Ты когда пил (в) последний раз?
29.01.2013 - 08:29 AM
а так уже заебало шампанское на ДР у сотрудников
работаю в строительной фирме
29.01.2013 - 08:32 AM
Коллега)))) Из чайной ложки пил что-ли?
29.01.2013 - 08:35 AM
ты же в новосибе, мы от туда проекты заказываем по куб 2.5 у стройаса
29.01.2013 - 08:38 AM
У вас что проектировщиков нет? 2.5 куб это 2500 за куб бетона или что?
Сори за флуд.
29.01.2013 - 09:44 AM
тут никто такое не может проектировать
29.01.2013 - 19:53 PM
С другой стороны, судить всех употребляющих, как одного, обобщать,- по крайней мере глупо. Почему? Не знаю, как у вас, форумчане, а у меня отдельные употребляющие периодически алкоголь друзья нравственнее и добрее, нежели мои отдельные не употребляющие знакомые.
Так что, на мой скромный взгляд, говорить о выпивающих людях, как о нелюдях и вообще говне,- узколобость и тупость.
30.01.2013 - 09:37 AM
Глупо вообще делить людей на хороших и плохих по какому-то одному и не связанному с личностными качествами признаку. Например, по цвету глаз, по прическе или по месту проживания.С другой стороны, судить всех употребляющих, как одного, обобщать,- по крайней мере глупо. Почему? Не знаю, как у вас, форумчане, а у меня отдельные употребляющие периодически алкоголь друзья нравственнее и добрее, нежели мои отдельные не употребляющие знакомые.
Так что, на мой скромный взгляд, говорить о выпивающих людях, как о нелюдях и вообще говне,- узколобость и тупость.
Говорить, что пьющие/ожиревшие/курящие- плохие люди только потому, что они пьют/ожиревшие/курят, глупо. Но это и не значит, что алкоголь, ожирение и табак- это хорошо.
С точки зрения оценки одного конкретного человека алкоголь может не представлять проблемы, учитывая, что этот человек не проявляет антисоциальных наклонностей, пьет крайне редко и мало. Другой вопрос, что в масштабах общества в целом алкоголь- это проблема национального масштаба и лучше бы его вообще существовало. Только ведь человек такая скотина, что убери алкоголь, и те, кто сегодня лакает водку и пиво, найдут чем поймать свой бычий кайф- будут нюхать клей, курить рубероид или еще что-нибудь придумают
30.01.2013 - 09:59 AM
Другой вопрос, что в масштабах общества в целом алкоголь- это проблема национального масштаба и лучше бы его вообще существовало. Только ведь человек такая скотина, что убери алкоголь, и те, кто сегодня лакает водку и пиво, найдут чем поймать свой бычий кайф- будут нюхать клей, курить рубероид или еще что-нибудь придумают
согласен на все сто..
кстати в тех частях света где алкоголь невозможно добыть замечательно находят ему заменитель. грибы, трава или еще какая-нибудь фигня...
а бухает (курит или хавает) человечество почти все время своего существования...
30.01.2013 - 10:07 AM
начал за здравиеГоворить, что пьющие/ожиревшие/курящие- плохие люди только потому, что они пьют/ожиревшие/курят, глупо.
те, кто сегодня лакает водку и пиво, найдут чем поймать свой бычий кайф- будут нюхать клей, курить рубероид или еще что-нибудь придумают
30.01.2013 - 10:13 AM
согласен на все сто..
кстати в тех частях света где алкоголь невозможно добыть замечательно находят ему заменитель. грибы, трава или еще какая-нибудь фигня...
а бухает (курит или хавает) человечество почти все время своего существования...
давай не будем путать понятия.
изначально трава или грибы или пейот это шаманские средства которыми разрешалось пользоваться единицам. и эти единицы знали как ими пользоваться.
потом появился опиум как средство добровольного порабощения. а потом - поганые хиппи которые и начали жрать психотропные вещества в промышленных обьемах.
30.01.2013 - 10:15 AM
именно по этому алкоголь необходим, именно по этому он возведен в некий культ. Так же сложно себе представить клей в кулинарии, а алкоголь прочно занял там свое место как неотъемлемая часть большого количества вкуснейших блюд.Только ведь человек такая скотина, что убери алкоголь, и те, кто сегодня лакает водку и пиво, найдут чем поймать свой бычий кайф- будут нюхать клей, курить рубероид или еще что-нибудь придумают
30.01.2013 - 10:27 AM
В Россию табак привезли во времена правления Пети 1, а это не так давно было между прочим, в Америку раньше завезли,Колумб вроде или ктото другой,не помню точно.согласен на все сто..
Человечество это наверное индейцы и дикари с острова Табаго.
С них то и пошла мода на кислоту,экстази и т.д.а потом - поганые хиппи которые и начали жрать психотропные вещества в промышленных обьемах.
именно по этому алкоголь необходим, именно по этому он возведен в некий культ. Так же сложно себе представить клей в кулинарии, а алкоголь прочно занял там свое место как неотъемлемая часть большого количества вкуснейших блюд.
Да а ещё огненная вода уничтожила некоторые племена индейцев.
30.01.2013 - 10:39 AM
так эти единицы и стояли на "розливе"давай не будем путать понятия.
изначально трава или грибы или пейот это шаманские средства которыми разрешалось пользоваться единицам. и эти единицы знали как ими пользоваться.
и чукчи до сих пор грибы хавают... причем все кто хочет...
Изменено: Omich, 30.01.2013 - 10:39 AM
30.01.2013 - 10:40 AM
колумб завез, ага
30.01.2013 - 10:41 AM
А да,попутал я.Табак вообще то в америке сразу был
колумб завез, ага
Ну то что во время Пети завезли в Россию это точно.
Изменено: VanDer, 30.01.2013 - 10:42 AM
30.01.2013 - 10:45 AM
а славяне кушали мухомуры, чтоб сознание изменять, я читал в книжках)А да,попутал я.
30.01.2013 - 10:46 AM
30.01.2013 - 12:03 PM
А да,попутал я.
картошку и кофе
30.01.2013 - 12:07 PM
Да что такое..картошку и кофе
совсем голова не варит..
Вчера сегодня голова как ватная ничего не соображаю..
30.01.2013 - 12:12 PM
...
совсем голова не варит..
Вчера сегодня голова как ватная ничего не соображаю..
Наверно, слишком много выпил.
26 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 невидимых