Тут нельзя так сказать. Не всегда из семьи долбоебов выходит долбоеб, есть приятные исключения. Но я считаю что большую часть работы по воспитанию должны делать родители.Ты прав!!!...бесполезно воспитывать детей,все равно они будут такими как вы,нужно воспитывать себя...
Ты когда пил (в) последний раз?
03.02.2013 - 01:03 AM
03.02.2013 - 01:42 AM
До полового созревания...а дальше только среда обитания...Но я считаю что большую часть работы по воспитанию должны делать родители.
03.02.2013 - 01:42 AM
До полового созревания...а дальше только среда обитания...Но я считаю что большую часть работы по воспитанию должны делать родители.
03.02.2013 - 02:05 AM
Конечно есть исключения,куда без этого...среди моих знакомых,двоих таких знаю...одного уже везли в лес,а вногах лежал закатаный в ковер труп его отца,у другого мать пропила квартиру,а его сомого под дулом заставили все подписать,так выросли вполне хорошие ребята...а другие недожили до 20-30 лет и без разницы из каких семей,многие были из очень порядочных интелегентных семей,лично родителей знал,которые прививали с детства все самое лучшее,доброе,светлое...в штатах у некоторых подобные вещи происходят с детьми тоже,вот потом думай,откуда че берется и кто виноват.....так что все относительно.Тут нельзя так сказать. Не всегда из семьи долбоебов выходит долбоеб, есть приятные исключения. Но я считаю что большую часть работы по воспитанию должны делать родители.
03.02.2013 - 06:40 AM
ну ты сам понимаешь. Родители, есть родители, а потом во-многом от воли и убеждений зависит. Например религия у нас не сильна, и как не воспитывай увещевания матери работают недолго, и дальше человек делает свой выбор. И из нормальных семей с нормальным воспитанием выходят торчки и пьяницы, и тут есть психологический аспект.
Например сейчас сложная проблема с самоопределением у молодежи, никто цели не видит в жизни, потому что все к чему призывает масс.культура-неистинное. В итоге я много знаю людей, молодых парней, которые и не бухают, не наркоманят, а в жизни состоятся не могут. Все крутятся как могут-одна\вторая работа, деньги которые сквозь пальцы утекают и на ребенка постоянно не хватает, то там тема с деньгами, то там, деньги поднимают, но все так делают-и темы все временные. Зарплаты никому не хватает, такой работы просто нет на всех, и как итог один ребенок. Спрашиваю-а чего второго не заведешь? Так, брат, а как его растить, на что? надо еще немного поднятся... и людям уже по тридцатнику, работающие, семья, все есть и не пробухивают они ничего. а все равно, даже второго ребенка трудно завести.
И мы бухнем изредка, поговорим, на Новый Год или 8 марта, и легче станет, когда поговоришь, понимаешь, у всех проблемы, у всех долги есть-не только у тебя. И не только ты не определился в жизни.
To: Mitya
Митя, я из Питера в деревню уехал на два года. Нечего делать в деревне, только бухать. Досуга там нет нормального, а в гости будешь ходить-везде будут наливать. Лучше глухой городок. Но ты пойми, ты можешь уже не найти того, по чему скучаешь...западная культура уже и до Сибири докатилась, до деревень, не говоря про города.Конечно не так прогнило, как в Питере, или Москве, но понемногу уже портятся и отношения и бизнес от западных веяний.
03.02.2013 - 09:50 AM
Понимаю все это...интересовался...но здесь так жить немогу,пустое это и бессмысленное....в тайгу,на дальний кордон.To: Mitya
Митя, я из Питера в деревню уехал на два года. Нечего делать в деревне, только бухать. Досуга там нет нормального, а в гости будешь ходить-везде будут наливать. Лучше глухой городок. Но ты пойми, ты можешь уже не найти того, по чему скучаешь...западная культура уже и до Сибири докатилась, до деревень, не говоря про города.Конечно не так прогнило, как в Питере, или Москве, но понемногу уже портятся и отношения и бизнес от западных веяний.
то Olegan Нет у меня никакой депрессии,депрессии всякие у девочек впечатлительных или тех кто любят себя жалеть,я же воспринимаю жизнь такой какая есть,духом непадаю и чувство юмора нетеряю,бывало хуже.
то Federminator. знаю что такое чувство голода,что уснуть неможешь...всякое бывало,а у тебя какие то мелкие ценности,извени без обид,главное чтоб жопа в тепле и желудок полный...так езжай в америку здесь рай для таких.
P.S. Конечно ребят,я многих понимаю у многих семьи,дети,это обязывает,большая ответственность.
03.02.2013 - 09:58 AM
А что мешает там заняться чем нибудь наукой например, или проф. спортом или еще чем либо, это ведь интересно когда постоянно видишь какие то результаты и пустота исчезает, ведь все равно как ты выразился жопа в тепле и желудок полный и бабло есть.
03.02.2013 - 11:19 AM
В тайгу, это, конечно, хорошо. Но только концы в сытом забугорье не руби. Напитаешься "духовностью" в глуши, кризис среднего возраста пройдет, захочется обратно, а туда возврата не будет, сил не будет подняться. Многие на этом погорели.здесь так жить немогу,пустое это и бессмысленное....в тайгу,на дальний кордон.
....
P.S. Конечно ребят,я многих понимаю у многих семьи,дети,это обязывает,большая ответственность.
Жениться тебе надо, детишек пару завести. Времени не будет на грустные мысли. И СМЫСЛ жизни появится.
Изменено: Сэмми, 03.02.2013 - 11:21 AM
03.02.2013 - 11:52 AM
В тайгу, это, конечно, хорошо. Но только концы в сытом забугорье не руби. Напитаешься "духовностью" в глуши, кризис среднего возраста пройдет, захочется обратно, а туда возврата не будет, сил не будет подняться. Многие на этом погорели.
Жениться тебе надо, детишек пару завести. Времени не будет на грустные мысли. И СМЫСЛ жизни появится.
да план возврата лучше иметь, не стоит жечь мосты
вот это как раз и не надо делать, когда у человека переоценка ценностей и он стоит на распутье
03.02.2013 - 12:02 PM
Послушай, что ребята говорят. В тайгу уехать несложно, я тут живу, можно сказать, денег на это немного надо. А вот обратно может быть трудно уже вернуться, можешь приехать на разведку, пожить-посмотреть, надо ли оно тебе и тм уже решить, главное в омут с головой не кидайся.
03.02.2013 - 13:20 PM
03.02.2013 - 17:18 PM
Ребята,с чего так решили?...у меня документы есть...Семью говорил,пробовал,у моей подружки дочка мелкая есть,я писал раньше почитайте...мы ее воспитывали и прививали интересы правильные,но она всеравно старалась делать посвоему,типа читалось это: вы взрослые непонимаете нифига в жизни,старомодные какие то,а сама все копирует с музыки и подружек в школе,хочет быть крутой девченкой,как это объяснить ей что это некруто,а блядство?...нихера необъяснишь,как нестарались,дома порядок,некто непьет никурит,она все с меня копировала,пыталась отжиматься и грушу в подвале стучать)))...сейчас ей 7 лет...да здесь вся атмосфера гнилая,люди как батарейки и молятся доллару,всё...для такой семьи я несозрел,хорошо что своих детей нет и никому ничем необязан.Да пусть едет. Обратно запросится а все. Хуйцы.
Пытался заниматься спортом серьезно,пару боев было,но там только бабки,все подстроено,промоутер с тренером начали мухлевать,ушел,ненавижу когда так поступают,да и возраст у меня уже не тот,лет 6-7 скинуть серьезно бы отнесся,а так это для меня навсегда осталось хобби,единственная моя отдушина,мой кайф.На мотоцикле по хайвею разгонишься 250 и вроде чувствуешь что то,потом надоедает все равно...с парашютом хочу прыгнуть,на рыбалку в океан с пацанами съездиешь,но все это не то,временно.
04.02.2013 - 06:52 AM
Ты серьезно?...рад что сюда зашел...уже второе предложение...я думал сначала в Тверь,навещу дружков кто остался,а к кому на могилки,потом в Кемерово,а там осмотрюсь,найду что поближе к земле...я даже незнал что туда народ так валит,занчит не я один такой!!! (говорли же)...даже непредполагал о таком повороте событий,думал самому все придется искать...короче если ты нешутишь,я ЗА...уже который год об этом думаю...немного разгребу,лавандоса соберу на первое время и к вам.
Omich.Расскажи мне поподробней что там у вас?...хочу знать все.
тут ссылки трут, но ты загугли "Окунево, Омская область".
деревенька маленькая, какая то индуска нашла тут "пуп земли" и теперь сюда все философы и "стерляговы" сьезжаются... в общем красиво, экологично и никто никого не напрягает...)))
рядом знаменитые пять озер (в честь которых водку назвали, гы)
фотки найду выложу
04.02.2013 - 10:07 AM
Кстати попробовал не бухать и не курить кальян. Силы прибавляется очень много!На тренировке рвешь и мечешь. Но такая тоска... Сразу начинается поиск смысла жизни и прочая лабуда.
Изменено: Rognarek, 04.02.2013 - 10:09 AM
04.02.2013 - 11:18 AM
посмотри фильм "счастливые люди"
очень хороший фильм. сочный и по делу.
прям так в ютубе и ищи
Изменено: Omich, 04.02.2013 - 11:19 AM
04.02.2013 - 11:47 AM
фильм отличный, но в нем много недосказанности, я его раза 4 смотрел уже)2Mitya
посмотри фильм "счастливые люди"
очень хороший фильм. сочный и по делу.
прям так в ютубе и ищи
04.02.2013 - 12:25 PM
О,уверяю,что как только начнёшь более-менее регулярно кальянить и пить , сразу начнётся другое - депресняки,все вокруг мудаки и жизнь - бесперспективное гавноСилы прибавляется очень много!На тренировке рвешь и мечешь. Но такая тоска... Сразу начинается поиск смысла жизни и прочая лабуда.
04.02.2013 - 12:30 PM
Ибо алкоголь есть депрессант.О,уверяю,что как только начнёшь более-менее регулярно кальянить и пить , сразу начнётся другое - депресняки,все вокруг мудаки и жизнь - бесперспективное гавно
.
04.02.2013 - 13:43 PM
04.02.2013 - 14:09 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых