Прошу перевести в форумчане или дать права на редактирование.
Сообщение отредактировал Nigol - Сегодня, 18:27
Это что тогда такое? Какие права на редактирование тебе еще нужны?
Изменено: nitr0d, 06.01.2013 - 15:32 PM
Прошу перевести в форумчане или дать права на редактирование.
Сообщение отредактировал Nigol - Сегодня, 18:27
Изменено: nitr0d, 06.01.2013 - 15:32 PM
To: nitr0d
Редактировать можно только сразу и один раз, если обновил страницу или неправильно отредактировал уже нельзя.
Изменено: vitas74, 06.01.2013 - 17:37 PM
Изменено: Тимур72, 08.01.2013 - 15:49 PM
А УДО, как факт признания неправоты действия модератора другим модератором, не устраивает? Думаешь, кто-то начнет сейчас бить себя кулаком в грудь, посыпать голову пеплом и, расшаркиваясь, лепетать что-то типа: "Ну, погорячились, были неправы, поняли свою ошибку, впредь будем внимательней?" Думаю, надо просто принять и порадоваться, а не проявлять сходу "веселую щенячью агрессивность". Но не мне, конечно, Вас учить, вы тут "чел авторитетный", не то, что я, которой еще отжиматься и отжиматься.а с чего это УДО? что за аттракцион неслыханной щедрости?
интересно, как скоро народ поймет, что с такими админами, которые сами флудят и провоцируют, а потом раздают баны направо и налево, упиваясь собственной безнаказанностью, на этом ресурсе делать нехуй?To: Sabatel
Повод появился))) ну реально ава неприятная)
а сравнивать воспитание детей и творчество, это реально пипец)
пожалуй буду продолжать упиваться интернет властью) ох и хорошо!
типа, модерам можно что ли?Флуд и провокация присутствует, но иногда надо поглядеть "ху из ху", и такая тема как про кошелек показательна.
как можно получить банн за высказывание которое является 100% верным со всех точек зрения?Банн Сабател получил за высказывание о том, что "книжки и программы писать - это не детей воспитывать".
Изменено: Евгений_Михалыч, 11.01.2013 - 08:58 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых