Тоже самое что ты имел ввиду говоря мне тип.
Это разные вещи, обиженный. В каком мире живешь, что не знаешь элементарных вещей.
Тоже самое что ты имел ввиду говоря мне тип.
Ну ахуеть. Давайте, посритесь по-взрослому.
"Тип", "подвид". Коллеги, самим-то не смешно?
Человек осмысленно выводил на конфликт. Получил его.
Узбагойдесь
Никто никому не должен писать биографий. Если кто-то не заходит в тему "Потренировался" в разделе пауерлифтинг и не успел узнать кто такой witl, то это его проблемы, а не чела с достойными силовыми и регулярно выкладывающего видео с тренировок, который одназначно должен быть в статусе "форумчанина". Докатился форум, вот еслиб в теме "дела семейные" новичек часто отписывался про журнальчики и наушники, то походу больше людей бы "за" было
Изменено: Качок, 18.02.2016 - 11:05 AM
вот еслиб в теме "дела семейные" новичек часто отписывался про журнальчики и наушники
Святое не трожь!
Ну все, пошел читать Потренировался, что там за супер-нужный форуму человек. Пристыдили))
Я никого не выводил, тем более на конфликт.
У Максимуса в исходном сообщении был смайлик с улыбкой. КМК, это в корне меняет дело. Шутка, пусть и не очень удачная.
Повода для разборки и махача нет.
Это разные вещи
Разные биологические термины (таксонометрические ранги, если точнее). ![]()
Изменено: Сэмми, 18.02.2016 - 21:59 PM
Не, ну "подвид" надо запомнить)))
Изменено: KPIshnik, 18.02.2016 - 22:00 PM
Чё я думаю.
А я думаю, что Твистед маленько на Максима жёстко наехал. Неплохо бы было как-то извиниться.
Дело не моё, мож сами разберутся.
witl с неплохими результатами. За плечами много чего.
Я вот ваще хз... Может надо спрашивать, надо ли это кому-то или мож пох. Если по делу, то и пяти сообщений в день - выше крыши.
А так-то Админу решать, но лично я - за witl ![]()
Стараюсь быть кратким ![]()
Изменено: kkorotkoff, 18.02.2016 - 22:08 PM
У Максимуса в исходном сообщении был смайлик с улыбкой. КМК, это в корне меняет дело. Шутка, пусть и не очень удачная.
Повода для разборки и махача нет.
Мне кажется, или Коротков много на себя берёт? Кому, чего, и как делать...
Короткоф всего лишь своё вИдение высказал.
Предлагаю перевести в форумчане пользователя http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/mordvinov-sergey-83984/
http://allpowerlifting.com/lifters/RUS/mordvinov-sergey-83984/
Имеет результат в безэкипном жиме с допконтролем 222,5 в весовой 110, практически элита AWPC.
А с действующими жимовиками такого уровня, да еще активно пишущими у нас я так понимаю проблема на форуме.
Кроме Игоря никого не осталось.
Зевс ушел, Шрек очень редко посещает.
Изменено: Mouse, 22.03.2016 - 00:02 AM
Безусловно, перевод. Не только жмёт, но и пишет, не только пишет, но ещё и разумные вещи)))
Ага и уже чуть ли не на парашу определили. ))) за фуфлыжничество. )))
+1 переводить надо, будет весело. ))
Да не нужно никуда определять.
Ведет себя культурно.
А по поводу химик не химик так есть пословица, пока не пойман, не вор.
Изменено: SergeyF, 22.03.2016 - 00:24 AM
Ну если в грудь себя стучать не будет на каждом углу что натурал , так и не вопрос. У нас тут много таких натуралов.
Силовые у него уровня элита, что тут скажешь, это даже на фарме большинству не доступно.
Я тоже нотурал, готов выступить в любых соревах, где нет тестирования, и не моя вина что его там нет. ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых