Изменено: Alish, 26.06.2012 - 11:15 AM
Экстрапохудание!
Начал
Aem
, 12.09.2006 10:46 AM
148 ответов в теме
26.06.2012 - 11:11 AM
Помогите пожалуйста. Нужна программа для мамы. Ей 60. Она рагьше работала, держала в форме. Сейчас уже не работает. Дома сидит смотрит телек. Естественно набирает вес. Из упражений делает иногда вместе с программой Живи, разные упражнения. Но помоему не то. Сейчас думаю может записать на плавание. Она не хочет ходить, говорит пойдет если я буду с ней ходить. Плюс она хочет домой эллипс взять. Как лучше всего программу выстроить? Из: плавание, эллипс, ходьба, йога? Какие анализы надо пройти прежде чем начать работать? Цель не стоит похудение. Просто необходимые физ.нагрузки в ее возрасте.
26.06.2012 - 11:46 AM
To: Alish
главное, чтобы сама продолжала заниматься. а так - что-то типа лфк, можно упражнения с бодибаром.
эллипс подойдет, просто прогулки. но в 60 уже есть заболевания обычно - надо исходить из них.
главное, чтобы сама продолжала заниматься. а так - что-то типа лфк, можно упражнения с бодибаром.
эллипс подойдет, просто прогулки. но в 60 уже есть заболевания обычно - надо исходить из них.
26.06.2012 - 12:33 PM
я думаю элипс с жестким контролем пульса и бассейн это просто здорово
28.06.2012 - 11:24 AM
маму на калланетику
01.07.2012 - 01:00 AM
To: Alish
Я думаю, к 60 уже известно, какие заболевания есть у человека. Из этого и можно исходить. Анализы нужны только если сейчас что-то беспокоит, но непонятно, что именно) Ведь нагрузки планируются умеренные, а не подготовка к Мисс Олимпия по ветеранам)
Для дам элегантного возраста чаще всего из аэробных нагрузок выбирается пилатес (важен хороший инструктор!) Йога - сильно на любителя. Бассейн - в принципе тоже на люителя, хотя его можно рекомендовать людям в возрасте, как хорошую нагрузку, щадящую суставы и не дающую резких скачков давления.
Домашние модели эллипсов отличаются от профессиональных небольшой амплитудой движения, многие говорят, что это дискомфортно - крутить ногами стоя практически на одном месте. А вот компактность у них при этом относительная... почему не взять велотренажёр?
Я думаю, к 60 уже известно, какие заболевания есть у человека. Из этого и можно исходить. Анализы нужны только если сейчас что-то беспокоит, но непонятно, что именно) Ведь нагрузки планируются умеренные, а не подготовка к Мисс Олимпия по ветеранам)
Для дам элегантного возраста чаще всего из аэробных нагрузок выбирается пилатес (важен хороший инструктор!) Йога - сильно на любителя. Бассейн - в принципе тоже на люителя, хотя его можно рекомендовать людям в возрасте, как хорошую нагрузку, щадящую суставы и не дающую резких скачков давления.
Домашние модели эллипсов отличаются от профессиональных небольшой амплитудой движения, многие говорят, что это дискомфортно - крутить ногами стоя практически на одном месте. А вот компактность у них при этом относительная... почему не взять велотренажёр?
22.07.2013 - 03:29 AM
Скажите, а более грузные мамы за 60 на элипсе - бывает такое, имеет смысл? По моим ощущениям, нагружает все ж больше чем хотьба и щадит суставы.. и дает помахать всем телом -) Но вот по вашему опыту - видели вы такое? Стоит ли маме посоветовать? Моя не слишком грузная, но в основном живот.. я вот как раз думала посоветовать ей, а тут зацепилась за эту старую тему..
Спасибо
22.07.2013 - 14:32 PM
Ходьба лучше + разумная диета. Но если ходить Нет желания_возможности, сойдет и эллипс
Изменено: Ustas, 26.02.2016 - 10:27 AM
26.02.2016 - 00:32 AM
И что на нем хорошо худеют?
20.04.2016 - 08:45 AM
Заглянул из любопытства, не варвара, надеюсь нос не оторвут. Девушки, а вам самим надо или для своих половинок стараетесь? Может просто одни нагрузки без похудений. Вы нам и полненькие нравитесь, ням-ням...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых