Привет всем.
По делу:
1. Завел
ДНЕВНИК.
В первом же посте намекнул, что не собираюсь вести тусклый и неинтересный дневник, постараюсь привнести что-то новое.
Пара ребят отписались а-ля "я уже являюсь твоим фанатом (От Реддога) и "интересно будет почитать, пиши еще" от Фокси. Так же были какие то сообщения от Вандера.
2.
bewarden-модератор зашел и почистил большинство постов, при этом удалив мой последний пост.
Содержание поста:
"Снежок падает и тает на его красной шапчонке. Двигается он плавно, почти что летит по белому покрову земли... Еле уловимый хитрый взгляд держит в напряжении и не дает расслабиться. И вот он уже тут. Во всей красе. С акне на носу.
"Пойдем курсииить, дрииищ "-изливает он волшебным голосом
"ну, ну, я..."-ответишь ты.
"Тихо, малышка моя."-он прикладывает свой пальчик к твоим губам и ты соглашаешься кивком и таешь таешь, словно снежок на его красной шапчонке...
Мораль: не ведитесь на сексуальность и харизму барыги. Покупайте АС только у проверенных дилеров."
Ответа на вопрос об удалении этого поста не получил.
Окей. Если это флуд, то тогда почему модератор не удалил
Сообщение N8 и
Сообщение N9Думаю, всем очевидно, что все 3 поста носят стебный характер и так или иначе связанны с ББ. (если уж на то пошло. лол)
3. Перед тем как регистрироваться и заводить дневник, я, конечно, прочитал правила форума.
"К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 2 и более одинаковых сообщений, флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только 1-2ум общающимся."
Я не писал смайлами, сообщения были со смыслом, одинаковый сообщений не было. Симпатию по стилю поей писанины выразили не 1-2 человека, а больше.
Если эти сообщения являются "
существенным уходом от темы", то я вообще не понимаю зачем тогда нужны форумы.)
+ если бы я писал такое в
чужих дневниках вопросов бы вообще не возникло.
Для этого и нужны личные дневники.
Если такое ведение дневника не приветствуется у вас на форуме, то прошу модераторов закрыть его.
Спасибо.