Основным объяснением наличия репы было-то что якобы репа показывает новичку, что из себя представляет советчик.
Да ху...й... там. Херня это всё.( эт так только не в обиду, не подумай шо я выебурююсь).
Вот допустим представим себе такую ситуацию.
Молодой паренёк который заряжен на форуме год или чуть больше, пришёл таким дрыщиком сухопарым и по нашим советам так скажем через год пожал СОТНЮ, обычную Сотню 4 по 20 и гриф и на один раз... Вот Вы парни представляете сколько у него радости... да я сам помню как я пожал свою сотню, да и любой помнит это... Ну и как тут не поднять репу этому пареньку???????????????????? Вот допустим у кого то Днюха... Ну нет у меня возможности пожать руку имениннику, и нет возможности подарить ему подарок... ну и нахуй отняли у меня возможность поднять ему репутацию и поздравить с Рождением...
Пацаны, репутация это не панацея, это не совершенство в знаниях репутацируеммого или как то там по другому. Репутация это знак уважения к человеку...
Эт моё мнение пацаны.
Забыл сказать.
Саша, Наблюдатель, пожалуйста верни возможность повышать репу за добрые дела и за земляков как было, вот было так вот пусть так и останется ... Вот было день рождения у Мрака, а я бля клацал, кликал как ему поднять репу от всей души за здоровье но так и не понял как это сделать, а оказывается уже хуяшки.... Вот сегодня У Валика днюха ну и вот как я его поздравлю...
Он мне в сыновья ... Вот хочется его обнять, пожать ему руку, поднять репу....
Саня , пожалуйста верни как было.
Пацаны, старожилы, если кто согласен со мной поддержите меня.
Поймите репа это не глянцевые журналы с советами литераторов....