Армрестлинг и пауэрлифтинг совместимы?
25.09.2006 - 19:28 PM
25.09.2006 - 19:33 PM
Но лично я совмещаю билдинг и армреслинг. А как ето уже другая тема.
25.09.2006 - 19:47 PM
Да помойму конкретнее некуда, я ш говорю с пацаном я лажанулся, теперь хочу узнать как проходят тренировки по армрестленгуТема тупая. Вопрос не конкретный.
Но лично я совмещаю билдинг и армреслинг. А как ето уже другая тема.
25.09.2006 - 19:50 PM
25.09.2006 - 20:46 PM
Я сам лифтингом занимаюсь, и хочу совместить его с армрестлингом, у кого как это совмещение проходит тоже очень интересно. какие тренировки вообще бывают для развития силы в руках?тема то подругому называетса. Но если ты хочеш узнать как проходят тренировки то иди в поиск, либо ищи в гугле. по 100раз пережовывать не буду.
Изменено: КОТЯРА, 25.09.2006 - 20:47 PM
25.09.2006 - 21:13 PM
1.Занимайся лифтингом и дальше Очень хорошо развивает силу рук.Я сам лифтингом занимаюсь, и хочу совместить его с армрестлингом, у кого как это совмещение проходит тоже очень интересно. какие тренировки вообще бывают для развития силы в руках?
2.Просто можеш тренировать усиленно предплечие и кисть.
3.Тренируйся на своих знакомых
4.Найди инфу относительно техники в армреслинге.
Так нормально?
25.09.2006 - 21:20 PM
Да я б не сказал что у меня слабые руки, просто с техникой проблема. За совет спасибо1.Занимайся лифтингом и дальше Очень хорошо развивает силу рук.
2.Просто можеш тренировать усиленно предплечие и кисть.
3.Тренируйся на своих знакомых
4.Найди инфу относительно техники в армреслинге.
Так нормально?
25.09.2006 - 21:29 PM
тогда пункт №4Да я б не сказал что у меня слабые руки, просто с техникой проблема. За совет спасибо
26.09.2006 - 11:51 AM
БРЮС ЛИ
Кроме того, что он прекрасно дрался, он заборол на руках чемпиона США в весе 110кг Ван Вильямса. Итогом таких целенаправленных тренировок стали предплечья. Мощные, удивительной силы. На ощупь они были такими твердыми словно бейсбольная бита. Говорил Ван Вильямс. Как то Брюс предложил побороться с ним. Я сел за стол с мыслью подыграть ему как другу. Во мне было тогда 112 кг. Как я мог соревноваться с Брюсом всерьез! Однако оказалось, что мне не хватает сил, чтоб преодолеть сопротивление его руки! Более того, я не смог сдвинуть его руку и не миллиметр. В разговоре с Гербом Джексоном, Ли в шутку сказал, что мог бы стать чемпионом Мира по армрестлингу. О Брюсе можно рассказывать много, но вот при весе 65кг, он бра в руки 2 гантели по 40кг и держал их на вытянутых руках 20 секунд.
у Брюса были невероятно развиты сухожилия.
26.09.2006 - 12:03 PM
26.09.2006 - 14:09 PM
Тренируй передплечия и бицуху... ето для армрестлинга главное.
Посмотри на етой страничке... там в разделе для начинающих есть упражнения!!
http://www.obukhov-sport.ru/
26.09.2006 - 17:12 PM
14.12.2006 - 12:13 PM
Я сам лифтингом занимаюсь, и хочу совместить его с армрестлингом, у кого как это совмещение проходит тоже очень интересно. какие тренировки вообще бывают для развития силы в руках?
ну различные варианты работы с бицепсом (скамья скотта различными грифами): причем делай не в полную амплитуду, а как максимум в половину, с большими весами, не работай на 10-15 как обычно. Очень помогает для борьбы через верх. Так же полезно повесить гирю на ремень, а другой его конец обмотать кисть свою... и пытацца кистью поднимать гирю (сама рука не двигается, тока кисть).. это вот тоже одно из упражнений арма... сильный трицепс тоже не помешает, им тоже давят в арме, при удобной ситуации...
так же экспандер, предплечья.. ну кароч руки руки руки и жим...
присед и тяга в арме бестолково, смысла в них особого там нет, не помогают.
14.12.2006 - 12:21 PM
15.11.2007 - 12:01 PM
Нагрузка на локти просто пипец. Поборолся я тут на руках как-то, ну его нах, потом 2 недели локти болели. Может просто я технику не знаю..., но после жимов лежа и вверх уже никаких сил не остается на армреслинг.
15.11.2007 - 14:07 PM
Я видел как этот человек сам рассказывал этот случай от первого лица. Армрестлер он или нет - не знаю, но здоровый. Если армрестлер - то чемпион США вряд ли ради мертвого Брса будет себя унижать несуществующей историей.Читал уже где-то это про "чемпиона мира по армрестлингу" Брюса Ли, такой же миф как и о Дикуле, доказательств никаких и говорить или спорить об этом безсмысленно.
04.12.2007 - 17:27 PM
тренер не одобряет
07.06.2008 - 14:24 PM
Лет 10 назад еще, при весе 85 кг. я без проблем ломал чемпиона Азии, весившего около 130 кг. и жавшего 250 кг., ну а пауэрлифтеры моего веса вообще проблем не представляли ))
07.06.2008 - 14:54 PM
сразу скажу - не совместимы НИФИГА, разные, а то и противоположные нагружки.
Лет 10 назад еще, при весе 85 кг. я без проблем ломал чемпиона Азии, весившего около 130 кг. и жавшего 250 кг., ну а пауэрлифтеры моего веса вообще проблем не представляли ))
Ну, и что, что разные нагрузки? Почему, например, нельзя совмещать в тренинге упражнения из армрестлинга и лифтинга?
Никто же не говорит, что такой спортсмен должен быть одновременно и чемпионом мира по лифтингу, и лучшим в рестлинге?
Конечно, занимаясь серьёзно троеборьем и выступая на соревнованиях, не стоит бегать на соревнования по рестлингу и подвергать себя потенциальной опасности травмировать связки рук, но речь-то не столько об этом...
PS: Денис Цыпленков совмещает же как-то силовой экстирм и армрестлинг...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых