Если тренировка 2 часа и больше, может и имеет смысл.To: sidhar
Во время.
А так, сразу после тренировки выпил и в душ.
Если тренировка 2 часа и больше, может и имеет смысл.To: sidhar
Во время.
Всем привет. Скажите плиз гейнер muscle juice (3 к 1 угли к белкам) как сразу пить после тренировки? Кто-то говорит - сразу в раздевалке, кто-то - через 20-30 мин (типа организм не примет протеины сразу после тренировки, какой-то спортивный врач писал, помню), а в инструкции написано после часа. Когда?
Аналогично, от двух грамм особо ничего не почувствовал. От 4 грамм в желудку хрень начинается.Я . Кроме того , что от него всё чешется , ничего не заметил . Причём добавляю его к транспортникам , где он уже есть .
новые продукты всегда с такими ценниками!Аналогично, от двух грамм особо ничего не почувствовал. От 4 грамм в желудку хрень начинается.
http://www.iherb.com/Nutrex-Research-Labs-...65-g/45520?l=ru
кто-нибудь пробовал? с чего бы ему таким дорогим быть.
Речь не о 5 мин: принять гейнер в раздевалке (как большинство рекомендует) или через час дома (производитель рекомендует типа).Вы прям думаете +- пять минут и все, углеводное окно захлопнется как форточка на сквозняке и все, нету мышцев
Это не самое важное . Производитель должен был написать:"Ешьте как можно больше нормальной здоровой еды и будет вам счастье, а наши добавки - вещь третьестепенная " .Речь не о 5 мин: принять гейнер в раздевалке (как большинство рекомендует) или через час дома (производитель рекомендует типа).
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 23.08.2012 - 18:54 PM
разве это новый продукт ?новые продукты всегда с такими ценниками!
сейчас пройдет несколько времени и ценник снизят, надо чуток подождать просто
все правильно, я имел ввиду продукт новый на травке)разве это новый продукт ?
ну может на айхербе и новый, а так ВРОДЕ уже давно в продаже на других сайтах
Съел сегодня перед тренировкой NO SHOTGUN, судя по надписям я должен был просто ломать все в зале, а на деле хер, даже сильного пампа не было. Presurge от Athletic Nutrition намного круче и в плане пампа, и в плане "бодрости".
Мне понравился и тем,кто покупал . Но,не могу сказать,что он лучше метилдрена , или геморейджа . Assault простоват,на Икспанд,или Иксплоуд похож .Есть ли какие-либо ограничения по срокам непрерывного использования предтренировочных препаратов типа Assault, Attack и прочих активаторов?
Никто не пробовал наркоманский CRAZE? Действительно так вштыривает?
Если исключить завтрак , то получится типичный рацион при переломе челюстиКто-нибудь питался так:
1 раз еда, завтрак
котлета+картошки чуть днем
и в течение дня 4 порции протеина+4 порции гейнера.
???
Хуево от такого колва спортпита не будет?
просто жрать некогда) И негде, не охота жевать в школе или в электричке или в залеЕсли исключить завтрак , то получится типичный рацион при переломе челюсти
Что это за бредятина ?)))))
на фите чел с ником AMBAL писал как то что несколько лет питается только спортпитом)просто жрать некогда) И негде, не охота жевать в школе или в электричке или в зале
Цитата(Ворчун @ 27.2.2010, 13:04) *
Примерный рацион с утра до вечера свой можешь расписать? И как при этом ЖКТ работает если нормальную пищу съедаешь, не разучивается организм ее принимать? И фото тушки интересно было бы увидеть на таком рационе сидящей.
1. Нормальную пишу (кашку, бифстроганов, курица) ем редко может раз в неделю - десять дней, ЖКТ нормально её переносит, но чувствую непривычную тяжесть в животе, долгое переваривание и сразу понимаю, что такое " человеческая еда"==ДЕРЬМО и т.д. и сразу особого желания жевать и переваривать её нет и как классно пить смеси на любые вкусы, любой густоты и тд НЯМ НЯМ...
И всякие там разговоры о дизбактериозе, отмирании ЖКТ, невозможности замены "человеческой еды" и ТД -- отметаю сразу(ем уже более 8 лет так и ОЧЕНЬ РАД) спорить не собираюсь... просто делюсь информацией...
2.примерный рацион:
8-00 порция на 2 раза:
9-00 молоко 1.5% 300гр + 100г Мускл джуса:Б-35гр У-75 Ж=10г ККал=530
10-00 порция 2раза
11-00 молоко 300гр + 100г ГЕЙНфаста : Б- 25гр У--70гр жир-5г ККАЛ = 450
12-00 молоко 200гр + 30гр Матрица синтракс : Б-30гр У-10гр Ж-5гр =200кк
13-00 молоко 300гр + 100г Сириус масс : Б- 20гр У-85гр жир-5г ККАЛ = 450
14-00 молоко 200гр + 30гр Нектар : Б-30гр У-10гр Ж-5гр =200кк
15-00-порция 2раза
16-00 молоко 300гр + 100г Мега гейнер Димат: Б- 30гр У-80гр жир-10г ККАЛ = 530
17-00 молоко 200гр + 30гр ЭлитДим : Б-30гр У-10гр Ж-5гр =200кк
18-00 порция 2раза
19-00 молоко 300гр + 100г ГЕЙНфаста : Б- 25гр У--70гр жир-5г ККАЛ = 450
20-00 молоко 200гр + 30гр Нектар : Б-30гр У-10гр Ж-5гр =200кк
21-00 молоко 200гр + 30гр Матрица синтракс : Б-30гр У-10гр Ж-5гр =250кк
+ жидкие амины ( 25гр белка) И углеводы (70гр) + жирные капсулы 10-20г
Итого 4000ККал Белка:300гр Углей:500ккал Жир 80гр
3. Фото тушки если интересно по мылу отправлю (скинь в личку) не люблю светиться -это раз, ни чего суперского не могу показать слабоват (слаб гинетикой) -это два и имею своей целью как можно дольше и постоянно хорошо выглядеть и чувствовать себя - это три
Изменено: joke, 30.08.2012 - 11:07 AM
смотря какие углеводы в гейнере будут. если сплошной сахар - я бы беспокоился по поводу диабета. правда не знаю, сколько времени займет ушатать себя до такого состоянияХуево от такого колва спортпита не будет?
Изменено: Ustas, 30.08.2012 - 12:03 PM
А он по большому ходил?на фите чел с ником AMBAL писал как то что несколько лет питается только спортпитом)
клетчатка наше всеА он по большому ходил?
П.с ешь вода, пей вода - срать не будешь не когда))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых