Спортивное питание
12.01.2012 - 19:56 PM
12.01.2012 - 20:13 PM
глютамин оцень хорошо вистибулярный аппарат развивает)))Я обычно за зиму на льду поскальзываюсь и падаю раза 2-3. А в этом году глютамин пью и еще ни разу не поскользнулся. Видимо, глютамин от падений защищает. Хотя может плацебо
12.01.2012 - 20:34 PM
12.01.2012 - 20:43 PM
Под вопросом . Вроде , второе пришествие его сейчас . То причислили к бесполезным , то вновь хвалят . Я его не понимаю .Что за продукт? http://fitnesspoint.ru/catalog/?ID=1474
Каковы его свойства?
13.01.2012 - 00:33 AM
Всем привет! не знаю достали ли на этом форуме с этим вопросом, но в поиске толком ничего не нашел (хотя темы в 400 и 300 страниц полностью не прочитаны). Что вы можете сказать по поводу употребления гейнера, а именно, его действия на организм? Встречал множество мнений о его вреде и не вреде, воздействию на поджелудочную и другие органы, а также сахарные диабеты и прочее...Вот решил купить гейнер, поэтому интересуюсь, так как он стоит мою стипендию, то есть на врачей уже не останется=)
Гейнер, купленный на последние деньги, превращается в яд для поджелудочной
13.01.2012 - 08:20 AM
Гейнер, купленный на последние деньги, превращается в яд для поджелудочной
Это в смысле, что надо не экономить на гейнере, или в смысле, что надо купить гейнер так, чтобы денег еще осталось?
13.01.2012 - 08:26 AM
это в смысле, что надо на последние деньги покупать еду, а не гейнерЭто в смысле, что надо не экономить на гейнере, или в смысле, что надо купить гейнер так, чтобы денег еще осталось?
13.01.2012 - 08:47 AM
Новички, вроде тебя, думают, что спортивное питание это какое то волшебное лекарство для массы или для силы и частенько приравнивают его к химии... Довольно часто можно услышать в зале вопросы "А если я банку протеина возьму, сколько я наберу килограмм?" "А от протеина переть будет?" "А он не вредный?" Ты же не спрашиваешь, а сколько наберёшь, если будешь добавлять одно яйцо варёное в день? Потому что понимаешь что это глупо!!! Так и с протеином и гейнером... Составил себе диету, видишь белка не хватает, нет возможности по времени творог заточить, или после тренеровки до дому долго добираться выпей протеин... Гейнер тоже самое... Скажем пропадаешь на учёбе по 6 часов, а в столовку не можешь попасть или там одни булочки, то можешь выпить гейнера... Тоесть вся это продукция, дополнение к твоей СОСТАВЛЕННОЙ диете... Конечно можно поспорить, мол не составляя диету жрать каждый день по 4 порции протеина(гейнера) и результат будет!!! Да будет, но по карману это ударит учитывая цены!!!
Вот и думай сам, если возможность питаться есть правильно, то на гейнер тратиться не стоит!!! Я например на работе до обеда, и после обеда заскакиваю на 5 минут быстро выпиваю порцию протеина, и крупу варёную (гречка. рис, овсянка) молоком разбавленную, чтобы можно было без ложки обойтись...
Так что протеин и гейнер при нормальной диете лишнее... Если хочешь что то взять, возьми креатин, витамины...
13.01.2012 - 08:53 AM
Я кушаю, в основном, нормально, иногда даже хорошо.это в смысле, что надо на последние деньги покупать еду, а не гейнер
я ем 4-6 раз в день, голодом не страдаю, гейнер хочу в качестве дополнения, тоесть буду питаться как прежде + гейнер, чтобы хотя бы чуть прибавить в весе.To: dzzubey
Новички, вроде тебя, думают, что спортивное питание это какое то волшебное лекарство для массы или для силы и частенько приравнивают его к химии... Довольно часто можно услышать в зале вопросы "А если я банку протеина возьму, сколько я наберу килограмм?" "А от протеина переть будет?" "А он не вредный?" Ты же не спрашиваешь, а сколько наберёшь, если будешь добавлять одно яйцо варёное в день? Потому что понимаешь что это глупо!!! Так и с протеином и гейнером... Составил себе диету, видишь белка не хватает, нет возможности по времени творог заточить, или после тренеровки до дому долго добираться выпей протеин... Гейнер тоже самое... Скажем пропадаешь на учёбе по 6 часов, а в столовку не можешь попасть или там одни булочки, то можешь выпить гейнера... Тоесть вся это продукция, дополнение к твоей СОСТАВЛЕННОЙ диете... Конечно можно поспорить, мол не составляя диету жрать каждый день по 4 порции протеина(гейнера) и результат будет!!! Да будет, но по карману это ударит учитывая цены!!!
Вот и думай сам, если возможность питаться есть правильно, то на гейнер тратиться не стоит!!! Я например на работе до обеда, и после обеда заскакиваю на 5 минут быстро выпиваю порцию протеина, и крупу варёную (гречка. рис, овсянка) молоком разбавленную, чтобы можно было без ложки обойтись...
Так что протеин и гейнер при нормальной диете лишнее... Если хочешь что то взять, возьми креатин, витамины...
13.01.2012 - 09:19 AM
Для того, что бы набирать вес, нужен избыток калорий (профицит). Для твоего веса это не составит труда, если ты хорошо питаешься. Можно план питания на обзор?
13.01.2012 - 09:37 AM
To: dzzubey
Для того, что бы набирать вес, нужен избыток калорий (профицит). Для твоего веса это не составит труда, если ты хорошо питаешься. Можно план питания на обзор?
Плана питания нет, в идеале, когда ничего не отвлекает питаюсь следующим образом:
9:00 миска овсянки 11:00 миска овсянки 13:00 1\2 куриная грудка + что нибудь на гарнир (какие нибудь крупы та же овсянка, рис, греча или макароны, картошка или овощи заморозки) и какой нить овощ например томат, морковь 15:00 чашка куриного бульона+булка + куриная грудка, 17:00 обычно аналогично 13.00, 19:00 творог+ что нить чтобы уже больше есть не хотелось например йогурт, фрукты, каша.Между делом стараюсь есть фрукты каждый день. На ночь выпиваю кружку кефира, ряженки или прочего.
конечно так я далеко не всегда питаюсь, часто у меня просто нет возможности питаться каждые два часа и даже пластиковый контейнер не всегда спасет, но 4 из этих приемов пищи обычно мне удается, в день тренировки тот, что в 19.00 смещается на 21.00. Вот так я кушаю.
Вообще у меня был вопрос о действии гейнера на здоровье человека, хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.
13.01.2012 - 11:07 AM
Тебеж сказали что это еда, какие последствия от еды бывают ?Вообще у меня был вопрос о действии гейнера на здоровье человека, хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.
13.01.2012 - 11:50 AM
Это необычная еда=)Тебеж сказали что это еда, какие последствия от еды бывают ?
13.01.2012 - 12:46 PM
Не необычнее детского питания , или молока , которое и представляет собой, в большинстве продаваемых марок , сухой концентрат ( фактически тот же "гейнер") ,разведённый водой .Это необычная еда=)
21.01.2012 - 21:43 PM
Бле неудачно рассчитал выход, обсчитался... )) надо докупить...
В общем там где беру есть следующее:
T-Bomb II
Androx – Q12
Magnum Thrust
21.01.2012 - 21:55 PM
Купи то , где есть трибулус . А лучше - его самого . В интернете есть .Парни нужен тесто-бустер, срочно!
Бле неудачно рассчитал выход, обсчитался... )) надо докупить...
В общем там где беру есть следующее:
T-Bomb II
Androx – Q12
Magnum Thrust
21.01.2012 - 22:11 PM
Например, что нить рабочее...Купи то , где есть трибулус . А лучше - его самого . В интернете есть .
у меня сейчас заканчивается Weider Tribulus Terrestris
21.01.2012 - 22:13 PM
Тогда МНР Т-бомб . Он теперь без трибулуса , но вполне рабочий .Например, что нить рабочее...
у меня сейчас заканчивается Weider Tribulus Terrestris
22.01.2012 - 16:14 PM
Нашел банку еще одну, друзья купили )) Кто-то говорит что начали бодяжить... сейчас допиваю этот же триб, реально чувствую его...
Изменено: sawerus, 22.01.2012 - 16:14 PM
22.01.2012 - 21:57 PM
Имеет ли смысл брать комплексы на основе BCAA? Например очень рекомендуют Xtend от SciVation (помимо BCAA в составе глитамин, витамин B6 и еще чето)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых