Я не пил, просто голову надуло недавно,мотоцикл корешу перевозили. Теперь побаливает и думать трудновато из за боли.Наверно, слишком много выпил.
Ты когда пил (в) последний раз?
30.01.2013 - 12:24 PM
30.01.2013 - 12:43 PM
У целевой аудитории обозначенной baha как раз культа нет, просто можно взять легально, относительно приятно и без особых ухищрений употребить и отъехать....Только ведь человек такая скотина, что убери алкоголь, и те, кто сегодня лакает водку и пиво, найдут чем поймать свой бычий кайф- будут нюхать клей, курить рубероид или еще что-нибудь придумают
именно по этому алкоголь необходим, именно по этому он возведен в некий культ.
Вот новость по нашему региону о вышеозначенных служителях культа (неплохая иллюстрация ритуала употребления в определенных кругах)
Днем 28 января в гараже в поселке Савинский было обнаружено тело 22-летнего жителя Вологодской области со следами побоев и травмой головы. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.
По подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей, один из которых несовершеннолетний.
По предварительной версии, вологодский гость, занимающийся рекламой, познакомился с двумя обитателями Савинского, которые предложили ему выпить и покататься на машине. После совместного употребления спиртных напитков визитеру стало плохо, у него началась рвота прямо в машине. Подозреваемые стали требовать с него деньги за испачканный салон. Затем они жестоко избили пассажира, при этом несовершеннолетний снимал весь процесс на камеру мобильного телефона. В багажнике машины они отвезли пострадавшего в гараж, где тот скончался от полученных повреждений. Подозреваемые уснули в салоне автомашины, где и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Дело принято к производству. Ведется следствие.
Изменено: Lmn, 30.01.2013 - 12:44 PM
30.01.2013 - 13:26 PM
просто можно взять легально, относительно приятно и без особых ухищрений употребить и отъехать.
Это не повод называть людей, вкушающих в ресторане хорошее вино раз в неделю, алкошами, не способными понять свою убогость и пророчить им неизбежную социальную деградацию.
Есть два основных аспекта, манипулируя которыми ярые противники алкогля пытаются обосновать свою точку зрения. Первое:
1. Алкоголь первращает человека в свинью не способную контролировать свои действия. Очевидно это ошибка, так как все зависит от дозы, как и во всем.
2. Алкоголь вреден для здоровья. Это вообще ересь: во первых кому какое дело до моего здоровья, во вторых для здоровья вредно очень многое, без чего нельзя представить себе совремунную кулинарию. Ну и конечно самое главное: по факту, никакие медицинские данные анализов, внешняя форма, ни что другое не свидетельствует о том что человек пьющий раз в неделю менее здоровый чем не пьющий вообще.
30.01.2013 - 19:15 PM
Лично я сужу только пособственному опыту,к этому пришел путем проб и ошибок...выпивал как "все"...тоже как большинство гонялся за бабками,были хорошие бабки,было много ненужного риска,окружали ненастоящие,неискренние люди,неверил вообще никому,иногда ловил себя на мысли и че? ради этого я живу?...была переоценка ценностей,стал жить подуше и верить только своему сердцу,стало намного легче и лучше,а сейчас я знаю что только так и надо.
Так все тюрьмы забиты в основной массе кто по пьяне или ради кайфа и выпивки.Вот новость по нашему региону о вышеозначенных служителях культа (неплохая иллюстрация ритуала употребления в определенных кругах)
30.01.2013 - 19:19 PM
Есть два основных аспекта, манипулируя которыми ярые противники алкогля пытаются обосновать свою точку зрения. Первое:
1. Алкоголь первращает человека в свинью не способную контролировать свои действия. Очевидно это ошибка, так как все зависит от дозы, как и во всем.
2. Алкоголь вреден для здоровья. Это вообще ересь: во первых кому какое дело до моего здоровья, во вторых для здоровья вредно очень многое, без чего нельзя представить себе совремунную кулинарию. Ну и конечно самое главное: по факту, никакие медицинские данные анализов, внешняя форма, ни что другое не свидетельствует о том что человек пьющий раз в неделю менее здоровый чем не пьющий вообще.
Михалыч, +100
хотя бы большинство...тогда сразу смели бы нахер эту власть и всю хуйсосню им подобную...
А вот здесь, сдается мне, ты ошибаешься. Причем глубоко.
30.01.2013 - 19:37 PM
нет это инфа 100%Михалыч, +100
А вот здесь, сдается мне, ты ошибаешься. Причем глубоко.![]()
![]()
я уже не раз писал еще раз повторю
мой типа родственник участвовал в водочном бунте году в 88 летом.
в субботу вечером очередь стояла за синькой. их послали типа все. не продается синька. толпа разьебошила стекла районной администрации. прислали омон-омон потеснили.
толпа пошла в центр - хуярить стекла в гор. администрации. по пути разнесли крупный магаз того времени "молодежная мода"
а потом по второму (местному) каналу врубили две части кинг-конга нонстопом без согласования с москвой. и народ разбежался по домам. либо дело было в красноречии представителя гор. администрации
не знаю.
но суть в том, что если у народа отобрать последний кайф - то народ способен на многое. и вовсе не потому что трезвость заставляет задуматься. скорее наоборот.
30.01.2013 - 19:42 PM
трезвый народ опасен и непредсказуемно суть в том, что если у народа отобрать последний кайф - то народ способен на многое. и вовсе не потому что трезвость заставляет задуматься. скорее наоборот.
30.01.2013 - 20:18 PM
По этому если не можешь организовать ему достойной жизни,безопасней,что бы это было пьяное стадо.трезвый народ опасен и непредсказуем
30.01.2013 - 20:37 PM
В елочку!!!...По этому если не можешь организовать ему достойной жизни,безопасней,что бы это было пьяное стадо.
Всегда рад здоровой критике,если ты прав соглашусь,а небуду спорить из за своих амбиций...только ты здесь с головы до ног неправ...еслиб многие просохли и жили своими мозгами,то будет бунт...вовсяком случае пойдут те у кого есть яица...иногда порой хватает пару человек чтоб слабые поверили в свои силы и подписались...только проблема в том что теже слабые неподпишутся если будут жрать водку...вся страна в акогольной коме,не митинги,а какие то первомайские демонстрации,своей пассивностью только правоцируют омон...еслиб ломанулись все как мусульмане на свой праздник,смели бы нахер этот омон...зарубежом все восновной массе лохи,но одного у них неотнять,если их правительство щемит,они устраивают конкретные беспорядки и при этом у них работы,семьи,кредиты,все тоже самое...а наши и так на коленях и вполном дерьме,но еще чего то бояться сделать хуже...чтоб еще один день провести своего жалкого существования...наши деды небоялись смерти в лицо смотреть,выигрывали бои с превосходящим противником,а чего боимся мы?...посмотрите эти пенсии? да нахер вообще такая старость нужна?! всегда лучше сгореть чем сгнить,пусть суки хавают что заслужили,а то вообще берегов невидят совсем нюх потеряли,а сейчас еще и кичатся своей безнаказанностью,сидят на чемоданах с открытой визой....давно понятно что власть и народ ничего общего неимеют.А вот здесь, сдается мне, ты ошибаешься. Причем глубоко.
![]()
![]()
30.01.2013 - 22:16 PM
хорошозарубежом все восновной массе лохи
30.01.2013 - 22:27 PM
И что хорошего?...что же тогда большинство на америку заглядывается и ровняются?...я нехочу такой России.хорошо
Если что то хочешь сказать,говори...недомолвки это непомужски...я всегда отвечу за себя....приму критику и буду предельно вежлив в допустимых рамках конечно.
30.01.2013 - 22:32 PM
30.01.2013 - 22:52 PM
Лично я выпивал,бухал как большинство,чувство собственного достоинства недало скатиться на самое дно,хотя были проблемы признаю,и в спорте и в жизни из за этого...у меня куча знакомых и друзей которые были отличные,серьезные ребята,а сейчас вижу многих тупо бухают или под градусом изодня в день и нихрена уже ничего непредставляют,стоят на одном месте это в лучшем случае,большинство скатилось вниз...тоже начинали как большинство,пивасик вечерком ерунда,хотя были серьезные волевые ребята...от многих ниче неосталось.
я неговорил о всех кто бухает полное говно,сказал в основной массе...а че нетак?...я рад за тех кто нескатились...или у вас все еще впереди недай бог,или просто какие то другие люди и характеры....так же у меня есть знакомые кто выпивает попраздникам,имеют семьи и все у них хорошо,но таких очень мало.
НЕ согласен?...ты за рубежом?...ну конечно у нас могут разные понятия быть на счет самого этого слова...для некоторых может киркоров нелох т.к. имеет много бабла и нужных знакомых...а у меня другое понятие о этом слове...я был в Европе и штатах так что могу судить непонаслышке.Своим "хорошо" я обозначил то, что не согласен с твоим мнением, дескать за рубежом "все в основной массе лохи", как ты выразился.
30.01.2013 - 22:59 PM
Я прокомментировал твою уничижительную реплику в адрес "тех, кто за рубежом". Причём тут твой опыт употребления алкоголя? Твои высказывания об алкоголе я вообще не трогал и не упомянал.
To: Mitya
Да, я живу за рубежом. Я был и в РФ, и в западной, и центральной, и восточной частях Европы. Близкие друзья бывали в США, к тому же, у меня дядя со своей семьёй живёт на западном побережье США. Никакой повышенной концентрации лохов ни в Европе, ни в США нет.
Если у тебя альтернативное видение слова "лох", пожалуйста, объясни мне, кто в твоём понятии "лох". Тогда, возможно, пойдёт хоть какой-нибудь конструктив.
30.01.2013 - 22:59 PM
а еще если все трезвые здоровые жлобы на астероидах??))) Конечно пусть синячат лучше,а качкам подарок есть №234)))По этому если не можешь организовать ему достойной жизни,безопасней,что бы это было пьяное стадо.
30.01.2013 - 23:18 PM
с чем ты несогласен?...Если слова имеют вес тогда, когда они имеют смысл, зачем ты написал своё последнее сообщение? Каким образом оно связано с тем, что написал я?
Я прокомментировал твою уничижительную реплику в адрес "тех, кто за рубежом". Причём тут твой опыт употребления алкоголя? Твои высказывания об алкоголе я вообще не трогал и не упомянал.
Представляю!!!а еще если все трезвые здоровые жлобы на астероидах??))) Конечно пусть синячат лучше,а качкам подарок есть №234)))
Менты сами наркатой барыжат...абсолютно все барыги под крышей мусаров,лохов только сдают время от времени,для отчета.
Если у тебя альтернативное видение слова "лох", пожалуйста, объясни мне, кто в твоём понятии "лох". Тогда, возможно, пойдёт хоть какой-нибудь конструктив.
В основной массе слабые,безвольные и никчемные,почти все мягкие как гавно...скулят из за мелочей,тошно слушать...мужики ведут себя как бабы,из за этого бабы становятся похожими на мужиков...весь интерес пивасик или каждую пятницу в говно,вот здесь мы схожи с ними...ну конечно невсе бухают и торчат...есть кто просто скулит полюбой причине...Даже умные америкосы подтверждают что это уже давно нета америка и они сами ненавидят свое правительство,но кто это видит мало,почти у всех интерес бабки,понты и кайф вот весь смысл,сделают за них что угодно.
30.01.2013 - 23:51 PM
Может быть, дело в окружении? Потому что в любой развитой стране есть прослойка людей, подходящих под твоё описание. В РФ также нетрудно найти нытиков, безвольных и никчёмных. И также можно легко найти способных, адекватных, целеустремлённых. Ладно, в США-то я сам не был, не буду утверждать. Но в тех же северных странах Европы вроде Дании, Норвегии и Швеции с Финляндией люди вполне трудолюбивые и ответственные. Те же студенты кутят, бухают, курят траву,- развлекаются по полной, короче говоря. А потом молча учат и сдают всё то, что надо. И в Германии той же те же яйца, только в профиль. И бухают, и развлекаются, а когда надо -- въёбывают похлеще любого азиата.
Просто как бы когда видишь одного долбаёба-нытика никчёмного, он врезается в память сильнее всех тех адекватных людей, которые вокруг него. Если бы большинство людей были бы за рубежом долбаёбами, весь Запад давно бы уже наебнулся или, как минимум, жил бы хуже СНГ.
P.S. Хочу добавить, что ни в коем случае при этом не хочу каким-либо образом принизить способности русских и даже россиян в целом. Потому что русские люди очень даже способные и талантливые.
31.01.2013 - 00:22 AM
Как видно из обсуждения, ярые противники алкоголя - потенциальные или бывшие алкоголики. Они в курсе своей этой слабости и боятся ее, распространяя это свойство на всех.Лично я выпивал,бухал как большинство,чувство собственного достоинства недало скатиться на самое дно...
Защитники умеренной выпивки обычно не спиваются, ибо у них нет склонности к алкоголизму.
Люди все разные. Каждому своё.
Изменено: Сэмми, 31.01.2013 - 00:27 AM
31.01.2013 - 02:44 AM
На обоих побережьях был,сверху донизу обьездил,несчитая России,Европы,Украины...очень много людей всречаю пожизни,разных слоев...и очень много нытиков,а среди америкосов так и вообще почти невстречал сильных.Без разницы кто там как пашет,не в этом суть...ты сам на свой вопрос ответил,бухают,торчат,курят повыходным,отрываются...и пофиг какое образование они получат и как сдают,дело в другом...на таких немножко надави,сразу ломаются или ведут себя неадекватно....ладно бабы,но мужики...ты просто молодой походу,потом поймешь.Это жизнь,быть физически развитым мало,если хочешь жить,именно жить,а несуществовать.Возможно, у вас в США и много слабых, безвольных людей, но, думается мне, что и разумных людей предостаточно.
Может быть, дело в окружении? Потому что в любой развитой стране есть прослойка людей, подходящих под твоё описание. В РФ также нетрудно найти нытиков, безвольных и никчёмных. И также можно легко найти способных, адекватных, целеустремлённых. Ладно, в США-то я сам не был, не буду утверждать. Но в тех же северных странах Европы вроде Дании, Норвегии и Швеции с Финляндией люди вполне трудолюбивые и ответственные. Те же студенты кутят, бухают, курят траву,- развлекаются по полной, короче говоря. А потом молча учат и сдают всё то, что надо. И в Германии той же те же яйца, только в профиль. И бухают, и развлекаются, а когда надо -- въёбывают похлеще любого азиата.
Просто как бы когда видишь одного долбаёба-нытика никчёмного, он врезается в память сильнее всех тех адекватных людей, которые вокруг него. Если бы большинство людей были бы за рубежом долбаёбами, весь Запад давно бы уже наебнулся или, как минимум, жил бы хуже СНГ.
P.S. Хочу добавить, что ни в коем случае при этом не хочу каким-либо образом принизить способности русских и даже россиян в целом. Потому что русские люди очень даже способные и талантливые.
Да,есть такое в чем то ты прав...я сужу объективно и из собственного опыта тоже...но если следовать твоей логики,то можно сказать,а знаете че,давайте...это ерунда,главное в меру....знаешь сколько людей на это купилось?...и до сих пор ведется на эту байду,вам мало реклам и того что все магазины забиты,я не в одной стране мира невстречал такое расспространение алкоголя как в России...семьи разваливаются,тюрьмы забиты и все по этой причине...тупо пьют и маются и непоймут что с ними нетак...а кто то даже осазнает,но уже ниче сделать неможет....я пацана встретил,лет 10 назад это был сильная личность,на него многие ровнялись и считали за честь знать его,а сейчас он говорит что немогу бросить пить,что только неделал...да еще когда вокруге столько этого дерьма,сложно.Как видно из обсуждения, ярые противники алкоголя - потенциальные или бывшие алкоголики. Они в курсе своей этой слабости и боятся ее, распространяя это свойство на всех.
Защитники умеренной выпивки обычно не спиваются, ибо у них нет склонности к алкоголизму.
Люди все разные. Каждому своё.
Так что каждому свое,это некатит...в данном вопросе.Вся Россия бухает...от того что слабые чтоли?...да нифига,русские сильные,в большинстве своем,а это дерьмо все губит,отключая сознание и волю.
31.01.2013 - 03:26 AM
раз уж ты так настаиваешь про американцев, я спорить не буду, поскольку никогда у вас не бывал, как и писал выше. Просто в моих глазах эта "никчёмность" американцев сомнительно вяжется с тем, что США всё-таки хоть и посредственно, но лямку передовой державы тянет.
Но Европу я всё равно любил и всегда буду любить больше. И за Европу всё равно буду спорить. А по поводу пьянок-гулянок студенческих, так это везде. И в РФ тоже, и в СССР было. Плохо, конечно, но что есть, то есть. Проблема синьки и нытья -- она всемирная, а не национальная. Вообще, знаете что? Каждое поколение испытывает разочарование по отношению к последующему. Может, стоить видеть не только плохое?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых