Но мешается без комочков, без пены. К специфичности вкуса быстро привыкаешь. "Работает", так сказать, расту на нём.
Минус - цена подскочила. Отличается от других уже всего на пару сотен.
Изменено: bu-3, 23.12.2011 - 22:49 PM
Изменено: bu-3, 23.12.2011 - 22:49 PM
Так и сахар , и мальтодекстрин и ещё бог знает что "без комочков" может мешатьсяПрот Диматайза на экспертизу не сдавал, качество проверить не могу.
Но мешается без комочков, без пены. К специфичности вкуса быстро привыкаешь. "Работает", так сказать, расту на нём.
Минус - цена подскочила. Отличается от других уже всего на пару сотен.
Сырье диматайза возможно китайское, вкус лично по мне ужасен. Плюс в том что всегда в наличие и большой ассортимент( в Москве). Но был слушок что в подмосковье его сыпят.ну а чем все таки хуже? сырье ? они же оба вроде в сша производятся?
Изменено: bu-3, 24.12.2011 - 18:04 PM
бредНо был слушок что в подмосковье его сыпят.
В Гармании цена более чем приемлемая, но про качество ничего найти не могу...Хорошая серия . Только разве дёшево ? Я ей перестал заниматься , из-за того , что цена больше американской .
Сжигатели и креатины . Качество нормальное , не хуже польского Олимпа . Но , всё же , Польша , Венгрия , Чехия - подозрительней немецкого .В Гармании цена более чем приемлемая, но про качество ничего найти не могу...
Что брал конкретно если не секрет?
Нет . Всё та же интернетная реклама и шум падких на нёё пустозвонов . Такая же херота , как вся продукция этой конторы .Кто может посоветовать хороший жиросжигатель? OxyElite действительно так бесподобен, как о нем говорят?
Такая же херота , как вся продукция этой конторы .
Ну а как ещё ? Абсолютно рядовая серия посредственных продуктов , контора сосредоточилась лишь на раскрутке продаж через интернет и вся "отличность" продуктов высосана из рекламного пальца . А чего Джеку быть не рабочим ? Диметилаламин с кофеином не становятся ни хуже , ни лучше , кто бы их не фасовал . Бодрилка и бодрилка . До Анархии ( усопшей ) и кучи прочих аналогов других фирм - далеко .Ну зачем же так жестоко. Джек,например, может сейчас и не самое лучшее, но вот рабочее - 100%.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых