Спортивное питание
12.09.2011 - 21:59 PM
это единственная проблема ? нерастворимость ? мне в принципе по барабану, я могу и посто ложку в рот закинуть и запить. посильнее джека ?
12.09.2011 - 22:30 PM
Во во, такая же фигня с анархией, друган пару баночек стянул на днях с айхерба, одну мне дал на пробу, в банке все комком, фотку послали в поддержку айхерба они деньги вернули за банки, а растворяется нормально, если вода комнатной температуры, в холодной конечно херова. Но памп у меня с нее идет отличный, мышцы кровью наливаются в несколько раз лучше чем с НО-эксплойд, работоспособность и концентрация выше, отличная штука, правд в первый раз заснуть не могу, выпил в пол 8, заснул ближе к 4.распробовал анархию - однозначно лучшее из того, что я ел, но больше не куплю - заказал в капсулах штырилку (мотивейт от АИ), потому как мерзкая у неё консистенция - в банке один комок фактически и очень хреново растворяцца (щас тупо жру ложкой и запиваю)...
13.09.2011 - 08:14 AM
нахаляву так ваще отличная штука)))
To: Simple
с джеком сравнить не могу, ибо раньше ничего с дма не ел...
но ноиксплоуд с мускулсерумом рядом не стояли однозначно. и, как ни странно, в отличии от них, после анархии я вполне нормально сплю (особенно если мелатонина обожрусь)
Guest_Alk_*
13.09.2011 - 08:33 AM
а сколько табов мелатонина?да, шота я лоханулся, надо было тоже буржуев на манибек развести)))
нахаляву так ваще отличная штука)))
To: Simple
с джеком сравнить не могу, ибо раньше ничего с дма не ел...
но ноиксплоуд с мускулсерумом рядом не стояли однозначно. и, как ни странно, в отличии от них, после анархии я вполне нормально сплю (особенно если мелатонина обожрусь)
13.09.2011 - 08:46 AM
Я хоть и пью Напалм, но почти аналог Анархии и тоже сплю как младенец. никаких треморов, приступов паники. Просто отменная концентрация и желание пахать.
13.09.2011 - 08:53 AM
распробовал анархию - однозначно лучшее из того, что я ел, но больше не куплю - заказал в капсулах штырилку (мотивейт от АИ), потому как мерзкая у неё консистенция - в банке один комок фактически и очень хреново растворяцца (щас тупо жру ложкой и запиваю)...
Да то что комком это нормально
Зачерпываешь и растворяешь в воде комнатной температуры. В холодной воде таки да - херова растворяется.
Но в остальном что сказать про анархию, если хотите чтобы трясло то берите кофеина пачку и йохимбина HCL можно даже аптечного за 20 рублей баночка, если хотите других ощущений немного то тогда анархия само то. Я ее пью теперь тупо по утрам, ибо очень как-то к ней привык
З.Ы. Да кстати насчет спанья тож все норм...
Изменено: MAX_POWER, 13.09.2011 - 08:54 AM
13.09.2011 - 09:13 AM
13.09.2011 - 15:29 PM
ну щас ем юниверсал (кажется) по 5мг - хватает одной.а сколько табов мелатонина?
но у меня особых проблем со сном нет, пью тока после тренировок для профилактики... даже после хэнд-мэйд штырилок типа кофеин+таурин+аргинин+винпоцетин, от которых начинало аж колбасить, через 5-6 часов спокойно засыпаю.
+500)))Все покупаем Анархию на Айхерб, фотаем и едим на халяву))))))
Изменено: Destroyer, 13.09.2011 - 15:31 PM
13.09.2011 - 16:03 PM
покумекал я так, решил, что буду чередовать джек ( для тяжелый тренировок) и presurge/assault (он вроде без 1.3дмаа) для легких. а то уж больно не хочется расставаться с этими ощущениями от джека, меня пока даже с 1.5 совка прет
один раз 2 выпил потом такой краш был, думал лихорадка у меня
найти бы деньги еще на все это добро, эх
Не понимаю, зачем Тебе предтреники. Т.е., если Ты имея жим 50 и присед 55 уже подсел на стимуляторы, то что будет потом, когда все уже перестанет торкать?
13.09.2011 - 16:59 PM
тоже такого же мнения придерживаюсь.
PS: и кстати, действительно, в теплой (чуть теплее комнатной температуры) водичке кусок анархии прекрасно растворился и гонит меня из-за компа на тренировку)))
Изменено: Destroyer, 13.09.2011 - 16:59 PM
13.09.2011 - 18:38 PM
т.е. мне тоже особо смысла пока нету лезть в них?Не понимаю, зачем Тебе предтреники. Т.е., если Ты имея жим 50 и присед 55 уже подсел на стимуляторы, то что будет потом, когда все уже перестанет торкать?
13.09.2011 - 18:48 PM
13.09.2011 - 19:01 PM
т.е. мне тоже особо смысла пока нету лезть в них?
Если у тебя тяжелая работа или другая изматывающая деятельность и ты приходишь на тренировку вялым, то в таком случае, смысл в предтренировочных комплексах есть. Да и просто, почему бы не попробовать? Это же не стероиды.
13.09.2011 - 20:35 PM
15.09.2011 - 14:41 PM
Не знаю про Хилмар, но насколько я понимаю это аналог Милея и если после двух мерных совков (каждый прим. 30 гр) на 200-400 мл. воды, вода становится только мутной то это ненормально.Ребята, я вот прикупил 1кг. протеина "Хилмар". Это нормально что вода от него слегка мутная становится, как вода с сахаром - это норм?) Я просто первый раз купил, после сухого молока мне это кажется странным...
15.09.2011 - 18:48 PM
15.09.2011 - 19:11 PM
Это ингибитор ароматазы на основе натуральных компонентов.
Американцы жрут чаще всего в связке с тесто-бустерами. Как на ПКТ так и просто. Нормальная вещь, но ничего сверхъестественного, как и от любой добавки, ждать не стоит. Если серьёзные проблемы с эстрогенами, то без "тяжёлой артиллерии" не обойтись.
15.09.2011 - 19:34 PM
Вопрос как раз в том, насколько оправдано вложение денег в это дело в случае использования в связке с другими тесто-бустерами, например, с тем же Трибулусом?To: baha
Это ингибитор ароматазы на основе натуральных компонентов.
Американцы жрут чаще всего в связке с тесто-бустерами. Как на ПКТ так и просто. Нормальная вещь, но ничего сверхъестественного, как и от любой добавки, ждать не стоит. Если серьёзные проблемы с эстрогенами, то без "тяжёлой артиллерии" не обойтись.
И, кстати, попутно вопрос: а что у американцев вообще считается эффективным тесто-бустером или их сочетанием?
15.09.2011 - 19:52 PM
Трибулус почти никто не ест. Самый популярный бустер, на сегодняшний момент, это д-аспарагиновая кислота (DAA, d-aspartic acid).Вопрос как раз в том, насколько оправдано вложение денег в это дело в случае использования в связке с другими тесто-бустерами, например, с тем же Трибулусом?
И, кстати, попутно вопрос: а что у американцев вообще считается эффективным тесто-бустером или их сочетанием?
Рекомендуют сочетать с ингибиторами ароматазы. Пьют тоже, как на ПКТ, так и просто.
Не так давно появился бустер с неплохим составом: Bioforge.
Помимо тестобустера там антиоксиданты, адаптагены, наиболее удобоусвояемые формы витамина Д и цинка. Имхо, прикольная вещь. Отзывов пока немного, но если поискать, то почти все положительные.
15.09.2011 - 19:54 PM
"ПуреТест" с ней ел. Хорошая штука.Трибулус почти никто не ест. Самый популярный бустер, на сегодняшний момент, это д-аспарагиновая кислота (DAA, d-aspartic acid).
Рекомендуют сочетать с ингибиторами ароматазы. Пьют тоже, как на ПКТ, так и просто.
Не так давно появился бустер с неплохим составом: Bioforge.
Помимо тестобустера там антиоксиданты, адаптагены, наиболее удобоусвояемые формы витамина Д и цинка. Имхо, прикольная вещь. Отзывов пока немного, но если поискать, то почти все положительные.
Вернее,там только она и есть.
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 15.09.2011 - 19:55 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых