Желание стать полноправным участником форума можно высказать здесь. Если Вы задаёте наивные вопросы или ощущаете себя новичком, просьба не писать тут. С полным перечнем подобных вопросов можно ознакомиться здесь:
Идиотские вопросы-ответы и высказывания
Напоминаю, что гости не могут только создавать темы в некоторых разделах, а постить сообщения могут. Разве что разделы по фармакологии под запретом.
Желание стать полноправным участником форума можно высказать здесь
Начал
Наблюдатель
, 19.11.2006 00:31 AM
4115 ответов в теме
19.11.2006 - 00:31 AM
19.11.2006 - 10:14 AM
А как узнать: полноправный я пользователь, аль нет?
19.11.2006 - 10:20 AM
А как узнать: полноправный я пользователь, аль нет?
Ты в группе "Частые гости", значит, если я не ошибаюсь, ты полноправный пользователь. Ну разве что прав администрирования у тебя нет
19.11.2006 - 10:20 AM
To: Rombo Частые гости = полноправный
19.11.2006 - 10:31 AM
Как наберётся желающих человек 10, так сделаю.
19.11.2006 - 15:59 PM
Я очень хочу стать полноправным участником форума!!! Ваш сайт дает очень много полезной инфы для качков, здесь можно общаться,спорить, выкладывать свои фотки и обсуждать другие! Мне очень важна критика, а здесь есть и продвинутые пользователи, которые тебе подскажут, одобрят! Вобщем, БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ!!! Буду стараться заслужить право стать полноправным!
19.11.2006 - 18:15 PM
А вот мне можно? типа у меня 70 сообщений и 3 плюса (тьфу тьфу тьфу) к тому же я дал линки к хорошим книгам в библиотеки (на день раньше до блакирования доступа). и я очень много читал статей на сайте (даже печатал). можете увидеть мою посещаймость.
19.11.2006 - 19:09 PM
Прочитав пару десятков книжек, статей, умным не стать. А ещё надо подкрепить теорию многолетней практикой. Постить можно везде, кроме фармакологии. А вот темы создавать смогут только те, кому я разрешу. Вот так-то. А может и запрещу вообще постить. Если будет много флуда.
19.11.2006 - 19:40 PM
Хотел бы стать полноправным участником форума. Из возроста идиотских вопросов вырос.
19.11.2006 - 19:43 PM
Ребята, вы не понимаете политику партии. Просто сказать какой я хороший парень мало. Нужны как знания так и результаты.
19.11.2006 - 19:59 PM
Друзья, смысла проситься в полноправные участники нет, т. к. вы через сотню сообщений станете ими автоматически, сейчас можете постить почти во всех разделах.
19.11.2006 - 20:12 PM
Снял лимит сообщений. Теперь сам перевожу. Запрета на постинг нет, так что всё путем. Ничьих прав я не ущемляю.Друзья, смысла проситься в полноправные участники нет, т. к. вы через сотню сообщений станете ими автоматически, сейчас можете постить почти во всех разделах.
19.11.2006 - 21:02 PM
Как наберется нужное кол-во, так переведу. Пока тех, кого переводить, мало.
20.11.2006 - 11:44 AM
Допустим, что ограничений на постинг нет. Но что если не всегда есть возможность появляться на форуме ежедневно?
Также немаловажно содержание сообщений - ибо если сорить ими во всех темах только лишь с целью набора количества сообщений - ни опыта, ни ума не наберешься.
Хочу быть полноправным участником.
Также немаловажно содержание сообщений - ибо если сорить ими во всех темах только лишь с целью набора количества сообщений - ни опыта, ни ума не наберешься.
Хочу быть полноправным участником.
20.11.2006 - 12:12 PM
To: Pacific
Группы "Частые гости" и "Форумчане" - идентичны. Отличий в постинге и создании тем на форуме нет. Ну так как ты не флудер, как многие, перевёл в группу "Форумчане".
P.S. Если сорить сообщениями, то я, когда буду переводить пользователя в другую группу, просматривая сообщения и читая один флуд, в ярости могу забанить. Поэтому писать надо корректно, без флуда. Потому что флуд отнимает много времени, и если я просмотрю допустим 100 сообщений, из которых 95 флуд, я этого пользователя забаню. Потому что он отнял не только у меня время, но и у многих форумчан, не говоря уже об обычных посетителях сайта из яндекса.
Группы "Частые гости" и "Форумчане" - идентичны. Отличий в постинге и создании тем на форуме нет. Ну так как ты не флудер, как многие, перевёл в группу "Форумчане".
P.S. Если сорить сообщениями, то я, когда буду переводить пользователя в другую группу, просматривая сообщения и читая один флуд, в ярости могу забанить. Поэтому писать надо корректно, без флуда. Потому что флуд отнимает много времени, и если я просмотрю допустим 100 сообщений, из которых 95 флуд, я этого пользователя забаню. Потому что он отнял не только у меня время, но и у многих форумчан, не говоря уже об обычных посетителях сайта из яндекса.
20.11.2006 - 12:57 PM
Всех, кого нужно было, перевёл либо в "Частые гости", либо в "Форумчане". За остальными буду следить. Ненужные сообщения в этой теме удаляются.
21.11.2006 - 10:41 AM
Посещаю форум постоянно, уже около полугода, хоть и зарегистрировался только в августе.
Постов у меня немного, но это скорее от привычки открывать рот тогда, когда есть что сказать, и сказанное подкреплено опытом или проверенными фактами.
Стаж у меня в бодибилдинге небольшой, несмотря на возраст, но я действительно хочу стать полноправным участником этого форума.
Постов у меня немного, но это скорее от привычки открывать рот тогда, когда есть что сказать, и сказанное подкреплено опытом или проверенными фактами.
Стаж у меня в бодибилдинге небольшой, несмотря на возраст, но я действительно хочу стать полноправным участником этого форума.
26.11.2006 - 16:28 PM
Как администратор на других форумах ПОДДЕРЖИВАЮ наблюдателя.
На кой хрен всем подряд тыкать, кто напостил всякой хрени. Лучще уж следить за каждым индивидуально и решать, "быть или не быть" ему в "частых гостях" и т.д.
Ну а вообще последите и за мной плиз... Если посчитаете нужным меня переводить в группу "частых гостей" буду рад. А то появлялись некоторые идеи (думаю что не глупые, исходя из личного опыта), а запостить нельзя или тему создать.
У меня все.
На кой хрен всем подряд тыкать, кто напостил всякой хрени. Лучще уж следить за каждым индивидуально и решать, "быть или не быть" ему в "частых гостях" и т.д.
Ну а вообще последите и за мной плиз... Если посчитаете нужным меня переводить в группу "частых гостей" буду рад. А то появлялись некоторые идеи (думаю что не глупые, исходя из личного опыта), а запостить нельзя или тему создать.
У меня все.
26.11.2006 - 17:30 PM
Всех, кого нужно было, перевёл в "Частые гости".
26.11.2006 - 17:46 PM
Я Усек!Всех, кого нужно было, перевёл в "Частые гости".
<-- Ой, только заметил. Пасиб за оказаную честь.
Изменено: SerGim, 26.11.2006 - 17:48 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых