Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline алико
07.02.2010 - 20:53 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
To: алико
Фёдор Углов занесён в Книгу рекордов Петербурга как старейший оперирующий хирург. Был первопроходцем во многих операциях на органах грудной полости. В общем, уж точно, не теоретик никаким боком.

Лизанька, я и написал Илюхе, потому что он т. ск.назвал человека негостиприимным не постучав в его дверь, это некрасиво.
Углов нешироко известен изза свтлой души , котор\ая присутствует у людей такого плана и отсутствия понтов, делом был занят, для меня это человек уровня Похлебкина, который если бы не убили за сотню бы прожил, и немало еще сделал для людей, не тем у нас памятники ставят и приводят пример , а потом говорят , что у народа нет ориентиров, да сколько угодно людей которые за свою жизнь сделали для страны столько , сколько не сделали миллионы .
Мяснику свердлову с руками по плечи в крови памятники стоят :zlo:

Offline Самурай Джек
07.02.2010 - 21:40 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
  • Кто: физкультурник
To: алико
И решительно воспротивилось моё сознание утверждению из этой книги, что одна рюмка алкоголя является таким же ядом, как и большее количество. (припомним небезызвестное: всё есть яд и всё есть лекарство...)

Жданов толково сказал- что когда люди только начинают пить- они не сразу становятся алкоголиками. А начинают по чуть-чуть, по-культурному. Только вот ни у кого нет гарантии, что он или его дети не сопьются. Отсюда и радикальное отрицание даже малых доз.

To: Самурай Джек
не надо все ТАК серьезно воспринимать. тут никто к этому не призывает.

ЭТО надо воспринимать не ТАК серьёзно, а ещё серьёзней. Ты любитель истории второй мировой и отстаивания чести нашей победы, да? А ты в курсе, что от алкоголя людей погибло в разы больше, чем на той войне и продолжает погибать. И это не от войны, а от того, что от людей скрывают информацияю и пропагадируют бухло.

У страны нет будующего, пока школьники бухают и курят. Это гораздо страшнее той войны, потому что враг не очевиден. А распиздяи всякие недалёкие предлагают не усложнять, упростить, не париться. Типа каждый делает свой выбор. Да ничего подобного. Мало кто может сделать правильный выбор, потому что для этого нужна адекватная информация. А её нет, об этом не говорят. Зато бухло везде доступно.
Вот и подумай.

Изменено: Самурай Джек, 07.02.2010 - 21:41 PM

Offline Gasdrubal
07.02.2010 - 21:49 PM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Мяснику свердлову с руками по плечи в крови памятники стоят :zlo:

Яша Свердлов лицо знаковое, а вот еще у нас возвлечивают упырей типа Врангеля)типа народный герой), или Колчака :crazy:

Сегодня в магазин за хлебом ходил, а там девчушка, лет 15 спрашивает:"у вас пиво за 23 рубля есть?" ждем следующее поколение великих граждан :crazy:

Offline Аватар
07.02.2010 - 22:07 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/175
  • Стаж / Возраст: 1/17
  • Кто: лифтер
У страны нет будующего, пока школьники бухают и курят

Наши школьники бухали и курили ещё и в 41.

Мало кто может сделать правильный выбор, потому что для этого нужна адекватная информация. А её нет, об этом не говорят. Зато бухло везде доступно.
Вот и подумай.

Выбор нужен.
Другое дело бесит система двойных стандартов.
Когда бухло продаётся, а метаны тока по рецепту.

Offline Самурай Джек
07.02.2010 - 22:07 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Наши школьники бухали и курили ещё и в 41.

Сравнил жопу с пальцем

Изменено: Самурай Джек, 07.02.2010 - 22:08 PM

Offline Аватар
07.02.2010 - 22:13 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

Сравнил жопу с пальцем

Сравнил школьников и школьников.
Ну да, хотя ты прав, между людьми того времени и нашего огромная разница.
Вот раньше в Российской Империи было много че гораздо более без вредного и не такого амарального.
Например, распространены были наказания за конеложство среди крестьян.
Зато не бухали. ;)

Offline Самурай Джек
07.02.2010 - 22:16 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Сравнил школьников и школьников.
Ну да, хотя ты прав, между людьми того времени и нашего огромная разница.
Вот раньше в Российской Империи было много че гораздо более без вредного и не такого амарального.
Например, распространены были наказания за конеложство среди крестьян.
Зато не бухали. ;)

Так и щас некоторые любят овец трахать. Давай не будет о говне о всяком. Тема то серьёзная, а такие петросяны всё на шуточки переводят.

Offline Аватар
07.02.2010 - 22:21 PM

Аватар
  • Гости
  • Атлет

Тема серьезное, я не свожу все на шуточки, я лишь придал долю сарказма своему посту.

По-моему мнению тут как в старом анекдоте "тут одной трубой не отделаешься. Всю систему надо менять".

Запретив алкоголизм социальную болезнь не вылечить.

И да. Рыба гниёт с головы.

Offline Самурай Джек
07.02.2010 - 23:04 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Ролан Быков в 1990 году снял десятиминутную картину "Я сюда больше никогда не вернусь" ("Люба") по заказу ЮНЕСКО, которую ему бельгийцы так и не отдали. Сейчас об этом не написано ни строчки, а ведь фильм был показан на нескольких фестивалях.
Шокирующий фильм о повседневности - о родителях и детях; насилии и невежестве; о том, как наше безразличие, ограниченность и тупость калечит жизнь детей...
К сожалению, те т.н. "родители" о которых идет речь в этом фильме таких фильмов не смотрят и вряд ли послание Быкова до них дойдет. http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

Тяжёлый фильм, отражающий многое. По зомбоящику его никогда не покажут.

Offline Dimetrus
07.02.2010 - 23:55 PM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
По моему у тебя параноя насчет алкоголя ,в последнее время в интернете вообще сильно раскрутили тему алкоголя, только и написано что везде одни заговоры и провокации , телик зомбирует соц. сети , вконтакте и одноклассники зомбируют , везде реклама табака и алкоголя, молодое поколение вырастает дегенератами, россия скоро вымрет, видео какого-то сектанта жданова и его команды выкладывают, в котором он открывает страшную тайну алкоголя , капец короче ,наверно проще надо относится к этому я думаю, ну выпил немного и все, а полный отказ и пьянство это крайности по-моему.

Offline Самурай Джек
08.02.2010 - 00:03 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

По моему у тебя параноя насчет алкоголя ,в последнее время в интернете вообще сильно раскрутили тему алкоголя, только и написано что везде одни заговоры и провокации , телик зомбирует соц. сети , вконтакте и одноклассники зомбируют , везде реклама табака и алкоголя, молодое поколение вырастает дегенератами, россия скоро вымрет, видео какого-то сектанта жданова и его команды выкладывают, в котором он открывает страшную тайну алкоголя , капец короче ,наверно проще надо относится к этому я думаю, ну выпил немного и все, а полный отказ и пьянство это крайности по-моему.

Ну это по-твоему. А по-моему у тебя беспечность и розовоочёчность :)

Offline Lloyd
08.02.2010 - 00:11 AM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
  • Кто: дрищ
везде одни заговоры и провокации , телик зомбирует соц. сети , вконтакте и одноклассники зомбируют , везде реклама табака и алкоголя, молодое поколение вырастает дегенератами, россия скоро вымрет

Не обязательно быть параноиком или верующим в заговоры, просто посмотрев на реальность все примерно так и выглядит. Молодое поколение деградирует некисло, это вообще не обсуждаеться.

Offline Dimetrus
08.02.2010 - 00:18 AM

Dimetrus
  • Форумчане
  • Skorp

• Вес / Рост: 85\179
  • Стаж / Возраст: 24
  • Кто: ныряльщик
Не обязательно быть параноиком или верующим в заговоры, просто посмотрев на реальность все примерно так и выглядит. Молодое поколение деградирует некисло, это вообще не обсуждаеться.

Да бросьте вы, так всегда было и раньше пили и спивались,и щас пьют и потом будут пить ,нынешнее поколение ничем не хуже предыдущего,неужели ты ты лично сильно деградировал по сравнению со своими родителями

Изменено: Dimetrus, 08.02.2010 - 00:19 AM

Offline Самурай Джек
08.02.2010 - 00:43 AM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Да бросьте вы, так всегда было и раньше пили и спивались,и щас пьют и потом будут пить ,нынешнее поколение ничем не хуже предыдущего,неужели ты ты лично сильно деградировал по сравнению со своими родителями

Хватит уже эту чушь городить. Когда раньше пили и спивались? 100 лет назад? 200? 300? 1000? Или для тебя "всё время" это последние 50-70 лет? Телек меньше смотри.

Offline Брови_Брежнева
08.02.2010 - 02:04 AM

Брови_Брежнева
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/184
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ

я конечно дико извиняюсь, но раньше вроде небыло всяких центров по борьбе с ДЕТСКИМ алкоголизмом!?!?
Иду сегодня по улице, мимо проходят 4 девочки ну лет по 11-12 не больше, и одна расказывает как они в гавно где то напились и как кого то там раздуплить немогли.
Я приху*л, я в этом возрасте думал о том как какуюто наклейку намутить или в игру поиграть.
Про алко и сиги вобще не задумывался даже, и мои сверстники тоже. Вот тебе и нынешнее поколение.
И самое обидное, что тут какойто замкнутый круг. Есть ублюдки которые продають детишкам эту дрянь, и есть ублюдки которые закрывают на это глаза. Все они из одного корыта кушают.

Offline алико
08.02.2010 - 08:34 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
я конечно дико извиняюсь, но раньше вроде небыло всяких центров по борьбе с ДЕТСКИМ алкоголизмом!?!?
Иду сегодня по улице, мимо проходят 4 девочки ну лет по 11-12 не больше, и одна расказывает как они в гавно где то напились и как кого то там раздуплить немогли.
Я приху*л, я в этом возрасте думал о том как какуюто наклейку намутить или в игру поиграть.
Про алко и сиги вобще не задумывался даже, и мои сверстники тоже. Вот тебе и нынешнее поколение.
И самое обидное, что тут какойто замкнутый круг. Есть ублюдки которые продають детишкам эту дрянь, и есть ублюдки которые закрывают на это глаза. Все они из одного корыта кушают.

Когда я учился в школе, на улице пьяного подростка, или с бутылкой пива было встретить практически невозможно , если кто либо попадется , то выводили перед всей школой, родителям на работу письма, штраф, на комиссию, разборки в товарищеских судах, лишение премии, провинившегося дрючили на пионерских и комсомольских собраниях, ставили на учет, мы пили конечно , в соновном брагу, но уже лет в 15- 16 перед танцами , могли выгнать из училища,
кто из взрослых пару раз был подобран пьяный на улице, висел на доске почета" они позорят наш город"
сейчас все радикально изменилось, молодежь не хуже не лучше, но что я вижу пьяных детей ежедневно и по многу раз, делающих это открыто , это факт. пивной алкоголизм это факт, при советах у меня была возможность попить пива от силы раз в месяц, его просто физически редко завозили в наш город и купить подростку можно было только через взрослых, что получалось редко. А в пивбар бы никто не пустил если на вид меньше 18ти.

Offline Gasdrubal
08.02.2010 - 10:50 AM

Gasdrubal
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90+/186
  • Стаж / Возраст: 2/19
Я вот не так давно учился в обычной школе(по району по уровню считается одной из лучших). Курить мои одноклассники начали в 1 классе(7 лет), пить во 2(соответственно 8). Раньше и пили и курили(к примеру папа рассказывал, что они в 8 лет дабы показать свою взрослость подбирали на улице окурки :crazy: ), тока вот сейчас если в магазин придет 8 летний ребенок и спросит сигареты, ему их продадут.

Offline gabber
27.02.2010 - 19:25 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Чушь какая-то, у тебя есть знакомые, которые регулярно курят по 10 косяков в день на протяжении долгого времени? У меня парочка есть, а вот знакомых, курящих по пачке-другой в день - есть сотни.

Не надо бредить и видеть в каждом, кто периодически курит гандж - наркомана, определенный психологический отпечаток от этого остается, конечно, но сравнивать вред никотина и марихуаны попросту смешно.

По поводу превращения мозга в желе улыбнуло.

У меня один друг в течении нескольких лет убивался травой, гликодином и прочими "легкими" норкотегами. Заебался я его вытаскивать из этого дерьма. Очень очень сложно, психологическая зависимость дикая. Просто что не разлагаются так быстро как от герыча. В любом случае, ничем хорошим обычно это все не кончается..

Offline Sagly
27.02.2010 - 20:36 PM

Sagly
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 74/176
  • Стаж / Возраст: 2/22
  • Кто: пляжник
Насчет того что мозг от шмали превращается в желе-это факт,сколько знаю людей которые регулярно употребляют все тупые как пробки.

Offline gabber
27.02.2010 - 20:39 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Иммунитет они еще убивают в ноль. В этом тоже убедился на практике.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Google (1)