Не, ну это нихера не правда - есть мышечная память, есть опыт.
А то так, я тоже могу написать, что стаж у меня 2 месяца, после перелома, до этого уже не считается и я жму 100х12 под углом и бицуня 46 )
мыше об этом было сказано уже тыщупицот раз... Но, как я понял, его размер мозга соответствует мышиному... Да и всегда удобнее говорить, что "вот раньше я просто не так занимался, поэтому не считается".
В данном случае мышечная память не играла роли. В 1995 делал лучший жим 65*5, 60*8, сейчас 100*5, тут мышечная память бессильна, рулит лифтерская метода и нормальное питание. Да и слишком большой перерыв в 13-14 лет полностью перечеркнул, то что было тогда. Ведь несколько трехмесячных потугов с детскими весами в период болезни с 2006 по 2010 можно не считать. А опыт прежних лет только подсказывает мне, что так тренироваться, как в те годы (по журнальным статьям в "силе и кросоте") нельзя.
Бля, ну конечно же не играет... Особенно если после 95-го каждый год начинал заниматься... У всех работает, а у грызунов мышечная память отсутствует!
Я тоже до регистрации на форуме ваще ничего про кач не знал - всегда тренировался один, без тренеров и даже без тех, кто мог бы что-нить посоветовать (тренировался в школьном зале, где брал ключи и занимался один, или дома - тоже в одиночку, под присмотром жены). Ошибок было сделано - мама не горюй, но я же не исчисляю свой стаж с момента регистрации...
Короче, балаболка ты мыша)))
и даже если отбросить мышечную память - правильно тут отметили про опыт. Тогда за много лет тренировок ты выяснил для себя, что та система тренинга тебе не подходит. Если бы того опыта не было, то ты, скорее всего, потратил бы кучу времени сейчас на приобретение того же опыта и знаний...
Блин, кому я это объясняю??? У меня ведь нет привычки с дочкиным хомячком по утрам говорить, так зачем я тут разоряюсь?)))
и еще... мои сообщения начинаются практически всегда с цитаты.. Т.е. я не просто так сижу и от нечего делать начинаю поминать мышу в суе... То, что мыша называет срачем, а я называю поиском истины, начинается всегда с очередного мышиного сообщения, в котором он либо необоснованно чем-то хвастается, либо опять раздает обещания, либо на кого-то наезжает, чувствуя могучую силу свою после 17 лет тренировочного стажа, либо искажает факты своей биографии, пытаясь показаться круче, чем он есть на самом деле... Так что приходится следить за данным представителем фауны, чтобы совсем не заврался и не оказал под прикрытием своего вранья ненужного воздействия на неокрепшие умы новичков (ну как, например АнтонКМ))))