общество давно мнение высказало. Я предлагал элегантное решение - сделать Стратега модератором, пусть редактирует по тихому ошибки прям в сообщениях без флуда, шума и пыли. Сколько флуда бы избежали.так давайте спросим у ОБЩЕСТВА, это же ведь мы с вами, форумчанами
![]()
Вопрос-ответ по форуму к администрации
11.01.2013 - 12:31 PM
11.01.2013 - 12:31 PM
Извини,ты не прав. Ться и тся появилось во всех темах и мягко говоря, надоело.то жимовик
ну под "флуд" тут пол форума можно ПЕРЕСАЖАТЬ тогда, к чему эта выборность по отношению к СТРАТЕГу? все ж не малые дети, понимают, что к чему, посадили за "неприязнь", ну а потом нашли "повод", якобы флуд
11.01.2013 - 12:32 PM
Guest_Соловьев_*
11.01.2013 - 12:33 PM
11.01.2013 - 12:35 PM
А я предлагаю сделать ему последнее устное предупреждение, и если не поймет, то забанить навечно как неадеквата.общество давно мнение высказало. Я предлагал элегантное решение - сделать Стратега модератором, пусть редактирует по тихому ошибки прям в сообщениях без флуда, шума и пыли. Сколько флуда бы избежали.
11.01.2013 - 12:35 PM
Я вот печатаю одним затекшим пальцем))Меня будет напрягать постоянное редактирование лично.
Guest_Соловьев_*
11.01.2013 - 12:38 PM
т.е. твое предложение - это "адекват"?А я предлагаю сделать ему последнее устное предупреждение, и если не поймет, то забанить навечно как неадеквата.
11.01.2013 - 12:39 PM
А я предлагаю сделать ему последнее устное предупреждение, и если не поймет, то забанить навечно как неадеквата.
Так и будет. Других это касается тоже.
11.01.2013 - 12:40 PM
Качок должен быть качком в первую очередь. И на спортивном форуме уважение к нему должно в первую очередь следовать из его достижений (ну разумеется если он не полное быдло и хам). А тупой он или нет это его личное дело и никто не вправе его попрекать этим. А то так в борьбе за образ "идеального качка" может еще начнем следить бреется ли он, вовремя моется, модно одевается и правильно ли подтирает попу?ну согласись, читать тексты БЕЗ ошибок намного приятнее, чем с ними же? опять таки, ломаем стереотип про "тупых качков", я считаю это ВЕЛИКИЙ вклад для развития нашего с вами ОБЩЕСТВА
11.01.2013 - 12:43 PM
Качок должен быть качком в первую очередь. И на спортивном форуме уважение к нему должно в первую очередь следовать из его достижений (ну разумеется если он не полное быдло и хам). А тупой он или нет это его личное дело и никто не вправе его попрекать этим. А то так в борьбе за образ "идеального качка" может еще начнем следить бреется ли он, вовремя моется, модно одевается и правильно ли подтирает попу?
не могу не согласиться...намеренная, "модная" безграмотность бесит
Guest_Соловьев_*
11.01.2013 - 12:44 PM
11.01.2013 - 12:44 PM
Ну твою историю со Стратегом мы все помним, когда ты забанил его за "рекламу" трансляций соревнований по ПЛ. Тогда мы его кстати общественным мнением отстояли и здравый смысл возобладал. С тех пор у тебя и развилась личная неприязнь видимо.Так и будет. Других это касается тоже.
11.01.2013 - 12:49 PM
Никогда на форуме не было демократии. Насильно тут никто никого не держит.
На счет Стратега. В чем-то он прав. Но сильно перегибает. Как уже здесь кто-то говорил, это спортивный форум, на не форум русского языка. Если он гений грамматики русского языка, пусть идет на соответствующий форум и "сражается" там с подобными. Здесь на форуме множество людей достигших в разы больше чем Стратег в спортивном плане, они же его не учат через слово как тренироваться, хотя это более подходило бы тематике форума. Я например (и не один я) вообще живу за границей более своей полжизни и вообще рад что могу еще общаться по-русски и немножко помню правила, пишу может и часто с ошибками (хотя стараюсь без них), мне тогда что, вход на форум воспрещен? Смшено да, но мне самому режет глаз когда люди не ставят пробел после знаков препинания, делают глупые орфаграфические ошибки, ленятся прочитать свой собственный пост перед тем как нажать "Отправить", но с этим бороться бесполезно, да и здесь не нужно! Не пытайтесь изменить кого-то, смотрите за собой и этого хватет
11.01.2013 - 12:50 PM
а то как большевики начнем следит за "моральным обликом" партийных
Guest_Соловьев_*
11.01.2013 - 12:52 PM
но мне самому режет глаз когда люди не ставят пробел после знаков препинания, делают глупые орфаграфические ошибки
11.01.2013 - 12:53 PM
то жимовик
ну под "флуд" тут пол форума можно ПЕРЕСАЖАТЬ тогда, к чему эта выборность по отношению к СТРАТЕГу? все ж не малые дети, понимают, что к чему, посадили за "неприязнь", ну а потом нашли "повод", якобы флуд
Полфорума пишется слитно. Каждое новое предложение начинается с заглавной буквы! Читать тебя противнону согласись, читать тексты БЕЗ ошибок намного приятнее, чем с ними же? опять таки, ломаем стереотип про "тупых качков", я считаю это ВЕЛИКИЙ вклад для развития нашего с вами ОБЩЕСТВА
11.01.2013 - 12:53 PM
смотрите за собой и этого хватет
11.01.2013 - 12:55 PM
Вот видишь, и у меня нашел. Хотя я задумывался писав это слово как правильно будет
![]()
А вот за пост из одних смайликов можно тебя в соответсвии правилам предупредить
Изменено: Качок, 11.01.2013 - 12:56 PM
11.01.2013 - 12:57 PM
Полный бред. У меня 90% однокласников и 70 % одногрупников в институте была по интеллекту чуть выше обезьяны. Я же был лучшим учеником и там и там. Что не мешало мне с ними общаться, дружить и иметь совместные дела.качок - это человек, а человек ДОЛЖЕН быть, нет - ОБЯЗАН быть грамотным, я хочу общаться с людьми, которые ко мне ближе по интеллекту, чем к обезьяне, так что твой тезис про "тупого РЕАЛЬНОГО качка" - мимо
Если уж Стратег такой идейный противник безграмотности, пусть начнет ее ликвидацию в своем спортзале. Проведет среди посетителей диктант, а потом поставит оценки и объявит не успевающих дебилами. Думаю ему быстро набьют табло и борьба за грамотность закончиться. А то в интернете то все могут кичиться, пусть в реале поучит кого нибудь.
11.01.2013 - 12:59 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых