To: vini
Вот это правильно. Я вообще не помню сколько лет назад пил.
я вот тоже не понимаю че люди нашли в этом спирте настоенном, лучше уж вермухт испанскийСегодня у бати был сабантуй, взял рюмочку коньяку, занюхнул и чуть не проблевался. Уже даже от одного запаха воротит, и того больше двух лет ни капли. Одно точьно, не сопьюсь
жестко бухнулиПозавчера вот ушатал друга, выпили с ним в баре сначала по 50г. рома.(чистый не пробовали никогда), потом водки 0.5, и потом взяли текилу, как полагается с лимоном и солью) друг на ватных ногах пошел заказывать абсент, решил что если уж пробовать, так все сразу))) еле отговорили его с барменом, выпили еще по 0.6 л. пива и по домам.
А сегодня я начинаю новую жизнь, после 2 лет перерыва начинаю ходить на тренировки, или 3(?!) лет, в дневнике последняя запись о тренировках 26.01.08...может не записывал просто в конце...
да кола это вообще ядНе мешайте колу с водкой..в одном стакане)
Я тоже заметил Владимира Георгиевича в твоих словах.) Не знаю насчёт пердящих бактерий в шампанском и т.д. Но говорит правильно, что алкоголь это яд и им либо травишься либо нет. И про то, что у славян не выделяется ферментов при потреблении алкоголя в связи с тем, что не пили мы никогда. Желаю всем жить трезво!Башка болит от того что организм промывает мозги и выводит умершие клетки. А спиртное с газом очень сильно ударяет по мозгам, потому и болит утром сильнее.
ВыделяетсяИ про то, что у славян не выделяется ферментов при потреблении алкоголя в связи с тем, что не пили мы никогда.
не зарекайся!Одно точьно, не сопьюсь
В гомосексуализме тоже?во всем быть мера должна)
В гомосексуализме тоже?
По праздникам, в хорошей компании, под хорошую закусочку, по чуть-чуть с друзьями, за компанию, "ты, что не мужик, что ли?"... с такими оправданиями можно быть немножко пидарасома при чем тут употребление спиртного?
В гомосексуализме тоже?
По праздникам, в хорошей компании, под хорошую закусочку, по чуть-чуть с друзьями, за компанию, "ты, что не мужик, что ли?"... с такими оправданиями можно быть немножко пидарасом
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых