Админ, есть предложение сделать witl полноправным форумчанином.
Плюс адын.
Админ, есть предложение сделать witl полноправным форумчанином.
Плюс адын.
Изменено: Twisted_Firestarter, 15.02.2016 - 20:29 PM
Таки да.
+1
Так он в теме "Потренировался/Паруэрлифтинг" писал немного о себе: занимается, выступает в Казахстане IPF; видосы выкладывает. Нормальный мужик.
" как фамилия? какой разряд? Снять с соревнований !!" (с) ![]()
То: QALOIK
Привыкай, этот тип всегда против новичков)
Люди, которые регулярно тренируются и отписываются о результатах (не говорю уже про видео упражнений) = очень нужны на данном форуме.
А то всё флудят все.
Люди, которые регулярно тренируются и отписываются о результатах (не говорю уже про видео упражнений) = очень нужны на данном форуме.
А то всё флудят все.
У Макса синдром "дедушки"
![]()
Я летал молодым, и вы будете
![]()
Я летал молодым, и вы будете
![]()
Он и сейчас куда-то улетел. На север, кажется, сослали.
Где я писал что против? Я спросил кто это.То: QALOIK
За выслугу лет?
Знать его не знаю.
Не рано ли?
Я против. Я тебя не знаю.
Кто это? Пусть напишет краткую автобиографию.))
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.02.2016 - 07:37 AM
И это как-то обосновывает твои слова что я против был в последнем сообщении? Если я реально не знаю кто этот человек, мне автоматом плюсик поставить что я за?
Или мы будем в форумчане брать всех кто попросится? Ты, подвид, внимательней читай кто просился в форумчане и кому я писал. Не жалко же тебе времени вычитывать, выискивать.
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.02.2016 - 08:54 AM
Я кстати тож не знаю кто такой witl. Видел только пару постов.
Простите, что написал что его не знаю, обосновать нечем. ))))
Изменено: SergeyF, 18.02.2016 - 08:55 AM
подвид
Это такой зоологический термин?
чота какта некомильфотно так с коллегами общаться.
Ты ли это, Макс?
Я все же надеюсь, что это телефон произвел какую-то автокоррекцию, и слово там было другое.
Изменено: LoTaR, 18.02.2016 - 08:59 AM
Если не знаешь кто этот человек можно вообще ничего не писать. Когда против -- обосновывают почему, а не спрашивают "ты кто?". Он тебе обязан чем-то? Кто ты здесь есть, чтоб тебе биографию писали?
Жалко или не жалко мне времени это не твой вопрос, но чтоб ты сильно не переживал поясню: "выискивание" у меня заняло не более двух минут. А что ты вечно недоволен я просто помнил.
А теперь объясни, что ты имел ввиду говоря мне "подвид"? Ты не охуел, лицо? Захотелось стать героем хотя бы в интернете?
Тоже самое что ты имел ввиду говоря мне тип.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых