что Анимал-Пак запрeтили?
![]()
тут пару пакeтов подогнали,пока нe порбовал,а вдруг понравиться...потом нe купить((((
принимаю один пакет Animal-Pak, через полчаса после завтрака, и потом часа через полтора иду на тренировку , /а плюс минут за 30 до трени 3 черпачка Jacked3d/ ну что могу сказать - эффект конечно есть.правда,что Анимал-Пак запрeтили?
![]()
тут пару пакeтов подогнали,пока нe порбовал,а вдруг понравиться...потом нe купить((((
Я как бэ нe соглашусь.Я вот сьeдаю один Нокс,мeня разрываeт на трeнe,а другому 3 ничeго нe даeт.данный продукт не обладает свойством понравился/не понравился. по действию на организм по крайней мере. по крайней мере по действию на мой организм. =) все таки это всего лишь витамины в больших дозах+энзимы+аминокислоты в чисто символической дозировке+еще всякие травы да коренья=) ни положительного эффекта ни отрицательного не заметил от приема.
Бери шоколад. Уж точно не будет противным.А кто нибудь пробовал какой- либо из этих вкусов
Delicious Strawberry (восхитительная земляника)
Double Rich Chocolate (двойной шоколад)
Rocky Road (хз что за фигня)
Vanilla Ice Cream (ванильное мороженное)
А то друг сейчас в штатах, заказал ему привезти протеин ОНовский, пробовал несколько вкусов, понравился Печенье крем, но там он есть только в 5 фунтовой упаковке, а в 10 фунтовой только выше перечисленные, разница конечно баксов в 10, но все таки хотелось бы узнать, может вкуснее есть, мешаю с водой, поэтому вкус имеет приоритетное значение.
А где берёшь такой, сколько стоит? Дай ссылку почитать что за чудо такое.а я сейчас покупаю сывороточный прот Miley 20 кг, на воде вообще отлично мешается, вкус нейтральный, усваивается отлично, и цена радует)
Дык я тоже так думал, пока не попробовал Ультимейт Нутришн шоколадный, с водой - пресная херня, наверное возьми 2 баночки по 5 фунтов, одну печенье крем, а вторую еще какую нибудь выберу.Бери шоколад. Уж точно не будет противным.
А кто нибудь пробовал какой- либо из этих вкусов
Delicious Strawberry (восхитительная земляника)
Double Rich Chocolate (двойной шоколад)
Rocky Road (хз что за фигня)
Vanilla Ice Cream (ванильное мороженное)
А то друг сейчас в штатах, заказал ему привезти протеин ОНовский, пробовал несколько вкусов, понравился Печенье крем, но там он есть только в 5 фунтовой упаковке, а в 10 фунтовой только выше перечисленные, разница конечно баксов в 10, но все таки хотелось бы узнать, может вкуснее есть, мешаю с водой, поэтому вкус имеет приоритетное значение.
беру в одной из групп в контакте у одного парня, кг стоит 670 рублей, очень доволен)А где берёшь такой, сколько стоит? Дай ссылку почитать что за чудо такое.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых