Спортивное питание
02.11.2011 - 22:07 PM
02.11.2011 - 23:15 PM
Мне посоветовали Lipo-6X, месяц назад заказал его, вот жду. От Тайта у некоторых голова болит, надо на себе пробовать
03.11.2011 - 06:07 AM
Вот,думаю прикупить жиросжигатель в помощь к низкоуглеводке,вопрос к знающим людям
,какой посоветуйте выбрать из данных трёх: Lipo-6X,Lipo-6 Black,Tight Hardcore от SAN.
Два раза брал LIPO-6X ОТЛИЧНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ! Первый раз за месяц скринул 8,5 кг,за второй около 5кг,так как халтурил .Побочек никаких нет советую брать.
03.11.2011 - 09:53 AM
Ну , слава богу , теперь хоть что-то смогу предложить сорокалетним жирдяем с давлениями,тахикардиями и всякими атеросклерозами . Скоро Ростов станет городом с самыми стройными сорокалетними жителями . Так как остальные просто сдохнутДва раза брал LIPO-6X ОТЛИЧНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ! Первый раз за месяц скринул 8,5 кг,за второй около 5кг,так как халтурил .Побочек никаких нет советую брать.
03.11.2011 - 10:18 AM
А что ты сжигать то собрался? Вроде бы, судя по профилю, жирами не богат.Вот,думаю прикупить жиросжигатель в помощь к низкоуглеводке,вопрос к знающим людям
,какой посоветуйте выбрать из данных трёх: Lipo-6X,Lipo-6 Black,Tight Hardcore от SAN.
03.11.2011 - 10:27 AM
Два раза брал LIPO-6X ОТЛИЧНЫЙ ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ! Первый раз за месяц скринул 8,5 кг,за второй около 5кг,так как халтурил .Побочек никаких нет советую брать.
Не знаю. Ничего волшебного в нем я не ощутил. Даже бодряка особоенного не было через неделю от него.
Я бы сказал, он нормальный, но не отличный.
03.11.2011 - 12:42 PM
Не знаю. Ничего волшебного в нем я не ощутил. Даже бодряка особоенного не было через неделю от него.
Я бы сказал, он нормальный, но не отличный.
А почему с него бодряк должен начаться?Это же не энергеник
Ну , слава богу , теперь хоть что-то смогу предложить сорокалетним жирдяем с давлениями,тахикардиями и всякими атеросклерозами . Скоро Ростов станет городом с самыми стройными сорокалетними жителями . Так как остальные просто сдохнут
Давай предлагай не забудь только процент прислать за проверенное средство
03.11.2011 - 13:46 PM
samara749853:ТО
Спасибо за совет
Это только так кажетсяА что ты сжигать то собрался? Вроде бы, судя по профилю, жирами не богат.
03.11.2011 - 14:01 PM
Вот,думаю прикупить жиросжигатель в помощь к низкоуглеводке,вопрос к знающим людям
OxyELITE щас по рейтингу повыше будет..
03.11.2011 - 14:05 PM
Кто, кто? Охуелит??!!
03.11.2011 - 14:15 PM
А почему с него бодряк должен начаться?Это же не энергеник
![]()
Потому что кофеин там 200 мг кажется или около того и йохимбин там тож есть и всякие другие приблуды. Вот почему. С тайта так у меня другана ваще колбасило нипадеццки первые разы.
03.11.2011 - 14:18 PM
Знаю,но нету охуэлитаOxyELITE щас по рейтингу повыше будет..
03.11.2011 - 15:20 PM
Не понравился . Ни мне , ни одному из купивших. Состав - ничего особенного . Тотже Диметадрин от АСТ сильнее . Собственно , я только ещё укрепился во мнении , что USP Labs больше всего на рекламе и продвижении продукции на сайтах сосредоточено . А с бб.комом у них вообще , секс наверноеOxyELITE щас по рейтингу повыше будет..
RoxyLean ECA явно лучше . Ну и с настоящим эф
03.11.2011 - 15:40 PM
03.11.2011 - 20:55 PM
Потому что кофеин там 200 мг кажется или около того и йохимбин там тож есть и всякие другие приблуды. Вот почему. С тайта так у меня другана ваще колбасило нипадеццки первые разы.
Там по моему кофеина вообще минимал и кофеин жир вообще не сжигает жир .с чего ты это взял. Только аэробные нагрузки. Можно и вообще без жиросжигателя обойтись если каждый день километров по 10 пробегать но с ним гороздо лучше.
03.11.2011 - 22:51 PM
Не понравился . Ни мне , ни одному из купивших. Состав - ничего особенного . Тотже Диметадрин от АСТ сильнее . Собственно , я только ещё укрепился во мнении , что USP Labs больше всего на рекламе и продвижении продукции на сайтах сосредоточено . А с бб.комом у них вообще , секс наверное
![]()
RoxyLean ECA явно лучше . Ну и с настоящим эф
Я, видимо, хреново ещё разбираюсь... По моему Охуелит выигрывает по составу у Диметадрина...
И насчёт RoxyLean ECA. Если выбирать между ним и Methyldrene 25, что взять?
А вообще мне жиросжигатель щас как раз нужен. Для девушки беру. У неё обычно пониженное давление, но может периодически резко повыситься, и её хреново становиться.
Какой взять лучше, да и стоит ли вообще?
04.11.2011 - 15:01 PM
А что тебе проще достать в Москвабаде локально? Оба хороши.
04.11.2011 - 17:04 PM
To: bu-3
А что тебе проще достать в Москвабаде локально? Оба хороши.
Да мне поровну. Со штатов тянуть будем..
04.11.2011 - 17:42 PM
Жиросжигатель - лишь небольшой катализатор диеты и нагрузок . Если девушка не хочет чего-то сверх естественного в плане рельефа - так и не нужен он вообще . Диета ( правильное питание ) и умеренный правильный тренинг . И не месяц , а большую часть времени года . Не надо на капсулы надеяться .Я, видимо, хреново ещё разбираюсь... По моему Охуелит выигрывает по составу у Диметадрина...
И насчёт RoxyLean ECA. Если выбирать между ним и Methyldrene 25, что взять?
А вообще мне жиросжигатель щас как раз нужен. Для девушки беру. У неё обычно пониженное давление, но может периодически резко повыситься, и её хреново становиться.
Какой взять лучше, да и стоит ли вообще?
04.11.2011 - 17:53 PM
Жиросжигатель - лишь небольшой катализатор диеты и нагрузок . Если девушка не хочет чего-то сверх естественного в плане рельефа - так и не нужен он вообще . Диета ( правильное питание ) и умеренный правильный тренинг . И не месяц , а большую часть времени года . Не надо на капсулы надеяться .
Девушка может забить со временем. Бывало. Таблетки усилят эффект, не дадут "слезть" с диеты и зала. Подстёгивают.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых