Ты когда пил (в) последний раз?
31.01.2013 - 05:03 AM
31.01.2013 - 05:47 AM
Все правильно,просто ты невидишь жизнь как я вижу...мы смотрим на одни и теже вещи под разными углами...всегда,везде,вовсе времена дерьма хватало,америкосы слабые,обленившиеся,погрязшие в разврате и молятся доллару в основной массе,Россию подсадили на бухло,чтоб меньше думали и меньше возникали...незнаю за что ты Европу любишь,хотя догадываюсь т.к. вижу ход твоих мыслей...я просто рассуждаю,решил поделится...пусть живут кто как хочет,хотя все и так прекрасно видно,Европу мусульмане щемят,Россию путин сдает потихоньку америке,красиво к этому подводит,вся россия ненавидит властьимущих,так что когда прийдут америкосы,многие только будут рады,может порядок наведут...сделают гуманнитарную катастрофу,под этим предлогом войдет НАТО,а большинству и похер под каким флагом водку жрать.Меня бесит одно,как так маленький кавказ зашугал огромную толпу русских?!...и ненадо гнать что путин позволяет,законы тут непричем!!!...To: Mitya
раз уж ты так настаиваешь про американцев, я спорить не буду, поскольку никогда у вас не бывал, как и писал выше. Просто в моих глазах эта "никчёмность" американцев сомнительно вяжется с тем, что США всё-таки хоть и посредственно, но лямку передовой державы тянет.
Но Европу я всё равно любил и всегда буду любить больше. И за Европу всё равно буду спорить. А по поводу пьянок-гулянок студенческих, так это везде. И в РФ тоже, и в СССР было. Плохо, конечно, но что есть, то есть. Проблема синьки и нытья -- она всемирная, а не национальная. Вообще, знаете что? Каждое поколение испытывает разочарование по отношению к последующему. Может, стоить видеть не только плохое?
31.01.2013 - 05:59 AM
почему мне не дают вслух сказать что я русский?
31.01.2013 - 06:50 AM
Ерунда...вот возьми штаты,здесь законы зверские,закроют,будешь сидеть как черепаха,лет 250...все знают законы и никого это неостанавливает,в больших городах режут,убивают...порой кажется что криминала больше чем в рашке...мы с чичиками средь бела дня рубились,все знали законы и никого это неостанавливало,так же с казахами было,хуярились напарковке,что прохожие визжали...точно тякже поступают америкосы для кого понятие честь непустой звук...а вы говорите законы,смешно...все правительство положило хуй на всех остальных людей,пишут законы которые им выгодны,а вы еще пытаетесь поним жить....я бы очень хотел жить в цивил. обществе,но походу нет такого места на земле...я плевал на законы если они расходятся с моими понятиями о чести....небойтесь,делайте что нужно,что считаете правильным и будь что будет...иногда даже жалел о случившемся,а потом выяснялось мне это было только на пользу.еще как при чем. когда законы двояко применяются. почему задержали на сутки двух парней в черных футболках с "я-русский" на спине? почему у мужика на хоккее отобрали плакат "русские не сдаются"? со шведами кстати играли?
почему мне не дают вслух сказать что я русский?
Кстати насчет передовой державы ты ошибаешся...это их клан на передовой,а народ к этому отношения неимеет.Народ для любого правительства просто мясо....еще скажи чо Бинладен взорвал башниTo: Mitya
Просто в моих глазах эта "никчёмность" американцев сомнительно вяжется с тем, что США всё-таки хоть и посредственно, но лямку передовой державы тянет.
31.01.2013 - 08:57 AM
хуйню не городиКак видно из обсуждения, ярые противники алкоголя - потенциальные или бывшие алкоголики. Они в курсе своей этой слабости и боятся ее, распространяя это свойство на всех.
31.01.2013 - 09:14 AM
В исполком пришла жалоба от мужика: "Напротив моего окна женская баня,
это мне мешает". Приехала комиссия, смотрят в окно - ничего не видно.
Мужик:
- А вы на шкаф залезьте!
Вокруг меня чуть более чем дохуя достойных, молодых, обеспеченых людей, с семьями и детьми. Многие из них выпивают, и это не мешает им жить и быть примером для других. И им, этим людям, твоя кровавая леворюция протрезвевшего быдла, на хуй не нужна.
Баха, ответь окровенно - как тебе мешает жить мой еженедельный поход в ресторан в целью выпить бокальчик другой винца с женой?хуйню не городи
Изменено: Евгений_Михалыч, 31.01.2013 - 09:11 AM
31.01.2013 - 09:23 AM
Из личного опыта: когда нечего по сути сказать - переходят на мат, голословно заявляя, что все ерунда.хуйню не городи
Р.С. Присоединяюсь к вопросу Евгения Михайловича.
Это факт....не в одной стране мира невстречал такое расспространение алкоголя как в России......
Хорошо бы сделать как в той же Норвегии. Алкоголь или в Дьюти Фри или в ресторане или в паре спецмагазинов на большой город.
Добавим для наших реалий. За нелегальную продажу С2Н5ОН - растрел.
Изменено: Сэмми, 31.01.2013 - 09:29 AM
31.01.2013 - 09:38 AM
Хорошо бы сделать как в той же Норвегии. Алкоголь или в Дьюти Фри или в ресторане или в паре спецмагазинов на большой город.
не получится. норвегия по сравнению с россией ничтожно мала по площади и гораздо плотнее по населению. у нас-с нашими просторами таким магазином не отделаешься. тысячи мелких городишек разбросанных на значительных расстояниях. замучаешься дьютифри строить
31.01.2013 - 09:47 AM
Бабушки завербованные госдепом будут гнать самогон.не получится. норвегия по сравнению с россией ничтожно мала по площади и гораздо плотнее по населению. у нас-с нашими просторами таким магазином не отделаешься. тысячи мелких городишек разбросанных на значительных расстояниях. замучаешься дьютифри строить
31.01.2013 - 09:55 AM
Само собой. такое не прошло даже в соседней Финляндии, где отказались от "сухого закона" и теперь вполне возможно закупиться бухлом. Пьяные финнские туры в питер уже почти история.не получится. норвегия по сравнению с россией ничтожно мала по площади и гораздо плотнее по населению. у нас-с нашими просторами таким магазином не отделаешься. тысячи мелких городишек разбросанных на значительных расстояниях. замучаешься дьютифри строить
Изменено: Сэмми, 31.01.2013 - 09:56 AM
31.01.2013 - 10:11 AM
Вокруг меня чуть более чем дохуя достойных, молодых, обеспеченых людей, с семьями и детьми. Многие из них выпивают, и это не мешает им жить и быть примером для других. И им, этим людям, твоя кровавая леворюция протрезвевшего быдла, на хуй не нужна.
Михалыч, ты адекватный и умный человек, но вот от этого твоего высказывания за версту разит Москвой.
Всем остальным тухлым тухлым провинциям такое и не снилось. Я не спорю, есть и успешные и нормальные молодые люди, но их гораздо менее, чем до хуя. Я бы даже сказал, очень не до хуя.
Ибо даже при наличии мозгов и хорошей мотивации очень и очень трудно реализоваться в куче говна.
А по алкоголю - полностью с тобой согласен. Все противники алкоголя - некоторым образом фанатики и человеконенавистники (в малой степени,конечно же). И если человек раз в неделю выпивает бокал вина с женой в ресторане, да похуй, пусть это будет и стакан водки, он никоим образом не становится мерзкой тварью, как это хотят представить некоторые.
31.01.2013 - 10:19 AM
я, кстати не из Москвы, я понаехал, и жена моя так же, она вообще из диких ебеней. Я к чему - если есть возможность поменять окружающую действительность хотя бя посредством смены "плохой" локации на "хорошую", кто мешает ей воспользоваться?Михалыч, ты адекватный и умный человек, но вот от этого твоего высказывания за версту разит Москвой.
31.01.2013 - 10:25 AM
да какая разница, где бухатькто мешает ей воспользоваться?
31.01.2013 - 10:27 AM
да, по этмоу я и взял в ковычки "хорошая" и "плохая", ибо не место красит человекада какая разница, где бухать
31.01.2013 - 10:56 AM
я, кстати не из Москвы, я понаехал, и жена моя так же, она вообще из диких ебеней. Я к чему - если есть возможность поменять окружающую действительность хотя бя посредством смены "плохой" локации на "хорошую", кто мешает ей воспользоваться?
вот кавказ и др регионы и переселяется,, тогда не надо осуждать их , люди стремятся к лучшей жизни
и где бухать тоже имеет значение
31.01.2013 - 11:06 AM
их осуждают за поведениевот кавказ и др регионы и переселяется,, тогда не надо осуждать их , люди стремятся к лучшей жизни
какое?и где бухать тоже имеет значение
31.01.2013 - 11:13 AM
пусть переселяются. только пусть хозяев региона уважаютвот кавказ и др регионы и переселяется,, тогда не надо осуждать их , люди стремятся к лучшей жизни
и где бухать тоже имеет значение
какое?
как это какое? а с друзьями, да на рыбалке у костра, под ушицу свежую, тяпнуть 50 грамм холодненькой, да лучком закусить а потом ушицы сверху пару ложек...
31.01.2013 - 11:17 AM
Вертеть всякими теорими в инете очень прикольно. Но вот, представь, на празднике подходит к тебе твой маленький ребенок и спрашиват: "А что это ты (мама, бабушка, дедушка) пьете? И что? Станешь историю виноделия и культуру употребления рассказывать? Поянишь что раз в недельку можно и пропустить стаканчик? А потом ребенок скажет: раз всет так зашибись, так плесните и мне тоже! Нальешь? Ведь в неделю раз - не пидорас, умеренно пьющий не отличается от непьющего вообще.Это не повод называть людей, вкушающих в ресторане хорошее вино раз в неделю, алкошами, не способными понять свою убогость и пророчить им неизбежную социальную деградацию.
Есть два основных аспекта, манипулируя которыми ярые противники алкогля пытаются обосновать свою точку зрения. Первое:
1. Алкоголь первращает человека в свинью не способную контролировать свои действия. Очевидно это ошибка, так как все зависит от дозы, как и во всем.
2. Алкоголь вреден для здоровья. Это вообще ересь: во первых кому какое дело до моего здоровья, во вторых для здоровья вредно очень многое, без чего нельзя представить себе совремунную кулинарию. Ну и конечно самое главное: по факту, никакие медицинские данные анализов, внешняя форма, ни что другое не свидетельствует о том что человек пьющий раз в неделю менее здоровый чем не пьющий вообще.
P.S. сразу хочу сказать что не имею радикальных настроений в плане употребляющих алкоголь людей, просто из жизненного опыта и наблюдений весьма интересна мотивация употребления этанола.
31.01.2013 - 11:25 AM
Каким теориям? Я мнение высказал собственное. По поводу детей - вопрос воспитания. Мне налили в 11 лет, шампанское, после аналогичного вопроса и в 26 я не валяюсь под забором. А про влияние этанола на организм в википедии можно прочестьВертеть всякими теорими в инете очень прикольно. Но вот, представь, на празднике подходит к тебе твой маленький ребенок и спрашиват: "А что это ты (мама, бабушка, дедушка) пьете? И что? Станешь историю виноделия и культуру употребления рассказывать? Поянишь что раз в недельку можно и пропустить стаканчик? А потом ребенок скажет: раз всет так зашибись, так плесните и мне тоже! Нальешь? Ведь в неделю раз - не пидорас, умеренно пьющий не отличается от непьющего вообще.
P.S. сразу хочу сказать что не имею радикальных настроений в плане употребляющих алкоголь людей, просто из жизненного опыта и наблюдений весьма интересна мотивация употребления этанола.
31.01.2013 - 11:32 AM
по этому есть значение где бухать,, где то всегда интересней, и последствия веселья возможны разные в клубе или на природе, кому то и лавочки в парке хватит и выпить и отдохнуть,
Omich ну какое уважение если они чурки, ослоёбы, второй сорт и тд, эти люди не прощают и их так просто не нагнёшь ,
это просто противостояние рас
Изменено: vitas74, 31.01.2013 - 11:40 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых