Армрестлинг и пауэрлифтинг совместимы?
15.09.2008 - 23:12 PM
10.01.2009 - 17:05 PM
10.01.2009 - 19:59 PM
13.01.2010 - 02:04 AM
Странно было бы думать обратное.Я сам убедился что армрестлинг и лифтинг совместимы... Просто занимался лифтингом - в армрестлинге стал сильнее...
29.03.2013 - 00:07 AM
Странно было бы думать обратное.
Знаю что тема устарела.Но все же решил спросить, как Вы совмещали\совмещаете билдинг и реслинг?Мы тут с ребятами иногда боремся после тренировок или в дни отдыха(они так же как и я неучи в этом виде спорта) и я еще не кому из знакомых не проигрывал, при том что у меня из всех самые слабые силовые.Сегодня боролся с парнем с рукой больше чем у меня в диаметре сантиметров на 6-7(у меня руки где то 34 см у него 40-41) и на 10 кг тяжелей меня и с силовыми больше в полтора раза чем мои и я победил, тренер в зале наблюдал и был удивлен итогом, после чего и предложил мне прийти к нему на тренировки по арм-реслингу.Но проблема в том что я не знаю как совместить билдинг и реслинг.Выступать в принципе не планирую не в билдинге не в борьбе, но мало ли "Чем черт не шутит". Если бы Вы мне помогли советом как правильно построить тренинг что бы и мышечная масса росла и руки тренировать для борьбы был бы Вам очень благодарен.И на сколько риск травмы возрастает от такого совмещения?
06.04.2013 - 03:51 AM
Не знайу скорее всего связки у тебя железные) про то как армы валят кабанов- видел сам и не раз. я и сам только раз продувал в армфайте челу легче меня) остальных пержу но делаю таки...пока еще.
Тренероваться надо, выступит в арме гемора куда меньше чем в бб -во всем. Так что для особ с претензией на соревновалки самое оно)
Я вот сам подумываю в кат до 90кг в Питерском турнире среди любителей поучаствовать) как выше сказали -разогрев рулит, но больше всего рулит опыт и натренерованность костно-связочного аппарата...со временем уже почти нихера не болит) А по началу хуеешь после таких нагрузок...
06.04.2013 - 11:57 AM
Не знайу скорее всего связки у тебя железные) про то как армы валят кабанов- видел сам и не раз. я и сам только раз продувал в армфайте челу легче меня) остальных пержу но делаю таки...пока еще.
Тренероваться надо, выступит в арме гемора куда меньше чем в бб -во всем. Так что для особ с претензией на соревновалки самое оно)
Я вот сам подумываю в кат до 90кг в Питерском турнире среди любителей поучаствовать) как выше сказали -разогрев рулит, но больше всего рулит опыт и натренерованность костно-связочного аппарата...со временем уже почти нихера не болит) А по началу хуеешь после таких нагрузок...
Я просто не знаю как совместить ББ и арм.На арме связки напрягаются не на шутку + всевозможные тренировки на руки.Не хочу что бы руки были в перетрене и отставали, по тому как у меня они сейчас очень плохо растут.Хотя может случится обратное и они от арма начнут рости)
06.04.2013 - 17:14 PM
Связки болят месяца 2-3 потом адаптируются и все нормально. Можно заниматся после тренеровки по бб, например в те дни где не нагружается бицепс.
06.04.2013 - 23:37 PM
Связки болят месяца 2-3 потом адаптируются и все нормально. Можно заниматся после тренеровки по бб, например в те дни где не нагружается бицепс.
Как думаешь ,если я допустим буду ходить на треши по арму во вторник или среду.Делать там различные спец. упражнения на бицепс и предплечье, то можно ли будет тренировать руки в пятницу в билдерском стиле?А в воскресенье буду ходить именно на спарринги , то будут ли успевать у меня восстанавливаться мышцы и связки, понимаю что все это персонально ,но все же...
В зале котором я сейчас занимаюсь нет стола для борьбы, что бы побороться с кем то и поделать разные упражнения на блоке с использованием стола,нужно ехать в другой зал, по этому хочу определится с днями посещения зала) Интересует уже давно этот спорт, но почему то раньше вообще бороться не получалось, но после 2-х лет тайского бокса намного проще стало бороться с людьми которых я раньше даже с места сдвинуть не мог в армрестлинге...
Изменено: UnThinner, 06.04.2013 - 23:45 PM
06.04.2013 - 23:46 PM
а зачем? В арм тренеровку ты будешь делать много всего и на бицепс и на кисть -так что в пятницу может оно и не нужно будет.
тренеровка по арму это не только статика -супинация и блоки с лямками- можно и бицепс покачать как это в бб и делают.
07.04.2013 - 01:36 AM
а зачем? В арм тренеровку ты будешь делать много всего и на бицепс и на кисть -так что в пятницу может оно и не нужно будет.
тренеровка по арму это не только статика -супинация и блоки с лямками- можно и бицепс покачать как это в бб и делают.
Ну как бы для пущей радости)Ладно буду пробовать на себе)Спасибо за советы,удачи)Попробую ходить на арм и через 4-5 дней буду качать руки по своей программе.Посмотрим что из это го выйдет)
07.04.2013 - 06:46 AM
выйдет мега монстер
07.04.2013 - 13:24 PM
выйдет мега монстер
ахахаха, спасибо) Хотелось бы конечно в это верить)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых