МСМК или МС = всё можно?А здесь,значит на мсмк и мастеров можно пасть не по делу разевать,да и еще возмущаться????
Уважение надо ещё заслужить. Или я не прав?...не уважаешь админов меняй гражданство...
МСМК или МС = всё можно?А здесь,значит на мсмк и мастеров можно пасть не по делу разевать,да и еще возмущаться????
Уважение надо ещё заслужить. Или я не прав?...не уважаешь админов меняй гражданство...
Это у тебя нет, а у кого то есть. Кто то устраивает провокации, специально - "добротный троллинг" в теме, которую создал Дракон. Не понравилась тема, так удали, почисти, перенеси, заигрались - предупреди. Зачем банить людей с форума, которые и есть ФОРУМ, люди тут туеву хучу времени зарагены, для них это удобная площадка, зачем делать хуже людям которые общаются тут на постоянной основе? Не только тем кого забанили, а так же тем кто с ними общался на удобной для всех площадке. У вас в администрации нет единой стратегии поведения, по этому и вопросы к вам.У меня лички ни к кому нет. Но когда два человека устраивают в теме вопрос к администрации срач между собой-получают банн. так было и будет на любом нормальном форуме.На том и стоим.
Форум спортивный и любой результат на уровне рекорда,любое звание от мастера и выше-заслуживает уважения. Если нет к человеку конкретных вопросов:у своих не крал,не стучал,не подставлял-и он добился в спорте результата-безусловно заслуживает уважения.Уважение надо ещё заслужить. Или я не прав?
Я так этой куйни и не понял до сих пор.не поддерживаю.Кто то устраивает провокации, специально - "добротный троллинг" в теме, которую создал Дракон.
Стратегия поведения-на основе правил форума создавать условия определенного порядка,не допускать бардака.У вас в администрации нет единой стратегии поведения, по этому и вопросы к вам.
Изменено: Vib, 11.01.2013 - 11:47 AM
Не люблю голословия,пример пожалуйста только обоснованный.чем к сожалению спекулируют некоторые "СУПЕР" модераторы
Андро баннит Стратега за личную неприязнь, Сабатела за икры, которые ему не нравятся. - это норма поведения супермодератора?Не люблю голословия,пример пожалуйста только обоснованный.
Изменено: Vib, 11.01.2013 - 11:54 AM
Флуд - вопрос/ответ не по теме, личная переписка в темах (-1 репутации), п.5 ПравилВот пример: ться и тся. ну нельзя же везде и всюду....Здесь не официальные письма пишут....особенно безграмотным предупреждения выносятся...но везде и всюду ться и тся-немного глаза мозолит.
Кому понравится,когда о его труде отзываются с пренебрежением???Между прочим АВ система работает. Детей растить конечно тяжело,но это делает каждый второй-для себя. А АВ-для общества-качкового общества,ферштейн?Сабатела за икры, которые ему не нравятся. - это норма поведения супермодератора?
Изменено: жимовик, 11.01.2013 - 11:58 AM
To: Vib
Флуд - вопрос/ответ не по теме, личная переписка в темах (-1 репутации), п.5 Правил
Флуд - откровенная чушь, бред и глупые сообщения (-2 репутации), п.5 Правил
Системный флуд - систематические глупости в сообщениях (БАНН на 3 дня; -2 репутации), п.5 Правил
Жесткий флуд - систематическое засорение форума бессмысленными сообщениями (БАНН на неделю; -3 репутации), п.5 Правил
Чрезмерно жесткий флуд - чушь, бред и глупости в особо больших количествах (БАНН на 2 недели; -3 репутации), п.5 Правил
Против системы АВ никто ничего и не говорил из забаненных, при чем тут это? И дети были также указаны в контексте, что человек не малолетнего возраста и уже только за свои годы заслуживает почтительного обращения, тем более, он также помогает качковскому обществу не меньше, делая транляции спортивных событий.To: Vib
Кому понравится,когда о его труде отзываются с пренебрежением???Между прочим АВ система работает. Детей растить конечно тяжело,но это делает каждый второй-для себя. А АВ-для общества-качкового общества,ферштейн?
Контекст был понятен достаточно)Книжки писать-это типо ерунда.Против системы АВ никто ничего и не говорил из забаненных, при чем тут это?
Ничего подобного.Люди разные бывают.человек не малолетнего возраста и уже только за свои годы заслуживает почтительного обращения
Уважение надо ещё заслужить. Или я не прав?
Политика форума не включает себя понятие демократии. И когда встает вопрос между информатиной ценностью целой системы тренировок и ее автором и любителем учить грамоте-мы выбираем АВ и Андро.Потому что думаем о будущем ресурса.Грамотеев море- а АВ-достаточно достойный труд,чтобы любители грамоты неуважительно о нем отзывались.даже если так, в любом случае это МНЕНИЕ человека, что ж теперь, баннхаммер включать, когда не согласен с мнением?
Изменено: жимовик, 11.01.2013 - 12:13 PM
Мс-это достижение. Дети у каждого второго. Это не достижение а продолжение рода.Может так понятнее? Возраст-тоже не достижение. Опыт-достижение. А тыкать всем ться и ться-это нетактично.По меньшей мере.Я лично не обращаю внимание,а кому-то не нравится.Но есть еще правила.Сообщения не по теме- есть флуд. Системные сообщения не по теме-системный флуд. Есть правила. Когда вы регистрируетесь-вы их принимаете.Сначала пишешь что нужно уважать за достижения, а теперь уже люди разные бывают. МС тоже разные бывают.
Изменено: жимовик, 11.01.2013 - 12:22 PM
так давайте спросим у ОБЩЕСТВА, это же ведь мы с вами, форумчанамиА прежде чем высказывать мнение,неплохо бы выяснить у общества-примет ли оно его? И нужно ли мнение это вообще???
А тыкать всем ться и ться-это нетактично.По меньшей мере.Я лично не обращаю внимание,а кому-то не нравится.Но есть еще правила.Сообщения не по теме- есть флуд. Системные сообщения не по теме-системный флуд. Есть правила. Когда вы регистрируетесь-вы их принимаете.
Дети не достижение, счастливые дети достижение.Мс-это достижение. Дети у каждого второго. Это не достижение а продолжение рода.
Пропишите в правилах - за отрицательное мнение о системе АВ, в любой форме последует БАНН. Уверяю вопросов больше не будет.Есть правила. Когда вы регистрируетесь-вы их принимаете.
В правилах достаточно все написано. Вполне хватает.Отрицательное мнение долно быть обосновано. А :"книжки писать -не детей растить"-не прокатит.Пропишите в правилах - за отрицательное мнение о системе АВ, в любой форме последует БАНН. Уверяю вопросов больше не будет.
то жимовикTo: Соловьев
Изменено: Соловьев, 11.01.2013 - 12:30 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых