Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Каши


  • Закрыто Тема закрыта
80 ответов в теме

#21
Offline REL
14.11.2006 - 00:07 AM

REL
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 01.11.06
  • Откуда:Estonia.Kohtla-Jarve
  • Вес / Рост: 80/175sm. max 90kg
  • Стаж / Возраст: (с перерывами 10 лет )
Репутация:

Овсянка, Рис (с Большой Буквы). :)

To: REL
Детское питание очень жирное. И быстрых углеводов много содержит. В виде сахара. Не стОит.

ето понятно всe...но думаю в конце тренировки самый раз будет

#22
Offline Sparkich
14.11.2006 - 12:57 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
To: REL
Жирную пищу после тренировки нельзя

#23
Offline ppp
20.11.2006 - 08:11 AM

ppp
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16.11.06
Репутация:
Больше всех нравится пшенная каша. Год ем почти ее одну (из каш). Жена недавно говорит - слышала, что вредная она для мужиков. Искал на этом форуме и на других - ничего про вред не нашел. Но почему-то ее здесь никто не упоминает. Кто что думает?

#24
Offline Леший
20.11.2006 - 08:32 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

  • Сообщений: 4448
  • Регистрация: 07.08.03
  • Откуда:ЮФО
  • Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Репутация:
Я кушаю заварные каши со фруктами.удобно

#25
Offline DENZ
20.11.2006 - 10:09 AM

DENZ
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 04.01.06
  • Откуда:Челябинск
  • Вес / Рост: 101/182
  • Стаж / Возраст: 3/30
  • Кто: лифтер
Репутация:

To: Вадюха
Расскажи механизм вымывания кашей вещества из костей? :D

Вот сахар если перебарщивать из костей кальций вымывает это точно................

#26
Offline Traore
26.11.2006 - 20:52 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 4333
  • Регистрация: 12.06.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Репутация:
А что думаете про быстро приготовляемые каши?

#27
Offline Игорь
26.11.2006 - 21:00 PM

Игорь
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 2694
  • Регистрация: 11.03.06
  • Вес / Рост: 80/173
  • Стаж / Возраст: 14/31
  • Кто: физкультурник
Репутация:
мне больше нравятся медленноприготовляемые.

#28
Offline Roma
26.11.2006 - 21:01 PM

Roma
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 203
  • Регистрация: 16.08.05
  • Вес / Рост: ~95/ 186
  • Стаж / Возраст: 5/22
  • Кто: дрищ
Репутация:

To: REL
Жирную пищу после тренировки нельзя

Объясни плиз почему?

#29
Offline Sparkich
26.11.2006 - 21:13 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
Если на пальцах, то жирная пища тормозит пищеварение, а после тренировки нужно усиленно закидываться белками и углеводами.

#30
Offline DenEr
26.11.2006 - 22:42 PM

DenEr
  • Форумчане
  • Сrazy pumper

  • Сообщений: 1408
  • Регистрация: 19.04.06
  • Откуда:Московская обл.
  • Вес / Рост: росту/190
  • Стаж / Возраст: 31
  • Кто: дрищ
Репутация:
А кто что скажет про каши из пакетиков??? Засыпаешь, завариваешь кипятком\молоком и лопаешь?

#31
Offline Traore
27.11.2006 - 18:19 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 4333
  • Регистрация: 12.06.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Репутация:
Я про них и спрашиваю

#32
Offline Sparkich
27.11.2006 - 20:09 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
To: DenEr
To: Traore
Дрянь.

#33
Offline Traore
27.11.2006 - 20:16 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 4333
  • Регистрация: 12.06.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Репутация:
Почему? :D

#34
Offline Тролль
27.11.2006 - 20:22 PM

Тролль
  • Форумчане
  • Рахит

  • Сообщений: 694
  • Регистрация: 23.03.06
  • Откуда:Донбасс, Дружковка
  • Вес / Рост: 90/175
  • Стаж / Возраст: 2/16
  • Кто: дрищ
Репутация:
Согласен, быстроприготовляёмые каши - говно! Они уже предварительно обработаны что не есть гуд. Я лично доверяю тока бабульке на рынке у уоторой я беру гречку и рис. :D

#35
Offline Traore
27.11.2006 - 20:29 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 4333
  • Регистрация: 12.06.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Репутация:
О Тролль, давно тебя не видел. :drinks_cheers:

#36
Offline ArtKiev
30.11.2006 - 17:47 PM

ArtKiev
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 20.12.05
  • Откуда:Киев
Репутация:
У меня от этих каш изжога (каши которые в пакетиках я имею в виду)

#37
Offline Винни
30.11.2006 - 18:21 PM

Винни
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 274
  • Регистрация: 24.08.06
  • Откуда:Город над вольной Невой
Репутация:

Вот сахар если перебарщивать из костей кальций вымывает это точно................

насчет сахара не знаю,а соль вымывает это стопудов!

#38
Offline В0в@н
30.11.2006 - 19:43 PM

В0в@н
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 116
  • Регистрация: 11.10.06
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 82/ 189
  • Стаж / Возраст: 14 мес./17
  • Кто: бодифитнес
Репутация:

У меня от этих каш изжога (каши которые в пакетиках я имею в виду)

Еще бы!Столько дерьма в тех кашах...

По- моему, лучше выделить утром 10 минут и сварить себе нормальную молочную кашу, чем есть эту химию, от которой только проблемы с пищеварением.

#39
Offline Vzdor
11.01.2007 - 19:41 PM

Vzdor
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 322
  • Регистрация: 07.01.07
  • Откуда:Казахстан: Астана
  • Вес / Рост: 64 177
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: лифтер
Репутация:
Каши ем только на завтрак.
Хорошо есть кто готовит, встав с утра, поел перед универом и с чувством сытого желудка на учёбу :)
На завтрак каша лучше всего. ИМХО!

#40
Offline 7he.KEnT
11.01.2007 - 23:21 PM

7he.KEnT
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 03.12.06
  • Вес / Рост: 88/188
  • Стаж / Возраст: 1/22
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Репутация:
Немного о кашах

Гречневая. В ней - все. Для полноценного секса, здоровой кожи, пышной шевелюры кушать гречку нужно минимум 2 раза в неделю. Без комментариев.
Коричневый рис. Так и должно быть написано на упаковке, хотя по цвету он скорее розоватый. Коричневым называют рис, подверженный более слабой шлифовке. Сохраняя оболочку и зародыш зерна, этот рис содержит все исходные питательные вещества и витамины. Стоит он раза в два дороже обычного шлифованного.
Овсянка (в крайнем случае, хлопья "Геркулес"). Помните, "герой греческих мифов Геркулес каждый день ел овсяную кашу, поэтому вырос таким большим и сильным". Овсяные хлопья лучше покупать наши. По сравнению с рафинированными иностранческими полезных веществ в них несравнимо больше.
Гречка, коричневый рис и овсянка - единственные крупы, которые сочетаются не только с молоком, но и с мясом. Наконец-то адепты раздельного питания и отчаянные мясоеды достигли гармонии.

Многие мои знакомые отказывают себе в удовольствии покашеварить, считая, что дело это долгое и хлопотное. Пора избавляться от предрассудков. Сварить кашу проще, чем поджарить картошку. Если знаешь как...
Покупай крупу в заводской фасовке по 0,9-1 кг, она более чистая. Промывать крупы, за исключением хлопьев, надо обязательно. Для этого насыпь крупу в глубокую миску и залей водой из под крана. Помешай (можно пальцем), чтобы чешуйки и прочие инородные тела всплыли на поверхность. Слей воду. Повтори 2-3 раза.
Замачивать и обжаривать крупы не нужно, оставь это гиблое дело профессионалам. Соблюдай пропорцию между количеством крупы и воды, в которой ее варишь. На 1 стакан гречневой крупы нужно 2 стакана воды, на 1 стакан коричневого риса - 2,5-3 стакана воды или молока, на 1 стакан хлопьев - 2,5-3 стакана воды или молока.
Забрасывай крупу в кипящую подсоленную (а кто любит и в подслащенную) воду. Используй полезную йодированную соль, она есть практически в каждом магазине. Можешь добавить бульонный кубик, но соли тогда нужно совсем чуть-чуть.
Вари кашу на среднем огне, под закрытой крышкой, изредка помешивая, до тех пор пока крупа не впитает в себя всю воду.
Через 15-20 минут твоя каша готова.
Используй ее как самостоятельное блюдо с соусом, кетчупом, молоком (особенно когда в твой дом врывается компания голодных знакомых с пустыми руками и отсутствием желания самостоятельно что-либо приготовить для себя), как гарнир к мясу, грибам и овощам, для начинки пирожков и голубцов, рис хорош и как основа для салатов.


Body Building Manager (с)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых