Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Ты когда пил (в) последний раз?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3160 ответов в теме

Offline Ustas
01.03.2011 - 14:50 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Просто люди не будут хотеть затуманить мозг!

это утопия для больших групп людей (в том смысле что единицы трезвенники существуют, но не они погоду делают).

в реальности можно только выбрать наиболее безопасный способ "затуманить мозг".

А культура пития относительно проста: не пьем до потери пульса.

Offline Sabatel
01.03.2011 - 15:00 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
Я бы еще добавил грамотную закуску. Чем именно и сколько. Сильно облегчает процесс.

Offline Иван56
01.03.2011 - 16:30 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист
Тут паренька встретил, с утра пивасик потягивает ( КУЛЬТУРНО в кафешке ), говорю - чегото давно тебя не видел, он говорит - сидел три года по малолетке ( так бы 6-7 дали ), говорю ему - хочешь жить нормально, не бухай вообще, он сказал что понимает, я спросил - ведь бухой был когда закосячил, он грит - да. Три года из жизни долой изза бухла и плюс ещё комуто жизнь сломал ( подробностей не узнавал ) и сколько бухло у него ещё заберёт ? А выпить возможно хотели культурно, но не срослось...
При желании бухло из страны вытравили бы начисто и самогоноварение уничтожилибы - Россия десятилетиями была трезвой страной !!!, вы поймите, что это правительству не нужно, им не нужно население которое думает и работает. Поймите это раз и навсегда.

Offline Самурай Джек
01.03.2011 - 16:40 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 2/24
"Культура пития" для продвинутых пользователей. Большинство людей теряет тормоза после первого глотка. Им про "культуру" беЗполезно рассказывать.

А то, что если б люди не пили они бы наркоманили это, конечно, бред. Типа, школьник, имея возможность купить пива в соседней палатке, покупает его, но если он не сможет купить пива, то он будет искать барыгу чтобы купить наркоты? Он просто не купит пива, потом не купит водку, потом никого не убъёт по синьке и сам не убъётся. Но кому-то это неинтересно.

Offline Ustas
01.03.2011 - 16:46 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

хочешь жить нормально, не бухай вообще, он сказал что понимает, я спросил - ведь бухой был когда закосячил, он грит - да. Три года из жизни долой изза бухла и плюс ещё комуто жизнь сломал ( подробностей не узнавал ) и сколько бухло у него ещё заберёт ?

Иван, вот поверишь - даже поставлю цель ужраться в зюзю, не пойду телефоны на улице отжимать. Не в бухле дело. И чувачок тот - возможно, был бы трезвый, то все равно сделал бы что сделал, но грамотней и не нашли бы его.

При желании бухло из страны вытравили бы начисто и самогоноварение уничтожилибы

нереально. назови хоть ОДНУ нацию или страну, которая себя НИЧЕМ не одурманивает. можешь даже за всю историю человечества. все равно нет такой.

Россия десятилетиями была трезвой страной !!!

лучше сказать так, периодами пили меньше, периодами - больше. кстати (и есть факты это подтверждающие) что пили меньше всего во время войн и сопутствующего голода. рассказать почему? просто спирт было не из чего варить. так пусть лучше кому надо бухает, чем бегает с автоматом постреливая сограждан.

вы поймите, что это правительству не нужно, им не нужно население которое думает и работает. Поймите это раз и навсегда.

опять ошибка. в идеале нужно чтобы работать МОГ, а думать НЕТ. ну пока слава богу не научились совмещать. Кстати, бухарики работать не могут, да и они просто неприятные. Ты бы себе скажем слугу нанял алкаша? Наверное нет? Ну так и правительству такой народ-бухарик не нужен. Кто ж будет его (правительство) обслуживать, защищать?

Ну а буйных отвлечь - в принципе как вариант...

Offline Creiko
01.03.2011 - 16:53 PM

Creiko
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: не знаю
это утопия для больших групп людей (в том смысле что единицы трезвенники существуют, но не они погоду делают).

в реальности можно только выбрать наиболее безопасный способ "затуманить мозг".

А культура пития относительно проста: не пьем до потери пульса.

Затуманить мозг мне кажется можно творчеством( Если найти то, что нравится и приносит удовольствие).

Тут паренька встретил, с утра пивасик потягивает ( КУЛЬТУРНО в кафешке ), говорю - чегото давно тебя не видел, он говорит - сидел три года по малолетке ( так бы 6-7 дали ), говорю ему - хочешь жить нормально, не бухай вообще, он сказал что понимает, я спросил - ведь бухой был когда закосячил, он грит - да. Три года из жизни долой изза бухла и плюс ещё комуто жизнь сломал ( подробностей не узнавал ) и сколько бухло у него ещё заберёт ? А выпить возможно хотели культурно, но не срослось...
При желании бухло из страны вытравили бы начисто и самогоноварение уничтожилибы - Россия десятилетиями была трезвой страной !!!, вы поймите, что это правительству не нужно, им не нужно население которое думает и работает. Поймите это раз и навсегда.

Да понять кто нужен в нашей стране будет в будущем не трудно. За последние 20 лет единственное что сделано, это трубопроводы по выкачке газа и нефти. У нас делают Сколково и тут же пропихивают проект "Школа жизни". Слышал как на Финам.фм Федоров спрося с Навальным сказал что к 2018 будем жить лучше, чем в Германии))

Offline Ustas
01.03.2011 - 16:59 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

А то, что если б люди не пили они бы наркоманили это, конечно, бред. Типа, школьник, имея возможность купить пива в соседней палатке, покупает его, но если он не сможет купить пива, то он будет искать барыгу чтобы купить наркоты? Он просто не купит пива, потом не купит водку, потом никого не убъёт по синьке и сам не убъётся. Но кому-то это неинтересно.

я ж еще раз говорю, это не бред. школьник будет искать заменитель: клей там, мухоморчики, бензин нюхать, аптеку жрать. Кокс он, конечно, не купит и не сделает.

Но запретами, конечно, можно какой-то % "уберечь" от алкоголизма, ранней смерти и т.п. Только а) от запрета пострадают нормальные люди б) кому суждено по жизни "войти в штопор" на ацетончике сделает это гораздо круче в) образуется черный рынок бухла + сопутствующая преступность и г) когда гайки ослабят прорвет пиздец как (что мы кстати и имеем сейчас, после развала СССР). Так что сочетание мягких запретов, пропаганда здорового образа жизни и налаживание жизни вообще. Но никак не шашкомахание. Уже проходили.

Затуманить мозг мне кажется можно творчеством( Если найти то, что нравится и приносит удовольствие).

можно. только это сложно и вообще дано не всем, мне не дано, скажем. я не Шагал и не Мусоргский (кстати, последний спился).
т.е. картина такая грубо говоря: 5% населения трезвенники в широком смысле (их прет от творчества, баб, экстремального спорта и т.п. ну или просто физиология не приспособлена для химического кайфа) еще 5% - гарантированно сопьются/сторчаться, такая физиология, психика, среда. Ну а 90% могут и выпить или еще что, главное держать количество и качество употребляемого в социально приемлемых рамках. Запретить не получится.

Offline RedBull
01.03.2011 - 17:00 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Бред.

Offline Vasso
01.03.2011 - 17:03 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Проблема зависимости врожденная как правило. Человек не зависящий от алкоголя будет зависеть от работы, от отношений, от семьи от других людей. от друзей, от спорта...... впрочем чтож я. Все это лучше чем зависеть от наркоты или алкоголя. Естественно если бы не было дешевого бухла, а на полках стояло только качественное вино школота бы не хлестала ягу, это очевидно. А баранов нюхающих клей, психически нездоровых, это еще найти надо.

Offline Самурай Джек
01.03.2011 - 17:06 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

я ж еще раз говорю, это не бред. школьник будет искать заменитель: клей там, мухоморчики, бензин нюхать, аптеку жрать. Кокс он, конечно, не купит и не сделает.

Но запретами, конечно, можно какой-то % "уберечь" от алкоголизма, ранней смерти и т.п. Только а) от запрета пострадают нормальные люди б) кому суждено по жизни "войти в штопор" на ацетончике сделает это гораздо круче в) образуется черный рынок бухла + сопутствующая преступность и г) когда гайки ослабят прорвет пиздец как (что мы кстати и имеем сейчас, после развала СССР). Так что сочетание мягких запретов, пропаганда здорового образа жизни и налаживание жизни вообще. Но никак не шашкомахание. Уже проходили.

Вероятно, в твоей реальности, школьник и будет вместо "безобидного" пива, которое активнейшим образом рекламируется и везде продаётся нюхать клей с бензином и жрать мухоморы, но на самом-то деле, конечно, между этими вещами пропасть. И даже школьник это понимает. Быть модным и попить пива и стать нариком- токсикоманом это, как-то даже дети различают.

Причём, уверен, что ты и сам это понимаешь. Но в этом споре предпочитаешь использовать старый добрый способ доведения позиции до абсурда :)

Offline Vasso
01.03.2011 - 17:07 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Школьники подошли к прилавку. пива не было. Вздохнули и достали из карманов клей. :D

Offline Federminator
01.03.2011 - 17:12 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
может и банально но ведь все в воспитание упирается, школьники думать не могут за них думают родители, и именно они должны внушить что пара рюмок алкоголя за праздничным столом это нормально, а нахреначится в подъезде-это путь в самый низ......

мне вот внушили........

Сам я пью крайне редко, под настроение в хорошей компании могу выпить малек..... но не более..... и уж тем более у меня никогда не было желание купить пузырь и напится где то просто так....

Offline Самурай Джек
01.03.2011 - 17:14 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

может и банально но ведь все в воспитание упирается, школьники думать не могут за них думают родители, и именно они должны внушить что пара рюмок алкоголя за праздничным столом это нормально, а нахреначится в подъезде-это путь в самый низ......

мне вот внушили........

Сам я пью крайне редко, под настроение в хорошей компании могу выпить малек..... но не более..... и уж тем более у меня никогда не было желание купить пузырь и напится где то просто так....

Воспитание формирует личность на 25%. Остальное это генетические заложенные предрасположенности.

Offline Vasso
01.03.2011 - 17:15 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

Воспитание формирует личность на 25%. Остальное это генетические заложенные предрасположенности.

Бля, тока не надо херню писать с процентами!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРР!!! :rtfm:

Offline Ustas
01.03.2011 - 17:16 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

И даже школьник это понимает. Быть модным и попить пива и стать нариком- токсикоманом это, как-то даже дети различают.

какие-то очень умные у вас школьники :)

вспомнилось:

—Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?

В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. “Надо будет Робинзона”...

—Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

—Да не согласен я.

—С кем? С Энгельсом или с Каутским?

—С обоими, — ответил Шариков.

—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?

—Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

Offline sojj
01.03.2011 - 17:17 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Я один раз в жизни видел людей-токсикоманов, притом сказал мне об этом мой друг(сам бы ни в жисть не подумал - ну, чахлые алкаши), у которого был опыт общения с подобными. Скажу вам - жалкое зрелище, дохлое телосложение, отсутствующий взгляд животного, ужасная кожа.

Не помню как фильм называется, там мужик активно отвлекал покупателей от сигарет, мешая продавцу - как подходил очередной страждущий купить курево, он представлялся доктором и выкладывал на прилавок фотографию человека-курильщика с раком легких, пару впечатлительных даже стошнило. В жизни было бы также - попробуйте ребенку в 5 классе проводить раз в месяц обязательный часовой семинар с подробным описанием всех доступных и недоступных наркотиков, а также иллюстрации с состоянием внутренних органов и какие-нибудь впечатляющие картинки с их внешним видом - у 90%+ такой шок будет, что они долгое время еще не подумают о том, чтобы тянуть эту гадость в рот. Конечно, многим "захочется" попробовать - в этом ничего плохого нет, я считаю что употребление алкоголя или скуренный косяк раз в неделю-две(бутылочка пива или бокал вина) при дОлжном отношении к этому со стороны государства - как уже было сказано выше пропаганда ЗОЖ и отвлечении от употребления веществ - НИКАКОГО вреда для организма не окажет. Жители мегаполиса каждый день нюхают выхлопы и отходы от производства - это, имхо, куда больший вред несет. Только вот попахивает утопией :)

Изменено: Брыня, 01.03.2011 - 17:19 PM

Offline parseo
01.03.2011 - 17:21 PM

parseo
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 112/173
  • Стаж / Возраст: -/28

тогда посрать на все запреты, сухие законы, воспитания и прочую чепуху. все генетически предрасположенно!

Offline Самурай Джек
01.03.2011 - 17:22 PM

Самурай Джек
  • Форумчане
  • Атлет

Бля, тока не надо херню писать с процентами!"!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРР!!! :rtfm:

Усредненно, разумеется. У тебя другие данные? Поделись же ими с общественностью)

Offline Federminator
01.03.2011 - 17:37 PM

Federminator
  • Форумчане
  • На позитиве

• Вес / Рост: 85/175
  • Стаж / Возраст: 7/27
  • Кто: дрищ
и не говори, а еще можно свято уверовать в судьбу, и ваще нихрена не делать, вот просто, хули судьба такая, один хрен все предрешено....

Offline Иван56
01.03.2011 - 18:09 PM

Иван56
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 19/35
  • Кто: культурист
Давайте в садике детишек будем учить культурно пить ? В школе вместо кампота винцо давать... Вредно ? Да ладно - найдутся те что скажут - полезно !!! СВОИХ детей тоже приучите культурно за столом попивать водочку ? Юстас посмотри потребление в литрах на человека по годам график- щас раскопаю. Россия НИКОГДА небыла пьющей страной - тебе внушили это, теперь ты внушить пытаешься.

Прикрепленные миниатюры

• 5ef54d5fc26c0714e4c386bb0ec.jpg

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых