ето понятно всe...но думаю в конце тренировки самый раз будетОвсянка, Рис (с Большой Буквы).
To: REL
Детское питание очень жирное. И быстрых углеводов много содержит. В виде сахара. Не стОит.
Каши
Начал
kaga
, 28.10.2006 12:59 PM
80 ответов в теме
#21
Offline
14.11.2006 - 00:07 AM
#22
Offline
14.11.2006 - 12:57 PM
To: REL
Жирную пищу после тренировки нельзя
Жирную пищу после тренировки нельзя
#23
Offline
20.11.2006 - 08:11 AM
Больше всех нравится пшенная каша. Год ем почти ее одну (из каш). Жена недавно говорит - слышала, что вредная она для мужиков. Искал на этом форуме и на других - ничего про вред не нашел. Но почему-то ее здесь никто не упоминает. Кто что думает?
#24
Offline
20.11.2006 - 08:32 AM
Я кушаю заварные каши со фруктами.удобно
#25
Offline
20.11.2006 - 10:09 AM
Вот сахар если перебарщивать из костей кальций вымывает это точно................To: Вадюха
Расскажи механизм вымывания кашей вещества из костей?
#26
Offline
26.11.2006 - 20:52 PM
А что думаете про быстро приготовляемые каши?
#27
Offline
26.11.2006 - 21:00 PM
мне больше нравятся медленноприготовляемые.
#28
Offline
26.11.2006 - 21:01 PM
Объясни плиз почему?To: REL
Жирную пищу после тренировки нельзя
#29
Offline
26.11.2006 - 21:13 PM
Если на пальцах, то жирная пища тормозит пищеварение, а после тренировки нужно усиленно закидываться белками и углеводами.
#30
Offline
26.11.2006 - 22:42 PM
А кто что скажет про каши из пакетиков??? Засыпаешь, завариваешь кипятком\молоком и лопаешь?
#31
Offline
27.11.2006 - 18:19 PM
Я про них и спрашиваю
#32
Offline
27.11.2006 - 20:09 PM
To: DenEr
To: Traore
Дрянь.
To: Traore
Дрянь.
#33
Offline
27.11.2006 - 20:16 PM
Почему?
#34
Offline
27.11.2006 - 20:22 PM
Согласен, быстроприготовляёмые каши - говно! Они уже предварительно обработаны что не есть гуд. Я лично доверяю тока бабульке на рынке у уоторой я беру гречку и рис.
#35
Offline
27.11.2006 - 20:29 PM
О Тролль, давно тебя не видел.
#36
Offline
30.11.2006 - 17:47 PM
У меня от этих каш изжога (каши которые в пакетиках я имею в виду)
#37
Offline
30.11.2006 - 18:21 PM
насчет сахара не знаю,а соль вымывает это стопудов!Вот сахар если перебарщивать из костей кальций вымывает это точно................
#38
Offline
30.11.2006 - 19:43 PM
Еще бы!Столько дерьма в тех кашах...У меня от этих каш изжога (каши которые в пакетиках я имею в виду)
По- моему, лучше выделить утром 10 минут и сварить себе нормальную молочную кашу, чем есть эту химию, от которой только проблемы с пищеварением.
#39
Offline
11.01.2007 - 19:41 PM
Каши ем только на завтрак.
Хорошо есть кто готовит, встав с утра, поел перед универом и с чувством сытого желудка на учёбу
На завтрак каша лучше всего. ИМХО!
Хорошо есть кто готовит, встав с утра, поел перед универом и с чувством сытого желудка на учёбу
На завтрак каша лучше всего. ИМХО!
#40
Offline
11.01.2007 - 23:21 PM
Немного о кашах
Гречневая. В ней - все. Для полноценного секса, здоровой кожи, пышной шевелюры кушать гречку нужно минимум 2 раза в неделю. Без комментариев.
Коричневый рис. Так и должно быть написано на упаковке, хотя по цвету он скорее розоватый. Коричневым называют рис, подверженный более слабой шлифовке. Сохраняя оболочку и зародыш зерна, этот рис содержит все исходные питательные вещества и витамины. Стоит он раза в два дороже обычного шлифованного.
Овсянка (в крайнем случае, хлопья "Геркулес"). Помните, "герой греческих мифов Геркулес каждый день ел овсяную кашу, поэтому вырос таким большим и сильным". Овсяные хлопья лучше покупать наши. По сравнению с рафинированными иностранческими полезных веществ в них несравнимо больше.
Гречка, коричневый рис и овсянка - единственные крупы, которые сочетаются не только с молоком, но и с мясом. Наконец-то адепты раздельного питания и отчаянные мясоеды достигли гармонии.
Многие мои знакомые отказывают себе в удовольствии покашеварить, считая, что дело это долгое и хлопотное. Пора избавляться от предрассудков. Сварить кашу проще, чем поджарить картошку. Если знаешь как...
Покупай крупу в заводской фасовке по 0,9-1 кг, она более чистая. Промывать крупы, за исключением хлопьев, надо обязательно. Для этого насыпь крупу в глубокую миску и залей водой из под крана. Помешай (можно пальцем), чтобы чешуйки и прочие инородные тела всплыли на поверхность. Слей воду. Повтори 2-3 раза.
Замачивать и обжаривать крупы не нужно, оставь это гиблое дело профессионалам. Соблюдай пропорцию между количеством крупы и воды, в которой ее варишь. На 1 стакан гречневой крупы нужно 2 стакана воды, на 1 стакан коричневого риса - 2,5-3 стакана воды или молока, на 1 стакан хлопьев - 2,5-3 стакана воды или молока.
Забрасывай крупу в кипящую подсоленную (а кто любит и в подслащенную) воду. Используй полезную йодированную соль, она есть практически в каждом магазине. Можешь добавить бульонный кубик, но соли тогда нужно совсем чуть-чуть.
Вари кашу на среднем огне, под закрытой крышкой, изредка помешивая, до тех пор пока крупа не впитает в себя всю воду.
Через 15-20 минут твоя каша готова.
Используй ее как самостоятельное блюдо с соусом, кетчупом, молоком (особенно когда в твой дом врывается компания голодных знакомых с пустыми руками и отсутствием желания самостоятельно что-либо приготовить для себя), как гарнир к мясу, грибам и овощам, для начинки пирожков и голубцов, рис хорош и как основа для салатов.
Body Building Manager (с)
Гречневая. В ней - все. Для полноценного секса, здоровой кожи, пышной шевелюры кушать гречку нужно минимум 2 раза в неделю. Без комментариев.
Коричневый рис. Так и должно быть написано на упаковке, хотя по цвету он скорее розоватый. Коричневым называют рис, подверженный более слабой шлифовке. Сохраняя оболочку и зародыш зерна, этот рис содержит все исходные питательные вещества и витамины. Стоит он раза в два дороже обычного шлифованного.
Овсянка (в крайнем случае, хлопья "Геркулес"). Помните, "герой греческих мифов Геркулес каждый день ел овсяную кашу, поэтому вырос таким большим и сильным". Овсяные хлопья лучше покупать наши. По сравнению с рафинированными иностранческими полезных веществ в них несравнимо больше.
Гречка, коричневый рис и овсянка - единственные крупы, которые сочетаются не только с молоком, но и с мясом. Наконец-то адепты раздельного питания и отчаянные мясоеды достигли гармонии.
Многие мои знакомые отказывают себе в удовольствии покашеварить, считая, что дело это долгое и хлопотное. Пора избавляться от предрассудков. Сварить кашу проще, чем поджарить картошку. Если знаешь как...
Покупай крупу в заводской фасовке по 0,9-1 кг, она более чистая. Промывать крупы, за исключением хлопьев, надо обязательно. Для этого насыпь крупу в глубокую миску и залей водой из под крана. Помешай (можно пальцем), чтобы чешуйки и прочие инородные тела всплыли на поверхность. Слей воду. Повтори 2-3 раза.
Замачивать и обжаривать крупы не нужно, оставь это гиблое дело профессионалам. Соблюдай пропорцию между количеством крупы и воды, в которой ее варишь. На 1 стакан гречневой крупы нужно 2 стакана воды, на 1 стакан коричневого риса - 2,5-3 стакана воды или молока, на 1 стакан хлопьев - 2,5-3 стакана воды или молока.
Забрасывай крупу в кипящую подсоленную (а кто любит и в подслащенную) воду. Используй полезную йодированную соль, она есть практически в каждом магазине. Можешь добавить бульонный кубик, но соли тогда нужно совсем чуть-чуть.
Вари кашу на среднем огне, под закрытой крышкой, изредка помешивая, до тех пор пока крупа не впитает в себя всю воду.
Через 15-20 минут твоя каша готова.
Используй ее как самостоятельное блюдо с соусом, кетчупом, молоком (особенно когда в твой дом врывается компания голодных знакомых с пустыми руками и отсутствием желания самостоятельно что-либо приготовить для себя), как гарнир к мясу, грибам и овощам, для начинки пирожков и голубцов, рис хорош и как основа для салатов.
Body Building Manager (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых