Паренные вещи тоже рулят, особенно рыбка... в собственном соку, вот бы ща рубанул бы ее

Конечно я смотрю, тут все такие здравые, седня не болит, а завтро заболит, от этого никто не гарантирован. Просто хотелось бы найти идеальный подход и нежить сегодняшним днем. Впринципе я могу и по пять литров молока в день хуячить. Это типа с утра в место запивашки, кружка у меня идет на пол литра, замерял

За свой небольшой атлетический опыт, я вижу как многие просто этим злоупотребляют, не хотелось бы и мне совершать эту ошибку. Понятно всем хочется большого роста, что бы месяц 2... 3... 4... и это все было просто на глазах. Но как найти ту оптимальную середину. Что бы потом не прыгать как ебала на одной ноге дробя эти камушки в мочевом пузыре?
Кто то там писал про каши, конечно тоже хорошо, но лично по мне, так я просто блевать от этих каш буду, допускается еще 2 разовое питание в день кашами...
2SPARK
Имхо спорт должен приносить здоровье, а не отнимать его, поентому, я предлагаю серьезно озаботиться этой пробелмой.
И если у кого то есть врачи знакомые или там еще кто то, то пускай пробьет эту тему... А может этот кальций можно как то нейтралзиовать, ну типа там мож еще какой продукт есть?