Это хуйня а не данные, не говори такого больше пожалуйста.Усредненно, разумеется. У тебя другие данные? Поделись же ими с общественностью)
Ты когда пил (в) последний раз?
01.03.2011 - 18:09 PM
01.03.2011 - 18:13 PM
А это хуйня, а не доводЭто хуйня а не данные, не говори такого больше пожалуйста.
01.03.2011 - 18:20 PM
5 баксов за пачку ЛМ. в турции.
а насчет социализации лучше процентами не жечь, если ты не социолог или психолог. Часто слишком консервативное воспитание в детстве дает обратный эффект, сам был свидетелем когда люди опускались до блядства, бухла... потому что "мне всю жизнь запрещали".
Это ж красная тряпка для быка. Мало запретить. Надо объяснить, сразу с примерами.
01.03.2011 - 18:24 PM
имхо график этот не потребление учитывает, а кол-во проданного бухла, без учета всякого контрафакта, выпитой тормозухи и сваренного самогона....
01.03.2011 - 18:35 PM
01.03.2011 - 19:06 PM
а наш притончик гонит самaгончик, никто ребята не поставит нам заслончик....
пьют, пили и будут продолжать, всех не закодируешь....
01.03.2011 - 19:57 PM
Как эколог мне сказал на первом курсе. Какой может быть порядок в стране если бутылка пива стоит дешевле упаковки молокаПроблема не в наличии алкоголя на прилавках, а в цене. У нас он черезмерно доступен и качество просто отвратное. Кто когда нибудь выпил хоть кружку немецкого пива, поймет о чем я. ВОт когда у нас будет качественный и очень дорогой алкоголь, тогда и денег у населения на эту херь не будет.
5 баксов за пачку ЛМ. в турции.
а насчет социализации лучше процентами не жечь, если ты не социолог или психолог. Часто слишком консервативное воспитание в детстве дает обратный эффект, сам был свидетелем когда люди опускались до блядства, бухла... потому что "мне всю жизнь запрещали".
Это ж красная тряпка для быка. Мало запретить. Надо объяснить, сразу с примерами.
01.03.2011 - 20:18 PM
Ты знаешь,в Чехии и Германии-точно так. В Чехии,чуть ли не на углу каждого квартала,варят свой сорт пива и продают по цене дешовой минералки. Но нет алкоголизма массового.Как эколог мне сказал на первом курсе. Какой может быть порядок в стране если бутылка пива стоит дешевле упаковки молока
01.03.2011 - 20:28 PM
Ну ты ж знаешь что в пиве у них, и что у нас...
у нас оно горькое блин, спирт. Я пауляйнер попробовал - теперь кроме кулера в жару ниче не выпью из нашего.
01.03.2011 - 20:35 PM
и при зачистке, без криков о переделе и притеснении мал. бизнеса...
01.03.2011 - 20:40 PM
Не совсем соглашусь. Вот как раз в супермаркетах надо оставить только дорогущий коньяк и вино. Чтобы не было массового закупа.
А малый бизнес перевести как в Европе - на производство нормального качества продукта.
В Европе пьют больше чем у нас, но там то пиво можно сказать пшик и все.
01.03.2011 - 21:06 PM
Вот когда я раньше был пьяницей и любил иногда выпить, случайно зашел в паб И попробовал New castle эль и блин мне очень понравилось потому что просто не сравнить с сивухой которую в бутылки льют. Тот же Гиннесс в пабе и в бутылке в магазине абсолютно разные вещи. Во первых чтоб напиться достаточно 2 пинты тёмного выпить и ощущения абсолютно другие:To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Ну ты ж знаешь что в пиве у них, и что у нас...
у нас оно горькое блин, спирт. Я пауляйнер попробовал - теперь кроме кулера в жару ниче не выпью из нашего.
1) Не штормит, не шатает, нет головокружения
2) Остаётся приятный вкус во рту
3) Да и похмелья вроде нету утром встал и норм всё было.
01.03.2011 - 22:52 PM
даже самое херовое домашнее пиво в разы вкуснее магазинного
02.03.2011 - 01:04 AM
Человек состоит из генетически заложенного и развитого в онтогенезе.А это хуйня, а не довод
Если речь не идет о патологии головного мозга, которая кстати тоже корректируется развитием в обществе, т.е. при разных условиях маньяк может стать кровожадным убийцей, а может замечательным патологоанатомом, то то что мы видим являет собой построенное на природной основе здание. Это здание строится в социальных контактах, самоконтроль, самооценка, самокоррекция, мышление, эмпатия, эмоциональные реакции на значимые объекты, строится начиная с раннего возраста путем контактов с внешним миром.
Естественно мы имеем ряд заложенных вещей, но эти заложенные вещи всего лиш проявят возможность возникновения того или иного типа поведения, характера.
Вот первое определение личности, с википедии в тему
понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как психологических, духовных качеств, характеристик индивида субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. регsonalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы[2]. Личность – высшая степень развития морально-нравственных,психологических, духовных качеств, характеристик индивида
Т.е. мы имеем некий генетический фундамент на котором строится уже личность человека.
Однако приписывать этому фундаменту 80% это значит расписываться в собственной недалекости и долбоебизхме. ТАкое я слышал только от педагогов, которые тем самым оправдывают свое неумение обучать.
Как показывает практика т.н. сильные дети с генетическими задатками для обучения, могут оказаться нулями если у них процесс обучения выстроен некорректно, а слабые могут быть вытянуты.
Интеллект может вполне компенсироваться развитым мышлением.
Самой замечательной иллюстрацией к этому был рассказ Ахутиной, известнейшего нейропсихолога. К ней на обследование обратился мужчина депутат, с головными болями. Когда они посмотрели его мозг оказалось что там полости такие огромные, что мозг буквально на треть или больше не соответствовал размеру нормального мозга. Измерив тест айкью оказалочь что интеллект в порядке. Нарушения мозга были полностью вытянуты процессом обучения и социальной средой.
Больше не говори глупостей.
02.03.2011 - 06:27 AM
Ну нафиг, чет прошла пора гулянок..
02.03.2011 - 07:26 AM
поделись хоть, чо как. какой аппарат, где сырье берешь и т.д.уже как пол года сам варю пиво
даже самое херовое домашнее пиво в разы вкуснее магазинного
02.03.2011 - 07:39 AM
+1поделись хоть, чо как. какой аппарат, где сырье берешь и т.д.
02.03.2011 - 09:36 AM
Кастрюля, чем больше тем лучше.
Емкость для брожения
Ареометер АС-3 (точно не помню)
Термометер 0-100с.
Мельничка для солода
все остальное, можно сказать, для удобства
где в россии сырье брать- не скажу. смотри на этом форуме, там можно все найти
http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
тут можно посмотреть в картинках как все это все происходит
http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1246729448
или тут
http://alexandrebrew.wordpress.com/2010/11...B5%D1%80%D0%B0/
Изменено: Maverik, 02.03.2011 - 09:38 AM
02.03.2011 - 12:38 PM
теперь вопрос
1. Как они выясняли, что получили такие абсурдные данные?
2. Как это может улучшить качество водки, которая стоила по 45 руб? теперь она стоит 75 и ничего в ее производстве не поменялось, просто ее конкуретное преимущество (цена) исчезла? т.е. все осталось также
в итоге-продажи спирта в деревне выросли вдвое, пора начинать возить и продавать, вот и план для бизнеса для соседней темы.
А проблемы бухла обычная-пьют в деревнях, в основном. В городе гораздо меньше. А почему? Да потому что занятость есть, благополучие на низком уровне, но какое-то присутствует, а что в деревне? Делать не х... ниодного из поселка не знаю в 5000 человек, кого нельзя было бы позвать под любым предлогом сегодня побухать....т.к это
1. улучшает настроение
2. единственный доступный антистресс
3. единственное развлечение
4. сближает и дружит с другими людьми и можно завести полезные знакомства
02.03.2011 - 14:05 PM
Написанное, не является эмпирическими данными. Ясно одно- личность формируется совокупностью унаследованных черт и приобретенных в процессе общения с окружающим миром. Из того, что ты тут выложил нельзя сделать вывод в какой именно пропорции это сочетается. Кроме того, никто точно этого не скажет, есть разные мнения.
Т.е. мы имеем некий генетический фундамент на котором строится уже личность человека.
Однако приписывать этому фундаменту 80% это значит расписываться в собственной недалекости и долбоебизхме. ТАкое я слышал только от педагогов, которые тем самым оправдывают свое неумение обучать.
Таким образом, делать выводы относительно количественного сочетания унаследованных качеств и приобретённых в формировании личности можно полагаясь на разные исследования и на собственные наблюдения.
Ну а раз точных данных нет, то заявлять, что это хуйня, не корректно. Это точка зрения.
Пощади моё самолюбиеБольше не говори глупостей.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых