Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Rognarek
04.02.2013 - 15:25 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
Так по моему давно уже алко в самолете нельзя. И это не из за нескольких человек а из за регулярных махачей пьяных дебилов над черным морем!)) :drinks_cheers: :drinks_cheers: )

Offline Eхидна
04.02.2013 - 23:37 PM

Eхидна
  • Форумчане
  • тут вам не здесь...

• Вес / Рост: 55-58/170
  • Стаж / Возраст: 15/97,7
  • Кто: дрищ
100 грамовые бутыли можно, а поллитра в багаж

Offline Intrepid
05.02.2013 - 00:08 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

• Кто: атлет
:) Чето Митю тоска совсем одолела. Узнаю себя.. Вылечиться это просто , когда приходят подобные мысли жди следом прихода полной финансовой, моральной и физической жопы. Пока из нее выбираешься все это бессеребреничество и мысли о духовности, как бабка отшептала, пройдут. :D
Кстати попробовал не бухать и не курить кальян. Силы прибавляется очень много!На тренировке рвешь и мечешь. Но такая тоска... Сразу начинается поиск смысла жизни и прочая лабуда.

А у меня наоборот,сначала была жопа,потом благодоря краху,как заново родился,ценности стали совсем другие...Это поначалу малость тоска...и прет нереально,вовсех направлениях,потом закрутишься,тоска проходит,никаких пари,никаких пятниц и ресторанов ненадо даже...и никакой тоски,чисто реально прет от жизни!!!...сейчас на сон мне надо 6-7 часов,раньше минимум 8...можешь пахать как лошадь,все знакомые говорили поначалу что это только сейчас,потом сбавишь обороты,нихера чета неспадают,хочется жить и дышать полной грудью)))...некоторые с меня пример берут)))...Даже пробовал бухать с дружками,как отрезало,заговорили что ли...непрет прям и неиспытываешь той эфории как раньше.

2Mitya
посмотри фильм "счастливые люди"
очень хороший фильм. сочный и по делу.
прям так в ютубе и ищи

Благодарю,обязательно гляну.

Offline J.Saloot
05.02.2013 - 00:17 AM

J.Saloot
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/184
  • Стаж / Возраст: 6/23
Митя, ты на пороге основного открытия к которому рано или поздно приходит свободный разум, а именно - в жизни нет никакого смысла :) Онa существует лишь для себя и человек как индивидуальность ей совсем не нужен. А. Шoпенгауэр "Жизнь как воля и прeдставление" прочитай внимательно и осознанно прежде, чем соберешься куда-то ехать. Возможно поможет сформировать мысли которые ты пока своими словами выразить не можешь.

Изменено: J.Saloot, 05.02.2013 - 00:17 AM

Offline Intrepid
05.02.2013 - 05:04 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Митя, ты на пороге основного открытия к которому рано или поздно приходит свободный разум, а именно - в жизни нет никакого смысла :) Онa существует лишь для себя и человек как индивидуальность ей совсем не нужен. А. Шoпенгауэр "Жизнь как воля и прeдставление" прочитай внимательно и осознанно прежде, чем соберешься куда-то ехать. Возможно поможет сформировать мысли которые ты пока своими словами выразить не можешь.

Благодарю,я конечно почитаю...но фишка в том что почти неверю никому и ниче неберу за чистую монету...почему я должен верить какому нибудь шопенгауэру?...кто он такой? какой то еврейчик которого пробило на философию?...Здесь вся страна для евреев и ради евреев,я ниче неимею против них,у меня друг детства еврей был,царство ему небесное,достойный,настоящий проверенный пацан.Здесь же евреи какие то другие,песатые,бухарские и все гнилые насквозь,с мелкой душенкой,политика здесь такая,все молятся доллару.Может такого же шопнегауэра с Брайтона пробило на философию на старости лет,он выложил свои мысли,это ниочем неговорит чтоб я на них велся.Да если меня пробьет на философию я сам могу грузануть от вольного этого шопенгаузера так,что вместе сомной в тайгу поедет и побежит впереди нарт вместо собак.
Тот же Карнеги написал книгу как стать богатым и т.д. и т.п...если человек неможет жить своими мозгами он никогда нестанет богатым,хоть всего карнеги выучит наизусть,потому что недано,наши сюда едут и также находят другие проблемы чтоб скулить и жрать водку,какая разница.Если долбоеб,он везде долбоеб...Вообщем каждому свое.Читал некоторые книги,последнее время меня пробило на нашу классику,моя училка ахуела бы)))...Еще раньше читал Джека Лондона вот это тема... интересные рассказы,меня с детства прет на подобное...а у кого яиц нет пусть рассуждают дальше о смысле жизни и его отсутствии...я так незагоняюсь и непытаюсь понять вселенную,просто живу в кайф.Один философ сказал: глупец тот кто живет прошлым или будущим,надо жить настоящим...согласен.Все наши сегодняшние мысли это отражение завтрашнего и реальной действительности.Человек страдает не от того что происходит,а от того,как он оценивает то,что с ним происходит.Лично я нехочу стать батарейкой как все остальные,пробовал,у меня отвращение к этому,постоянно цепляюсь с подобной хуйсосней которая окружает,они невиноваты может,их страна сделала такими.
У Гете есть очень сильное четверостишье...вот оно:Вот мысль,которой я весь предан,итог всего что ум скопил.Лишь тот,кем бой за жизнь изведан,Жизнь и свободу заслужил И.Ф.Гете (Фауст).Только проблема в том кто этого неиспытал никогда непоймет истинный смысл.Это больше подходит для философии...Конечно можно гаситься как мыши на Майями и рассуждать о теории относительности и о смысле жизни...Скушно,тупо,нудно и бессмысленно,чтоб как мудрый пескарь протянуть до старости лет?...Ненадо бояться смерти,надо бояться пустоты жизни.Всегда лучше сгореть чем сгнить.
Конечно жалко было бы приобретенный опыт и навыки расстрачивать в тайге когда можно было применить их для пользы,в России делов куча,барыги,педофилы,ахуевшие кавказцы и что самое главное мусара похуй,почти.
P.S. А.Шопенгауэра все равно почитаю чисто ради интереса.

Offline Rognarek
05.02.2013 - 12:48 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

:) Так может все таки ощущать полноту жизни можно и на Маями??? И для этого в лес уезжать не нужно?? От себя то все равно не уедешь. А смысла в жизни и действительно нет. Животное существование. Родиться,потреблять, выделять, умереть. Все остальное философия. :crazy:

Offline Omich
05.02.2013 - 13:05 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
вспоминается сцена из "золотого теленка", когда ОБендер рванул на почту за своим чемоданчиком...

Offline Rognarek
05.02.2013 - 14:20 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

:D :D :D :D"Бессребреник, Сукин сын. Стрелять нужно таких толстовцев" @О. Бендер.

Offline Intrepid
05.02.2013 - 17:20 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

[quote name='Rognarek' date='5.2.2013, 12:48' post='1822583']
:) Так может все таки ощущать полноту жизни можно и на Маями??? И для этого в лес уезжать не нужно?? От себя то все равно не уедешь. А смысла в жизни и действительно нет. Животное существование. Родиться,потреблять, выделять, умереть. Все остальное философия. :crazy:
[/quote]
[/quote]вспоминается сцена из "золотого теленка", когда ОБендер рванул на почту за своим чемоданчиком...[/quote]

:D :D :D
Все что мы делаем,мы делаем это впервую очередь для себя.Это похоже больше не напорыв души,сделать благое дело на благо родины,просто здесь нехер ловить,меня тошнит от окружения и самой атмосферы страны,меня невчера это осенило.
Так что нехер сомневаться,чувствуешь к чему душа лежит,раставил приоритеты и вперед.Самый страшный враг-сомнение,из за него мы теряем то,что могли бы получить,не попробовав....я свободный художник и холодный философ)))...душа требует романтики,а жопа преключений)))...здесь одного гангстера за дело в кому отправил,так еще меня плохим сделали,какая то безсердечная публика)))...и как здесь жить.Дело в том что хрен ощутишь эту полноту жизни здесь...шаг влево,шаг вправо растрел...это большая зона...причем красная...все стучат и почти все пидарасы)))...

Offline ReDDog7733
18.02.2013 - 14:01 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Хуячу Cohiba Behike 56 с бокалом Jameson Master Selection 18 летней выдержки. Завтра с тренером в кальянную, после в сауну, после завтра в клуб с ним же в какой нибудь пафосный. Нахуяримся в дермьище, найдем каких нибудь шалав, наебемся в доволь.

Неделю от зала отдыхаем, а потом ужасную вешь делаем...

Offline Omich
18.02.2013 - 14:41 PM

Omich
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/170
  • Стаж / Возраст: 2 мес
  • Кто: не спортсмен
береги себя)))

Offline Intrepid
20.02.2013 - 06:17 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Омичь,благодарю...посмотрел фильм "Счастливые люди" тема!!! мне понравилось,лучше потаким законам жить,чем теми ценностями чем большинство цивил. общества...Решил сначала в Российских городах поискать кое что))).

Offline Rognarek
22.02.2013 - 11:34 AM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

махнул поллитра тичерса под каре ягненка. Шикарное сочетание. 

Offline Евгений_Михалыч
27.02.2013 - 11:18 AM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
Рекомендую всем, особенно тем, кто в алкоголики записывает всех выпивающих от раза к разу:

Нурисламов Сергей Валерьевич, генеральный
директор медицинского инновационного центра ВЫБОР, член ассоциации
врачей ВЫБОР, философствующий писатель, психотерапевт, психиатр,
нарколог, автор работ по психиатрии и наркологии, по психотерапии и ее
применении в наркологии, сотрудник Национального Научного Центра
Наркологии и Федерального научно-методического Центра Терапии
Психических Заболеваний.

Человек, который выводит из алкогольной зависимости  бывших олимпийцев и работает со спортсменами сборниками, простым языком отвечает на разные вопросы: почему не правильно называть пьющих только по пятницам людей алкоголиками, почему умеренная доза от раза к разу совершенно не обязательно должна увеличиваться, а может и уменьшаться, почему он не зяпрещает своей 10 летней дочке пробовать ликер и.т.д В целом довольно интересно.

Offline KPIshnik
27.02.2013 - 11:25 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
Вчера 150 грамм армянского коньяка за воротник закинул. Ммм и так хорошо на душе стало, тепло...

Offline Intrepid
04.03.2013 - 05:40 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Рекомендую всем, особенно тем, кто в алкоголики записывает всех выпивающих от раза к разу:

Очень интересно...все правильно...1-ая стадия каждую пятницу без опохмела в субботу-бытовое пьянство,2 стадия с опохмельем или желанием прежде временно бухнуть,3 запои.

И при чем здесь кто записывает всех в алкоголики,кто пьет от к раза к разу?...я незаметил...почему из крайности в крайность?...Выпивать можно,но с умом.

Offline Леонардо
23.03.2013 - 03:58 AM

Леонардо
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/175
  • Стаж / Возраст: 0.5/22
Глинтвейн, около литра. Вкусный сука )

Вообще весна какая-то аномальная. Холодно и настроение какое-то загадочное.

RLuMKdS5740.jpg

Offline Sheldon Cooper
24.03.2013 - 01:12 AM

Sheldon Cooper
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 101/175
  • Стаж / Возраст: 8/27
  • Кто: пляжник
Сейчас , но не в последний . :victory:  :drinks_cheers:

Offline Intrepid
30.03.2013 - 09:37 AM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Модеры,звиняйте,но неразобрался пока как видео вставлять :) .

Короче,кому терпения хватит посмотрите,там много интересного есть.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=Jhv28i7xROw

Изменено: Admin, 30.03.2013 - 10:46 AM

Online Mouse
30.03.2013 - 10:20 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Митя респект. Я уже давно писал за Жданова, но тут как то внимания не обратили. Я после просмотра этого видео бросил пить в 2006 году. Да  и в сознании много чего изменилось.

Вообще удивляет наличие такой темы на спортивном форуме. Где многие чуть ли не с гордостью докладывают, где, когда и насколько прикольно они напились. Выставляя это нормой жизни, типа иногда это можно  и нужно. Ну а кто то, как я заметил, любит в пьяном угаре и на форуме пообщаться. Не буду тыкать пальцем, но один из админов только под синькой на форум и выходит, читая проповеди о всеобщем братстве. Почему бы тогда параллельно не докладывать, когда в последний раз вы курнули, укололись или понюхали клея, ведь так прикольно было и об этом должны обязательно все знать. А я то думал, что спортсмен, пускай даже и любитель, должен быть образцом здорового образа жизни. И подобные вещи для него недопустимы.

Изменено: Mouse, 30.03.2013 - 10:23 AM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых