Заметь,я еду туда не в Тверь,не в Москву бизнес открывать...Мне пофиг на этих гнилых родственников,у меня есть такие родственники которых стороной лучше обойду,а при удобном случае дам пиздюлей...и че теперь...на Майями госится как мыши,слушать Высоцкого и рассуждать как хорошо там где нас нет...да большинство просто боится что то поменять и все,живут неистинными ценностями,маются из за этого...и непоимут что же с ними нетак...мне уже ненужен этот лексус,крутой мотоцыкл и платить эти ебанные счета за этот дом,все это пустое!!!...если вокруг тебя одна гниль...хочу в Россию,но подальше от городов...я здесь пробовал жить подальше от больших городов,но это другое совсем,все чужое,до сих пор привыкнуть немогу...я к этой мысли шел давно,так что надо что то менять,а так жить нельзя.Улыбнул)))Здесь родственники друг друга наебывают))
Ты когда пил (в) последний раз?
02.02.2013 - 20:04 PM
02.02.2013 - 20:13 PM
02.02.2013 - 20:18 PM
Тошно слушать как чурки русских щемят,типа это законы,путин позволяет...да вы ребята в своем большинстве просто лохи в основной массе...как так малеленький кавказ запугал огромную Россию,мне стыдно!!!...в штатах законы драконовские и никого это неостанавливает,режут,убивают среди бела дня,для кого понятие слово честь непустой звук,а наши с голой жопой и на коленях все что то бояться...Идиологию менять надо,жить истинными ценностяни,а не тем дерьмом что втюхивают поящику.Они у себя в горах залы строят из подручных средств,а наши нехотят пользоваться тем что имеют...у нас были лучшие тренера и спортсмены...и до сих пор есть,ничита америкосам тем же...а трудно? может пожалеть кого? да большинство незнает что такое настоящие проблемы!!!...на водку деньги находят,а в зал идти нахуй надо? а смысл? потерянное поколение...тоже это навязали!!!...это ваша жизнь и ничто непотеряно пока ты сам это непризнал.Мне похуй на всю цивилизацию,всех путиных и законы,я их на хую вертел,лучше в тайгу поеду чем водку жрать и жалеть себя как некоторые.
P.S. я так вообщем говорил...это неотносится ковсем.
02.02.2013 - 20:19 PM
Ну и кто конкретно преследует цель споить? Теория заговора, блин.To: soperedi
To: baha
Да вы прекрасно знаете кто. И не надо тут дурачков включать, реклама и молодежные телесериалы пестрят этим. А мололетки жрут с 12-13 лет водку, потому что это круто, модно и по-пацански. А в спортзал ходят только слабаки и с комплексом неполноценности. Неужели никто не слышал обидных высказываний про бодибилдеров\атлетов? и никто не наблюдает в статистике страшных цифр по литражу чистого спирта на душу населения, как результат?
По ТВ много чего говорят. И что, все воспринимают это как призыв к действию и сразу кидаются выполнять? Политики ко всяким положительным вещам призывают, социальная реклама и т.д. и т.п., да только что-то никто не спешит бежать претворять в жизнь все призывы.
Меня вот всегда удивляли рассуждения на тему причин алкоголизма вроде "это от безысходности...", "а что еще им остается при такой жизни...", "работы нет, совхоз развалился- что еще делать?". У меня каждый раз возникает ощущение, что спрашивающий просто так прикалывается.
Прикидываю ситуацию. Я потерял работу, стало нечем платить коммуналку, нечего жрать самому, нечем кормить детей. Как выйти из этой ситуации, как накормить семью? Оказывается, правильный вариант решения проблемы.... фанфары... вместо того, чтобы зарабатывать деньги всеми возможными способами, начать их тратить вместо еды и одежды для своих детей на водку! Согласно мнению миллионов обитателей необъятной, это не просто правильное решение, а единственно возможное! Может, у меня что-то с логикой не в порядке и я чего-то не понимаю?
02.02.2013 - 20:27 PM
В елочку!!!Митя
http://www.youtube.com/watch?v=wdi48Go251s Саундтрек. примерно так все и есть
Хотел добавить...разное бывает...если так думать то вообще можно в норку забиться...все что неделается к лучшему...если этот вася,ему внатуре там понравилось,то почему невернулся? сломался? там тайга...перестрелял бы всех кто там что расстащил и поехал в другой уголок тайги жить,делов то...за то душа спокойна.
Изменено: Mitya, 02.02.2013 - 20:55 PM
02.02.2013 - 20:31 PM
+1.....
Прикидываю ситуацию. Я потерял работу, стало нечем платить коммуналку, нечего жрать самому, нечем кормить детей. Как выйти из этой ситуации, как накормить семью? Оказывается, правильный вариант решения проблемы.... фанфары... вместо того, чтобы зарабатывать деньги всеми возможными способами, начать их тратить вместо еды и одежды для своих детей на водку! Согласно мнению миллионов обитателей необъятной, это не просто правильное решение, а единственно возможное! Может, у меня что-то с логикой не в порядке и я чего-то не понимаю?
Ты же не слабак.
Но почему тогда у многих водка с утра до заката?
Как объяснишь?
Изменено: Сэмми, 02.02.2013 - 20:34 PM
02.02.2013 - 20:40 PM
Все это мутят те кто управляет обамой и путиным,но мы их невидим и никогда неузнаем их настоящих имен...банки,корпорации...им невыгодно держать человека трезвого и мыслящего...муслимы неподдаются,хотят жить своими ценностями,вот их и давят...а нашего патриарха подвели подрасклад что он продался,сейчас малолетки кричат что бога нет,размышляют о том чего знать незнают,в первую очередь пытаются самим себе это доказать,оправдать свою жестокость и слабость...у животных жестокость обоснованная,а у многих людей жестокость из за слабости и комплексов...когда народ сплоченный его несломать,хуйсосня знает это и всеми силами сталкивают нас лбами,тот же кавказ бросили как кость чтоб отвлечь от главных проблем...побольшому счету политики так ведут потому что им это сам народ позволяет.Вы только вдумайтесь,попробуйте жить своми мозгами и несудить старыми принципами...хотя для многих свобода ненужна,это ответственность,многие боятся ответственности.
to: Baha
Y тебя как раз с логикой все впорядке!!!...а вот у большинства нет т.к. они слабые....если начать жрать водку это одно и тоже что рассписаться в собственной никчемности.
P.S. Жалеют себя только ничтожества,жалость унижает человека.
02.02.2013 - 20:47 PM
Кто то спаивает, другие объяснения на ум не приходят...Но почему тогда у многих водка с утра до заката?
Как объяснишь?
02.02.2013 - 20:51 PM
Изменено: румпельштильцхен, 02.02.2013 - 20:51 PM
02.02.2013 - 21:02 PM
Вот именно,единицы остались кто что то может,остальные бухают,но не все потеряно...я знаю ребят кто объеденяются и на районе нет уже дерзких черных и ларьки у них отобрали...Это легко,всего нужно несколько ребят скоординированные действия и чувство локтя...заставьте себя уважать то в конце концов!!!...Страх страху рознь!!!...кто то боится за свою шкуру,а кто то боится за свою честь.Выберите приоритеты и идите к ним,когда знаешь что ты прав и стоишь до последнего,люди это чувствуют и уступают.Ничего небойтесь делай что должен,что считаешь нужным и будь что будет...иногда даже жалел,но как правило это мне было только на пользу,выяснялось позже.Идёшь по улице,толпы чебуреков,россиянцы с бухлом и сигаретами,пиздец клоака,мордер..и думаешь,кто виноват и как интересно это говно изменить?
02.02.2013 - 21:23 PM
Лучше не выносить сор из избы...это твоё личное и ни чье другое...или ты как в поезде нашёл куда выговориться?.Мне пофиг на этих гнилых родственников,у меня есть такие родственники которых стороной лучше обойду,а при удобном случае дам пиздюлей...и че теперь...
Ты не можешь это помнить и тем более рассуждать про это...Кто кого запугал?Помоему тебя несёт мальца?Не?To: румпельштильцхенКонец 80,начало 90...ты помнишь ту атмосферу?...застолья,а многие тихо ненавидели ССССР,потом при горабачеве все о чем нам втирали,все интересы и идеалы рухнули,а в груди осталась дыра...и туда начали пихать все дерьмо...с запада,свобода,жвачки,джинсы,круто!!! вот мы заживем....что до сих пор расхлебать неможем...путин и обама в одной упряжке,отвечаю.
Тошно слушать как чурки русских щемят,типа это законы,путин позволяет...да вы ребята в своем большинстве просто лохи в основной массе...как так малеленький кавказ запугал огромную Россию,мне стыдно!!!
Ты вообще вылазишь из депресняка?Идёшь по улице,толпы чебуреков,россиянцы с бухлом и сигаретами,пиздец клоака,мордер..и думаешь,кто виноват и как интересно это говно изменить?
02.02.2013 - 21:33 PM
Так-то малотетками надо бы родителям заниматься, воспитывать. Показать нормальный пример интересной жизни. Но тут же че-то думать надо, уметь, самому авторитетом быть в глазах ребенка, а для этого надо очень много работать над собой, не лажать и не косячить самому по тем аспектам которые пытаешься чаду привить... Но это же так сложно и нихуя не понятно, так что жисть, телек и френды научат...... И не надо тут дурачков включать, реклама и молодежные телесериалы пестрят этим. А мололетки жрут с 12-13 лет водку, потому что это круто, модно и по-пацански...
Изменено: Lmn, 02.02.2013 - 21:34 PM
02.02.2013 - 21:45 PM
Пока в твоих мыслях звучит только отрицание пьянства водкой и потреблядского общества. Честь и хвала. Но на голом отрицании крепкого фундамента не построить.... живут неистинными ценностями,маются из за этого...и непоимут что же с ними нетак...мне уже ненужен этот лексус,крутой мотоцыкл и платить эти ебанные счета за этот дом,все это пустое!!!...если вокруг тебя одна гниль.........я к этой мысли шел давно,так что надо что то менять,а так жить нельзя.
В чем добром и светлом видишь опору? На чем можно устоять?
Изменено: Сэмми, 02.02.2013 - 21:46 PM
02.02.2013 - 22:19 PM
Конечно я немогу это помнить...я родился в то время...зато я прекрасно помню атмосферу 90-х когда каждый второй пацан хотел стать бандитом,а каждая телка валютной праституткой...заебись да? ценности...и откуда они?...такие ценности...мне никто вообще никаких ценностей непрививал,да и послушал бы я кого? в то время...я не из тех кто учится на чужих ошибках...у меня на том свете друзей больше чем на этом..в штаты ехал думал буду жить как человек,попробовал,понял это не для меня...здесь сама жизнь пустая.To: Mitya
Лучше не выносить сор из избы...это твоё личное и ни чье другое...или ты как в поезде нашёл куда выговориться?
Ты не можешь это помнить и тем более рассуждать про это...Кто кого запугал?Помоему тебя несёт мальца?Не?To: румпельштильцхен
Ты вообще вылазишь из депресняка?
P.S. За родственников ты прав...но ниче нового несказал...но все же нестоило,согласен.
Ты прав!!!...бесполезно воспитывать детей,все равно они будут такими как вы,нужно воспитывать себя.Так-то малотетками надо бы родителям заниматься, воспитывать. Показать нормальный пример интересной жизни. Но тут же че-то думать надо, уметь, самому авторитетом быть в глазах ребенка, а для этого надо очень много работать над собой, не лажать и не косячить самому по тем аспектам которые пытаешься чаду привить... Но это же так сложно и нихуя не понятно, так что жисть, телек и френды научат...
А многие жалеют сябя и тратят жизнь впустую.
Просто большинство любого общества слабые и безвольные,еслиб такие жили за рубежом,то они вполне воспитали таких же как они сами,они тихо спокойно ходили на работу и никого нетрогали,как батарейки....а т.к. в России хуево,они вырастают безмозглым,бесполезным быдлом...а родители тянут лямку и списывают все проблемы на правительство.
Таких как Баха или ты на самом деле очень мало,остальные просто скулят...даже когда таким поможешь они неоценят,потом опять какие нибудь трудности и они снова скулят...че все время за ручку водить что ли.Нет ничего хуже когда скулит взрослый мужик!!!...если они скулят,что тогда бабам делать?...я бы таких в проблемы окунал,кто сломается и хер с ним,а кто выживет и останется человеком будут достойные своих потомков,а то плодят кормят,поят,одежду покупают и думают может че вырастет,вырастают такие же слабаки,не живут а маются и непоймут что с ними нетак.
Знаешь,когда была переоценка ценностей и стал жить подуше и верить только своему сердцу,жизнь стала намного лучше,а сейчас я знаю что только так и не иначе...Фундамент.Истинные ценности,поступать как правильно,а некак нужно...у меня с детства обостренное чувство справедливости,так что проблемы меня непугают,вся жизнь такая,мне терять нечего...но раньше как то было все смутно,чувствовал что то есть помимо бабок в этом мире,но непонимал что...нетак давно кстати узнал кто такой Кочергин,так вот я с ним полностью согласен и поддерживаю его идеи и взгляды на мир,еслиб с ним поближе познакомится то вообще тема.Пока в твоих мыслях звучит только отрицание пьянства водкой и потреблядского общества. Честь и хвала. Но на голом отрицании крепкого фундамента не построить.
В чем добром и светлом видишь опору? На чем можно устоять?
02.02.2013 - 22:28 PM
Может у тебя кризис среднего возраста, столько слов о жизни и жизненных ценностях причем радикальных.
02.02.2013 - 22:30 PM
Знаешь без обид, но твои призывы по поводу истинных ценностей, после спокойной сытой жизни, выглядит примерно как увещевания сытого к голодному: "Знаешь, еда это мол не самое главное, я вот поел и теперь это понял"
02.02.2013 - 22:38 PM
Митяй без обид...такое ощущение что не все так хорошо у тебя там что бы ты не говорил...мой совет,сходи в храм исповедуйся,потом причастись,а потом расскажешь полегчало или нет...выговорись ему,а не здесь...народ молчит,но это не значит что хавает...
02.02.2013 - 22:47 PM
Но почему тогда у многих водка с утра до заката?
Как объяснишь?
культурно отдыхать не можем, стрессы снимать, проблем решать, родители не могут ну и дети соответственно,
родственные связи зачастую разрушены, и не помогают по жизни идти, отсюда ранняя самостоятельность,
детям всё нельзя- то, это, а что можно не интересно,,,
Изменено: vitas74, 02.02.2013 - 22:51 PM
02.02.2013 - 23:36 PM
Конечно невсе хорошо...стал бы я метаться еслиб все было хорошо и все меня устаривало...понимаю дико кажется для кого то,ведь солнце,пальмы,океан для многих это рай...Знаю если ниче неговорят незначит хавают...просто тоже молчать немогу,кто поймет или непоймет,мне то какая разница,мне жить,а не им...видишь немолчал что то новое узнал для себя...чужое мнение самый дешевый товар в жизни,всем мил небудешь...если у человека небыло врагов,значит он нежил.To: Mitya
Митяй без обид...такое ощущение что не все так хорошо у тебя там что бы ты не говорил...мой совет,сходи в храм исповедуйся,потом причастись,а потом расскажешь полегчало или нет...выговорись ему,а не здесь...народ молчит,но это не значит что хавает...
P.S. Все безобид,мне наоборот нравится когда немолчат,а говорят в лицо свою точку зрения,уважаю...стараюсь быть честным хотя бы поотношению к себе в первую очередь.
02.02.2013 - 23:59 PM
Если нет согласия с самим собой,то его ни где не будет...Просто есть состояние души замечать те или иные вещи...можно депрессировать,а можно идти дальше хоть в Америке,хоть в России...будешь думать о говне и оно будет всегда рядом с тобой)))стал бы я метаться еслиб все было хорошо и все меня устаривало...понимаю дико кажется для кого то,ведь солнце,пальмы,океан для многих это рай...
Изменено: Olegan, 03.02.2013 - 00:00 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых