но хоть вопросы задавать можно?Дрыщик, в твоем положении нужно скромно помалкивать.
Пора уж тебе в модераторы...
но хоть вопросы задавать можно?Дрыщик, в твоем положении нужно скромно помалкивать.
а ваще не брызгай слюной. ты себя этим выдаешь. Правда глаза режет?)))Полностью согласен. Только новички второго типа, когда им что то советуешь еще часто и поспорить любят. Типо они очень умные и много читали. А то что у них за год занятий бараний вес 60 кг и силовые младенца они в учет не берут.
Да пиздец какой то, устроили тут порнуху.To: Muromets
Я бы такое тоже удалил.
Наблюдатель, ответь пожалуйста, почему ты своему кенту Дракону позволяешь безнаказанно хамить на форуме и постоянно его прикрываешь, удаляя нелицеприятные сообщения оппонентов и минусы из его репутации. Видимо ты считаешь его беззащитной девочкой, которая сама не справиться?To: Muromets
To: Mouse
Я Вас забаню на недельку.
Про барыг и дилеров - только за упоминание надо банить! Тему удаляю.
Да ладно тебе!! Чего ты обижаешься?! Напиши в дневники всем новичкам, что они слабаки и жмут 60 кило и обида пройдет!!! Отыграйся, как говорится, на других))Наблюдатель, ответь пожалуйста, почему ты своему кенту Дракону позволяешь безнаказанно хамить на форуме и постоянно его прикрываешь, удаляя нелицеприятные сообщения оппонентов и минусы из его репутации. Видимо ты считаешь его беззащитной девочкой, которая сама не справиться?
Ну во первых, я не такой хам, как некоторые, во вторых, новичек, если ставит высокие цели и у него наблюдается прогресс, достоин уважения независимо от нынешнего уровня.Да ладно тебе!! Чего ты обижаешься?! Напиши в дневники всем новичкам, что они слабаки и жмут 60 кило и обида пройдет!!! Отыграйся, как говорится, на других))
Мыша, тебя освободили чтоли?)))Наблюдатель, ответь пожалуйста, почему ты своему кенту Дракону позволяешь безнаказанно хамить на форуме и постоянно его прикрываешь, удаляя нелицеприятные сообщения оппонентов и минусы из его репутации. Видимо ты считаешь его беззащитной девочкой, которая сама не справиться?
А вот с этим сложно поспорить:Мыша, тебя освободили чтоли?)))
Спасибо за очередной минус - ты же помнишь, как мне приятно их получать от тебя? Буду считать это новогодним подарком... Кстати, как и прошлый твой подарок его мне не удалили))) И я бы оччччень не хотел этого - они мне дороги как память о тебе![]()
Насчет "беззащитной девочки" - какой ты смелый интернет-воин))) ты мне уже там когда-то чего-то грозился... Смотри не повреди клавиатуру, когда набиваешь сообщения - от излишка слюны может замкнуть где-нить контакты.
Насчет "кента": мы с Наблюдателем даже не разу не виделись и по личному НИКОГДА не общались, ничьей защиты и поддержки со стороны админов я не просил и просить не буду. Это ты вечно как девочка бежишь в эту тему вечно на всех жаловаться и ныть... Одним слово - мыша.
Изменено: DaaN, 21.12.2012 - 16:19 PM
в душе я еще ой как молод))) (в душе - от слова "душа", а не от слова "душ")))Взрослые мужики, а ведёте себя как пацаны
Полностью согласен. Только новички второго типа, когда им что то советуешь еще часто и поспорить любят. Типо они очень умные и много читали. А то что у них за год занятий бараний вес 60 кг и силовые младенца они в учет не берут.
Дрыщик, в твоем положении нужно скромно помалкивать.
Какие достижения, ты бредишь. И это не я обнаглел, а тот же Смок, который в каждой теме необоснованно срет в мою сторону.To: Mouse слышал бы ты себя со стороны, это пиздец ,ты обнаглел полностью от своих достижений,
были бы там достижения...To: Mouse слышал бы ты себя со стороны, это пиздец ,ты обнаглел полностью от своих достижений,
Высокое качество наших работ и крыша у мыши совсем не течет)))Что-то с крышей надо делать
Спешилл фо ю обновил профильДрыщик, в твоем положении нужно скромно помалкивать.
Изменено: LoTaR, 22.12.2012 - 19:29 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых