Спортивное питание
16.01.2011 - 16:29 PM
Вообщем вопрос. аминки - это гидролизат сывороточного протеина?
17.01.2011 - 19:02 PM
Имеет ли смысл, начинать питаться протеинами, если перерыв в тяж. атл. был 5-6мес.?
И когда будет польза(смысл) его принимать?
За ответы Благодарю!
Тем более, за подробно описанные и грамотные советы!
17.01.2011 - 19:02 PM
а серьезно, толку с него немного
но если чешется, то после пробуждения, после тренировки, в перерывах между едой
17.01.2011 - 19:04 PM
нет не стоит - полностью исключить из рациона: бобовые, зерновые, мясо птицу рыбу и так далее по тексту - питайся только солнечной энергией и водой.. ну нах этот протеин!1.5 года стаж, дальше армия 1.5года, 6мес отзанимался и сделал перерыв на пол года(из-за занятости в работе и растяжения) Цель: Продолжать заниматься в стиле паурлифтинге и начать принимать добавки.
Имеет ли смысл, начинать питаться протеинами, если перерыв в тяж. атл. был 5-6мес.?
И когда будет польза(смысл) его принимать?
За ответы Благодарю!
Тем более, за подробно описанные и грамотные советы!
и откуда мнение - что спорт.добавки - панацея от всех без? о каких-то "отказа, откатах" и т.п. хрени размышляют, жжесть
Изменено: DenEr, 17.01.2011 - 19:13 PM
17.01.2011 - 19:11 PM
Разве организму, не надо привыкнуть к большим нагрузкам?нет не стоит - полностью исключить из рациона: бобовые, зерновые, мясо птицу рыбу и так далее по тексту - питайся только солнечной энергией и водой.. ну нах этот протеин!
И вы себе представляете процесс работы добавок?
Как сам знаю и как учили начальные тренера: Занимаешься 3-6мес. Интенсивно и только после этого срока, будет смысл-результат от всех добавок. В противном случае пройдут в унитаз.
17.01.2011 - 19:24 PM
египетская силаРазве организму, не надо привыкнуть к большим нагрузкам?
И вы себе представляете процесс работы добавок?
Как сам знаю и как учили начальные тренера: Занимаешься 3-6мес. Интенсивно и только после этого срока, будет смысл-результат от всех добавок. В противном случае пройдут в унитаз.
Протеин=Protein=Белок, тепреь не ленимся, идем на кухню, берем пачку например творога, макарон и чего там у себя найдешь - чистаем состав - ищем строчку "белок" ХХгр на 100гр продукта - радуемся, мы жесткие химики
Протеиновые шейки, они же напитки, баточики и т.п. - это всего лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ПРОДУКТА, не более.
Другой вопрос, что лифтеру больше углей вроде как надо(углеводов)(но тут тоже субъективное мнение разных людей надо не надо лифтеру много протеина), может гейнер тогда уж - белково-углеводный шейк.
Разные добавки "процесс работы" "работают" по разному, одни добавляют белка больше тебе в рацион питания, другие узлеводов, третьи определенные виды витаминов или их комплексы в дозах больше аптечных. Креатин и и транспортники - повышают уровень АТФ - если не изменяет память "энергия" в мышцах - но ее кг организм перевариает сам в сутки....
17.01.2011 - 22:48 PM
т.е. По твоему, Я могу свободно с первых занятий покупать и начинать принимать Протеин,Аминокислоты,Креатин,Гейнеры???
Попрошу ответить(да\нет) и по желанию почему(коментарий).
Гейнеры — так называются углеводно-белковые коктейли, что призваны способствовать наиболее эффективному набору массы. Позволяют быстро и в достаточной степени восполнять затраченную энергию, снабжать организм белком. Гейнеры отличаются от протеина большим содержанием углеводов и рекомендуются для приема вместо протеина людям, имеющим недостаточный вес, и большое желание получить красивое тело, так как они помогают набрать массу.
Протеин — легко усваиваемый белок, имеющий растительное или животное происхождение. Протеин практически не содержит ни жиров, ни углеводов. Он способствует увеличению мышечной массы и быстрому восстановлению организма после усиленной тренировки. В день спортсмену необходимо до 4 гр. чистого белка на 1 кг. массы тела. Данное спортивное питание представлено в широком ассортименте – лучшие из лучших это сывороточный, многокомпонентный протеин, изолят и казеин.
Гейнер - я могу заменить пищевой пищей, как макароны,хлеб....
А Белки - мясо и т.п. дорого
Так же можно подойти к питанию
17.01.2011 - 22:54 PM
17.01.2011 - 23:29 PM
Мочь то ты можешь, ктож тебе разрешит или запретит кроме тебя?За историю спс ! Запомнил!
т.е. По твоему, Я могу свободно с первых занятий покупать и начинать принимать Протеин,Аминокислоты,Креатин,Гейнеры???
Попрошу ответить(да\нет) и по желанию почему(коментарий).
Гейнер - я могу заменить пищевой пищей, как макароны,хлеб....
А Белки - мясо и т.п. дорого![]()
Так же можно подойти к питанию
Тут немного другой подход нужен...
из приведенных тобой сносок так но не совсем
1. гейнеры(они же углеводные шейки) деляться,ммм... ГИ_индексу, т.е. какие угли туда производитель замешал - быстрые или сложные, на двух словах - простые угли "раз и усвоились" при их избытке "откладываются" на не нужных местах
2. примерно тоже самое с белками... самый быстрый - сывороточный, применение основное - после тренировки, когда требудется быстрое расщепление белка оргнанизмом и доставка аминокислот(продукт расщепления белка) к клеткам и соответсвенное "долгоиграющие" - казеины - по теории расщепляются до 12 часов...
можные производители запихивают в свои шейки разное кол-во тех или иных - ситра-6 вообще кажется 6тисоставная(могу ошибаться, состава перед глазами нет), также и с гейнерами - простые, и сложные угли кидают...
Чтобы не взять полное Г... беждишь в соответсвующие темы про "рейтинги личные спорт.пита, гейнеры, аминки, протеины" - и выискиваешь продукты которые получили "одобрение" от участников форума - т.е. опробовали на своей шкуре, отхывы вплоть до - блять, такое ебнутое послевкусие через час после этого шейка...или а-ля: я с него кончаю, пил бы и пил..
Ну и самое главное, спорт.пит это не панацея - это лишь дополнение к твоему питанию, только более скажем так удобное - взбоолтал выпил и пошел дальше...
Ну и проанализировать свое питание, чего не добираешь в ингридиентах - белки, жиры, угли... и там уже самому принимать решение - надо оно тебе или нет.
пошел спать...
я на него тоже смотрю....Чет я так и не понял про ситуацию с трибулусом, его запретили или нет, по факту в инете есть только такой,других в наличии нигде нет.
есть еще и другие... но дорого. насколько понял ты инет_закардонные смотришь..
... дополнение...
забудь про 4кг на кг веса, это я про белок...
и еще, купив или выбирая - смотри состав - там "рекомендуемые порции", НО, есть такие порции в порошке под 250гр и дающие ккал под 1500...
18.01.2011 - 01:58 AM
Если начнешь с протеином-есть шанс что будешь иногда принимать его вместо полноценной еды вот и всё
18.01.2011 - 08:56 AM
Он мне рассказал про Анаболик ОД от МасклТэч. Типа вещь обалденная. За неделю 4 кг набрал. Причём жрал столько, сколько раньше никогда не ел. Говорит что ему щас хуёво как вспоминает сколько ел. За две недели с 90 до 98 набрал при не большом проценте жира. Говорил про какие-то ионы. Типа там они отриц заряжены, а в теле человека положительно, вот мол они и притягиваются.
Вот и возник вопрос, не чешет ли он мне?
Поссмотрел этот продукт на ББ.ком, там не нашёл. В России вроди он продаётся, но как-то на не известных мне сайтах.
Кто пробовал, отпишитесь пожалуйста.
18.01.2011 - 10:48 AM
Ты веришь, что можно наесть за неделю 4кг мышц? Он должен был съесть дополнительно 16000ккал или +2300 в день к базальному уровню.
18.01.2011 - 10:55 AM
Дело не в верю или не верю. Я вот в НЛО верю и что от этого. Дело в том работает или нет. Потому и спрашиваю тех кто пробовал.
Изменено: Maximus1983, 18.01.2011 - 10:57 AM
18.01.2011 - 11:08 AM
Чет я так и не понял про ситуацию с трибулусом, его запретили или нет, по факту в инете есть только такой,других в наличии нигде нет.
Да, этот во многих есть. Я так понял, потому что он как бад сертифицирован этот триб.
Вот с остальными похуже дело. Надо хорошо искать в разных магазах. Есть вещи типа тесто иксплод от вейдера, кстати вполне ничего (там еще аргинин и еще чето), но очень в маленьких количествах по одному два, иногда продается от аксис лабс - хайпертест (есть сейчай в 5lb), там триб со всякими добавками опять же. В общем, если поискать, то с трибом можно найти добавки, а вот чистого вообще нигде не видел уже очень давно. Z-force еще можно найти.
18.01.2011 - 11:11 AM
18.01.2011 - 11:12 AM
18.01.2011 - 11:32 AM
Бля, мужик не пиздабол. Выглядит мощьно. Тренирует пацанов в зале. Он и говорит что жрал столько, сколько раньше вообще никогда не жрал. Говорит что сейчас вспоминает дозы и ему хуёво от воспоминаний количества съеденного))))))
Дело не в верю или не верю. Я вот в НЛО верю и что от этого. Дело в том работает или нет. Потому и спрашиваю тех кто пробовал.
В любом случае, мясо так быстро не растет.
Он может не пиздабол, но немножко привирает)
Я вот тоже пацанам в зале говорю, что просто есть стал больше, добавочки разные пью: протеинчик, креатинчик
Поскольку всё всем знать необязательно.
18.01.2011 - 11:34 AM
Про трибулус, я так понял, никто и ничего не ведает? 0_о
Вот потому что непонятная до конца ситуевина
Даж на фите не ясно как-то выражаются. Но тема там вроде такая, что под эгидой борьбы с курительными смесями запретили и триб, так как он присутствовал в некоторых смесях этих. Но иногда, однако он попадается в магазах в составе добавок.
18.01.2011 - 11:40 AM
Спс, за ответ именно на мой вопросЛучше конечно начни без добавок, найди своё оптимальное кол-во БЖУ при тренировках и потом добавляй протеин, чтобы увеличить кол-во белка и покрыть расходы растущего организма=)
Если начнешь с протеином-есть шанс что будешь иногда принимать его вместо полноценной еды вот и всё
18.01.2011 - 12:00 PM
...и продает эту чудо-добавку?Выглядит мощьно. Тренирует пацанов в зале...
В любом случае мясо так быстро не растет. Килограмм в месяц- это близко к предельному значению. Все что быстрее- это не мясо. Быстрее всего набирается вода. У меня первой неделе креатина моногидрата стабильно +5 кг., но верить в то, что это мясо, мягко говоря очень наивно. Чудес не бывает
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых