Вот нашел.
Тут девушка сухая, а та на массе. Сравнивать не корректно.
Посмотрим на сорев-форму и увидим.
Вот нашел.
а теперь Вы попробуйте представить, сколько труда, боли, времени, пришлось потратить, например, вот этому милому молодому человеку, чтобы стать таким. уважать стоит? нет, не стоит, ибо он безмозглый фрик.Мы все здесь представляем, сколько надо вбить труда, пота, боли, времени, в конце концов, чтобы получить такую фигуру.
побрить налысо и смыть косметику = неплохо накаченный мужик.
Изменено: Doberwomen, 21.08.2009 - 09:33 AM
конечно есть. только такие занятия спортом, когда девушка накачана по отчетливому мужскому типу, тоже о психической нормальности отнюдь не свидетельствует.Есть немалая разница между усилиями, потраченными на занятия спортом, и тем, что человек по сути калечит своё тело, демонстрируя всему миру свою психическую нестабильность.
на мужика-то они похожи будут, но только не на накаченного.ты наверное будешь удивлен, но это касается примерно 1/3 всех девушек, если их побрить и смыть макияж)
и в чем кардинальная разница?на мужика-то они похожи будут, но только не на накаченного.
да, так и есть. это дело вкуса, а вкусы у всех разные.но не все с ней согласны
Да ну? По-твоему, телосложение женщины, раскачанной или нет, способно дать отчёт о психической нормальности? То есть добившиеся результатов в бб женщины - ненормальные?когда девушка накачана по отчетливому мужскому типу, тоже о психической нормальности отнюдь не свидетельствует.
Ещё раз - женщины-профессиональные бодибилдеры - долбо..бки? Наряду с пирсинговаными по самое нехочу уродцами? Нормально ты сказанул!потратил много усилий и времени, но все равно долб**б? к такой категории я бы отнес и таких "девочек"
я считаю, что да, в отличие, например, от фитнессисток. свое мнение никому ни в коем случае не навязываю и на его истинность не претендую.Ещё раз - женщины-профессиональные бодибилдеры - долбо..бки?
я считаю, что да, в отличие, например, от фитнессисток. свое мнение никому ни в коем случае не навязываю и на его истинность не претендую.
Да ну? По-твоему, телосложение женщины, раскачанной или нет, способно дать отчёт о психической нормальности? То есть добившиеся результатов в бб женщины - ненормальные?нестабильности.
Изменено: tim, 21.08.2009 - 13:43 PM
да здесь речь-то не о том совсем...Может тогда по форме бицепса будем судить о нормальности человека или, например, по строению грудных?
да, но у мужчин-бодибилдеров гормональный фон изменен в естественную для мужчины сторону, а у женщин-бодибилдеров - в неестественную.Гормональный фон разный - так у обоих полов он получен искусствено.
да, но у мужчин-бодибилдеров гормональный фон изменен в естественную для мужчины сторону, а у женщин-бодибилдеров - в неестественную.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых