To: Вандал
Ну если ты спрашиваешь, не много ли ты задницу подставляешь, это уже твое личное дело. Нравится - делай. Тока другим мозг не еби.
согласен. чушь несвязная.
Изменено: Geneticide, 28.02.2011 - 23:38 PM
To: Вандал
Ну если ты спрашиваешь, не много ли ты задницу подставляешь, это уже твое личное дело. Нравится - делай. Тока другим мозг не еби.
Изменено: Geneticide, 28.02.2011 - 23:38 PM
Да я забыл добавить про северные наши народы многие из которых вымерли уже, из за алкоголя. Спасибо что поправил.Выделяется
Иначе бы спивались как чукчи - с первой бутылки. Но меньше конечно, чем у южан.
Омар Хайам вообще психоделику про алкоголь писал) и ниче, его помнят не как алкаша)) во всем быть мера должна)
В гомосексуализме тоже?
Выделяется
Иначе бы спивались как чукчи - с первой бутылки. Но меньше конечно, чем у южан.
To: vini
Леш, так тут же факторов то много, вот ничего невижу плохого чтоб время от времени выпить немного в хорошей компании, но везде меру нужно знать, а то немного в меру у нашего народа очень быстро переходит в принцип:
"Была бы бутылка, а повод найдется" менталитет такой...........
ну так надо просто культуру пития прививать, а то ж у нас если ведро выдуть не можешь-то не мужик......С алкоголем я имею большой опыт общения и по себе и по друзьям и знакомым могу точно сказать -умеет пить в нашей стране подавляющее МЕНЬШЕСТВО!
ну так надо просто культуру пития прививать, а то ж у нас если ведро выдуть не можешь-то не мужик......
Базара нет, но не с одной бутылки и не с двухДА И СПИВАЕТСЯ НАША НАЦИЯ ,ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО!!!!
Базара нет, но не с одной бутылки и не с двух
Ваще канеш сухой закон на пользу бы пошел, противно смотреть на эти пьяные рожи в метро. Да толку? Будут самогонку гнать и все дела.
Согласен с тобой полностью.Знаешь,мне кажется ,если на прилавках бухла не будет, то процент пьющих снизиться в разы и молодежь не будет вовлекаться в это дерьмо). А самогонка, тормозуха и всякая хрень будет присутствовать, так ее и щас хуярят , те и продолжут))),зато намного меньше новых клиентов у зеленого змея будет)
Просто кому-то*)) выгодно это дело вот синиву и пиарят) .Могли бы и другие в-ва пиарить с таким же успехом) но так оно вот сложилось)
а чё там у финов то?Не возможно эту культуру привить у нас, по генетическим причинам! Надо как в Финляндии сделать!
а чё там у финов то?
вобще то ситуация на глазах улучшается. недавно на моих глазах продавщицу пальнули менты когда она продала молодому пареньку бухла.
после 21-00 уже бухла крепкого не купить...
ну уберут, а толку то будет? не будут бухать, будут курить план или чёнить посильней типа гердоса...У финов сухой закон(есть бары , магазины с дорогим алко, в супермаркетах пиво не крепче 4*), ни какой рекламы , вобщем алколь практически на глаза не попадается! Фины 30 лет назад спивались жутко......а сейчас продвинутая деревенька такая)))
А то , что делается у нас -это все показуха!!!! Например коктели всякие борматушные везде на первых рядах и круглосуточно.........пиво и тп.... реклама везде этого дерема! Я считаю, что как раз нужно всю эту хрень(ягуары отвертки итв и пивас ) убирать!!!! Чтоб молодежь не спивалась!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых