где мне разместить тему что бы найти помощь в построении программы трени или её доработки? т.к создал а её закрыли ппц а зачем тогда нужен форум
Открыто
?
где мне разместить тему что бы найти помощь в построении программы трени или её доработки? т.к создал а её закрыли ппц а зачем тогда нужен форум
Открыто
?
Есть тема "Вопрос-ответ для новичков" в разделе "Для новичков". В той теме и задавать вопрос.
To: lxlfasterlxl
В первую очередь форум - это огромное кол-во бесплатной информации, которая доступна к самостоятельному ознакомлению и изучению.
Во вторых - вопрос заданный тобой неоднократно поднимался и обсуждался ищи через поиск форума.
смысл мне искать в тысяче записей то что мне нужно? если мне нужны ТУПО СОВЕТЫ опытных билдеров и помощь в доработке либо изменении моей проги????
и на сколько я помню я в той вопрос ответ и писал а её закрыли и удалили. Я зарегился тока вчера и мне незнать что там обсуждалось раньше. А искать у меня времени нет поэтому я ТУТ!
куда опять делась кнопка "наверх"(которая в левом углу была. синенькая полупрозрачная)????
To: lxlfasterlxl
Русский учить, а то много ошибка писать.
Времени нет на бесплатное получение знаний?! Тогда такой как ты тут не нужен. Рекомендую идти лесом.
куда опять делась кнопка "наверх"(которая в левом углу была. синенькая полупрозрачная)????
Мизинец до кнопки Home не дотягивается или сил нет после тренировки? ![]()
Мизинец до кнопки Home не дотягивается или сил нет после тренировки?
ну ты удружил, теперь я ещё и кнопку хоум буду искать.
я и колёсиком могу покрутить. тока кому кнопка мешала? нахера вот натыкали кнопок "поделится через твитер и тд" вот этими кнопками кто-то пользуется? у меня вот нет твитера, я не знаю кого там цитируют. Мауса? А реально нужную кнопку опять куда-то подевали.
зачем вообще было менять оболочку? всё ж хорошо было
нашёл я кнопку хоум. она ж на клавиатуре! я и не знал для чего она....
но всё равно это не удобно. это ж надо руку с мышки снимать и протягивать к клаве, а это необоснованный расход калорий, которые очень нелегко достаются.
Верну кнопку. Поправлю, включу.
Куда HTML дели?
А как переходить в текстовый режим форума? Очень удобно так читать было.
Текстовые сообщения по дате: http://forum.athlete.ru/last.php
Переключение в скин для мобильных устройств - внизу слева "Изменить оформление" (когда с телефона заходишь, автоматом переключается).
у меня почему то справа исчезла колонка "последние сообщения", остались только "последние созданные темы" и "новые записи в дневнике", как вернуть?)
опять попытался вставить видео, теперь в тему интересное видео по пайэрлифтингу - результат тот же... ПОстоянная перезагрузка страницы... Это я не умею пользоваться HTML или глюк системный?
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=12118&page=12&#entry1840993
Там Deminen накосячил со вставкой iframe кода. Удалил его сообщение, сейчас все окей.
значит все-таки совпадение, что оба раза на моих сообщениях начиналось...
А можно сделать чтобы было видно что человек в банне и сколько дней осталось? А то не понятно, статус не меняется.
To: Maximus1983
Наблдатель писал, что скрипт под это дело новый пишет, емнип. Так что будет, но не скоро как я понял...
Наблдатель писал
Спасибо.
Вопрос к администрации, можно ли убрать минус форумчанину? Совершенно случайно поставил минус Маусу http://forum.athlete.ru/index.php?showuser=6346, и хотя он человек не однозначный, против него ничего не имею, не хорошо получилось. Да ещё и в такой теме. Mouse звиняй, не хотел.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых