Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по форуму к администрации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5516 ответов в теме

Offline LoTaR
12.12.2012 - 12:35 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
В таком случае я действительно не прав и признаю свою вину, а так же извиняюсь если кого то обидел своими словами.
Не так понял всю ситуацию. По поводу предупреждения я и спорить даже не собираюсь.

Если человек правильно воспринимает критику, он не безнадежен. :D
Все у тебя получится, удачи! :drinks_cheers:

Online Mouse
12.12.2012 - 17:33 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Реддог, ты не правильно понимаешь ситуацию. И поэтому слегка борзеешь.Смотри.
Что делает "правильный" новичок?
1. Изучает внимательно темы форума
2. Пререваривает информацию.
3. Задает вопросы бывалым в соответствующих темах.
4. Воздерживается от резких высказываний.
Что делает большинство новичков?
1. Ни хуя ничего не читает на форуме.
2. Посему задает дебильные вопросы, на которые бывалые заебались отвечать в тысячный раз. В результате такого новичка совершенно справедливо в мягкой или немягкой форме посылают на хуй.
3. Заводит свой на хуй никому не нужный дневник для поддержания своей хлипкой мотивации. Нет мотивации - играй на скрипке блять!
4. Пропадает с форума, оставив в подарок всем кусок говна в виде дневника под названием "Вася Пупкин качает масЦу" и идет пить пиво.

Новичков первого типа НИКТО и НИКОГДА на этом форуме никуда не посылал, а все помогали, чем могли. Ибудут помогать и поддерживать.
Товарищам второго типа - поделом, еще скажите спасибо, что за пару дебильных вопросов не банят, как на фите, к примеру.
И, как ты погано выразился, "высеры" старожилов вызваны прискорбным фактом, что 90% новичков именно второго типа.
ФЕРШТЕЕН????
Тебе выдали предупреждение за письмо Дедушке Морозу абсолютно справедливо. Учись быть корректным.

Полностью согласен. Только новички второго типа, когда им что то советуешь еще часто и поспорить любят. Типо они очень умные и много читали. А то что у них за год занятий бараний вес 60 кг и силовые младенца они в учет не берут.

Offline paRadoX-2
12.12.2012 - 19:14 PM

paRadoX-2
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/176
  • Стаж / Возраст: 22 года
  • Кто: не спортсмен
А то зарегается новичок, заведёт дневник и пишет там такую ересь, что задаёшься вопросом: "а здоров ли он вообще?". Причём тот бред, что он пишет вообще тренировок не касается. Такое чувство, что человек перепутал атлета с твиттером или др соцсетью. У нас тут вроде спортивный форум пока.

Offline lamedovnik
12.12.2012 - 20:14 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
  • Кто: дрищ
Согласен, уберите эти дневники.
А то зарегается новичок, заведёт дневник и пишет там такую ересь, что задаёшься вопросом: "а здоров ли он вообще?". Причём тот бред, что он пишет вообще тренировок не касается. Такое чувство, что человек перепутал атлета с твиттером или др соцсетью. У нас тут вроде спортивный форум пока.

Иногда жалею, что сам себе дал слово никого не минусовать в репутациях.

Offline lamedovnik
12.12.2012 - 21:26 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
To: Наблюдатель
Я тебе как дедушке морозу пишу письмо.
Дорогой Наблюдатель, сделай так чтобы можно было самим отмечать темы которые не хочешь видеть в новостях, это существенно уменьшило бы говонтерки на форуме. :)

Сергей абсолютно прав. У меня вопрос к администраторам как от человека совершенно не разбирающегося в программировании: имеется ли принципиальная разница для сервера, сайта(не знаю чего там именно) в том, какое количество постов(дневников) на нем существует? Создает ли какие то дополнительные проблемы для его функционирования , то, что дневников не десять, например, а сто?Если, принципиальной разницы нет, то возможно стоит пойти навстречу тем, кто в силу каких либо причин не в состоянии удержаться от соблазна влезать в чужие посты, в том числе и в дневники новичков.Думаю, было бы обоснованным, что для участников форума со стасусом "гость", вроде меня, написание сообщений в иных ветках кроме как ветки новичков было ограничено ,ну скажем так, одним сообщением в день.

Offline Nigol
12.12.2012 - 22:31 PM

Nigol
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/191
  • Стаж / Возраст: /24
Создает ли какие то дополнительные проблемы для его функционирования , то, что дневников не десять, например, а сто?

При таком количестве посетителей ресурс низконагруженный, mysql (IPB форум работает на нем) будет выдавать страницы очень быстро по первичному ключу (?whowtopic= в адресной строке) и кеширует часто используемые записи (треды, сообщения) поэтому самые популярные записи будут выдаваться быстро, а часто просматривают наверное 100-200 тем), так что хоть 5 миллионов топиков, подтормаживать конечно будет, если ткнуть в запись которой нет в кеше, еще много зависит от версии форума, версии базы, оптимизированы ли таблицы и запросы, как настроена сама база, сколько памяти выделено на тот же кеш, сколько ресурсов выделяется под сайт на хостинге (или тут наверное выделенный сервер) и т.д.

Изменено: Nigol, 12.12.2012 - 22:35 PM

Offline Наблюдатель
12.12.2012 - 22:42 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31
  • Кто: пляжник
Да это слону дробина. Сервер выделенный. И за раз много страниц открыть не получится с одного ip. Фаерволл + пару модулей от ddos.
Хоть миллион тем - без разницы.

Гости могут создавать темы и сообщения в разделах для новичков, программы тренировок, обо всём, новости, барахолка. В остальных разделах темы создавать не могут, могут только писать сообщения к уже созданным темам.

Offline _GamBit_
12.12.2012 - 23:24 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Тогда может просто создать временные ограничения по созданию темы? Скажем с момента регистрации должно пройти не меньше месяца и может быть 10 сообщений набрать. Те, у кого шило в заднице, потратят это время на чтение форума и уже более сознано к дневникам будут относиться, а кто в зале долго не задержится через месяц на форум и не зайдут

Offline SergeyF
13.12.2012 - 00:01 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Такое чувство, что человек перепутал атлета с твиттером или др соцсетью. У нас тут вроде спортивный форум пока.

Думаю некоторые юзеры не отказались бы от лайков. :)

Offline Doberwomen
13.12.2012 - 00:31 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Вместо лайков у нас брутальные плюсы.

Offline VanDer
13.12.2012 - 00:43 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Думаю некоторые юзеры не отказались бы от лайков. :)

Верно подметил... :D

Offline Lmn
13.12.2012 - 00:49 AM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
Эх, раньше, особо неодаренных новичков из лучших побуждений тарвили и банили. А теперь: "админы, скройте днявочки из новых сообщений - сил нет смотреть" :)

Offline Muromets
14.12.2012 - 20:46 PM

Muromets
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/180
  • Стаж / Возраст: 2/18
  • Кто: атлет

По делу:

1. Завел ДНЕВНИК.

В первом же посте намекнул, что не собираюсь вести тусклый и неинтересный дневник, постараюсь привнести что-то новое.

Пара ребят отписались а-ля "я уже являюсь твоим фанатом (От Реддога) и "интересно будет почитать, пиши еще" от Фокси. Так же были какие то сообщения от Вандера.

2. bewarden-модератор зашел и почистил большинство постов, при этом удалив мой последний пост.

Содержание поста:

"Снежок падает и тает на его красной шапчонке. Двигается он плавно, почти что летит по белому покрову земли... Еле уловимый хитрый взгляд держит в напряжении и не дает расслабиться. И вот он уже тут. Во всей красе. С акне на носу.

"Пойдем курсииить, дрииищ "-изливает он волшебным голосом

"ну, ну, я..."-ответишь ты.

"Тихо, малышка моя."-он прикладывает свой пальчик к твоим губам и ты соглашаешься кивком и таешь таешь, словно снежок на его красной шапчонке...

Мораль: не ведитесь на сексуальность и харизму барыги. Покупайте АС только у проверенных дилеров."

Ответа на вопрос об удалении этого поста не получил.

Окей. Если это флуд, то тогда почему модератор не удалил Сообщение N8 и Сообщение N9

Думаю, всем очевидно, что все 3 поста носят стебный характер и так или иначе связанны с ББ. (если уж на то пошло. лол)

3. Перед тем как регистрироваться и заводить дневник, я, конечно, прочитал правила форума.

"К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 2 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только 1-2ум общающимся."

Я не писал смайлами, сообщения были со смыслом, одинаковый сообщений не было. Симпатию по стилю поей писанины выразили не 1-2 человека, а больше.

Если эти сообщения являются "существенным уходом от темы", то я вообще не понимаю зачем тогда нужны форумы.)

+ если бы я писал такое в чужих дневниках вопросов бы вообще не возникло.

Для этого и нужны личные дневники.

Если такое ведение дневника не приветствуется у вас на форуме, то прошу модераторов закрыть его.

Спасибо.

Offline bewarden
14.12.2012 - 21:30 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
Так вопрос твой каким будет? Тебе вернуть сообщение в тему?

Offline смок
14.12.2012 - 23:28 PM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
кому предупрежденья: большие, толстые, сладкие?! подходи, налетай, не стесняйся, разбирай!!!

смотри ты,и не дорого :D

Полностью согласен. Только новички второго типа, когда им что то советуешь еще часто и поспорить любят. Типо они очень умные и много читали. А то что у них за год занятий бараний вес 60 кг и силовые младенца они в учет не берут.

у тебя наверное не бараний?если от противного-то овцы?

Online Mouse
15.12.2012 - 02:05 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

у тебя наверное не бараний?если от противного-то овцы?

Дрыщик, в твоем положении нужно скромно помалкивать.

Изменено: Mouse, 15.12.2012 - 02:06 AM

Offline VIKING
15.12.2012 - 02:19 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-

а то, что у тебя за больше чем 10 лет занятий если слить воду и убрать жир килограмм 50 останется ничего?? помалкивал бы тоже, гуру.

Offline Muromets
15.12.2012 - 02:38 AM

Muromets
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/180
  • Стаж / Возраст: 2/18
  • Кто: атлет

Online Mouse
15.12.2012 - 03:02 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

а то, что у тебя за больше чем 10 лет занятий если слить воду и убрать жир килограмм 50 останется ничего?? помалкивал бы тоже, гуру.

Ты просто поразительный мерзавец. Обещал с тобой не общаться, но ты знаешь, как меня зацепить. Перестань писать высеры своего скудного ума, ничего общего не имеющие с действительностью. Я занимался с 1993 года по 1997 непонятным билдингом с кучей перерывов, при этом не имея результатов вообще, при весе 60 кг жал 65*5, приседал и тянул по 120*10 после года занятий. Потом топтался на месте, постоянные перерывы и восстановления старого. Потом перелом ключицы и бросил занятия. В 2006 позанимался 4 месяца и тяжелое сотрясение. Потом трижды пытался начать, занимался по три месяца и голова не выдерживала нагрузок. В 2010 еще одно тяжелое сотрясение. В июне 2011, когда я начал заниматься лифтингом имел околонулевые силовые, полную непереносимость физических нагрузок, самостоятельно шнурки не мог завязать, потому что кружилась голова и начинал терять сознание. О каких 10 годах ты пишешь? Этот вопрос уже согласовывался с несколькими админами, которые посоветовали указать на тот момент стаж 0, так что я никого никогда в заблуждение по поводу стажа не вводил. Так что я с чистой совестью считаю, что достиг за полтора года занятий указанных в профиле результатов практически с нуля. И все твои грязные инсинуации на эту тему лишь жалкая попытка найти повод меня обосрать.

Offline Maximus1983
15.12.2012 - 04:26 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Я бы такое тоже удалил.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых